Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть

Поиск по форуму

Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее

Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.

Социальная сеть
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Тащусь от киношки!:smile8: После просмотра я как будто чуть умнее стал - захотелось книжку почитать, да или за уроки сесть, чтобы удивить своего препода(жаль что я на каникулах!) Я кстати не финансист и не программист, но суть уловил на 100%!:smile3:
777йцукен
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм!!!актёры не очень:smile203:
ivanzuur06
Новичок
+0
-1
Дэвид Финчер вновь не подвёл. Фильм очень хороший. По-моему, замечательная игра актёров.
madmax
Новичок
+0
-0
Не, актеры полное фуфло, но фильм действительно хороший :smile3:
Мудрая Сопля
Новичок
+3
-0
меня ещё до начала фильма очень раздражало, что много говорят о нём, как я и предполагала фильм слабый, объяню почему
1. игра актёров слабая откровенно
2. сам сюжет, мне он кажется ужасно скучным и предсказуемым, этот сюжет, кстати, как следствие американской мечты
и последнее, я была очень удивлёна, когда этот фильм стал фильмом года. самое интересное, что если я скажу, что один еврей снял фильм про другого еврея, то меня упрякнут в том, что я разжигаю рознь какую-то, но это так и есть по факту, и как конец фильма в духе симитов - украсть идею. поэтому реальному создателю фейсбука фильм не понравился, потому что в фильме показали реальное лицо человека и это факт.
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Фильм понравился! Давно по компьютерной теме качественных фильмов не было. Актуальный. Оценка 5.
vlad
Новичок
+6
-5
1
фильм отличный, интересно было посмотреть!!!!!!:smile3: :smile19: :smile34:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Стоит посмотреть но только один раз, оценка 4
baby_raspberry
Новичок
+4
-3
16
думала гавно редкостное, посмотрела только потому что заставили и мне понравилось, очень!) :smile3:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
перевод последних субтитров

2 брата получили 65 млн долларов и подписали договор о не разглашении. Они участвовали в олимпийских играх в Китае, представляя США и заняли 6 место.
Эдуардо получил неизвестный расчет, и его имя было восстановлено в качестве основателей Facebook.
Facebook имеет 500 млн членов в 207 странах. В настоящее время оценивается в 25 биллионов долларов.
Марк Цукерберг самый молодой биллионер в мире.
ViShNeVaYaTaKaYa
Новичок
[+] [-]

Очень нудное и скучное кино :smile1:
Ксю
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, мне понравился :smile3:
Дмитрий
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм!:smile3:
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Это не фильм,а реклама facebook.Не сложно догадаться кто спонсировал съёмку этого фильма :smile13: :smile13: :smile13:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Нормальный фильмец! Качайте. Про умных людей. После таких фильмов понимаю в очередной раз, что Россия это таааакой совок. P.S. жидов все равно ненавижу.
Koks
Новичок
+7
-3
Хороший фильм! :smile8:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ДЮ! пишет:
Нормальный фильмец! Качайте. Про умных людей. После таких фильмов понимаю в очередной раз, что Россия это таааакой совок. P.S. жидов все равно ненавижу.

А кто их любит???
sz1981
Новичок
[+] [-]

нормально, но ожидал большего, концовка вообще не впечатлила:smile9:
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
Совершенно "американский фильм". Герой фильма почти гений, помешанный на успехе. :smile216: Добивается всего сам умом и обманом. Хеппи энд с девятью нулями, но всё-равно интересно.:smile294:
katerina
Новичок
+16
-2
ожидала конечно большего, фильм так себе среднечек, на троечку потянет:smile14:
mb? of Moscow
Новичок
[+] [-]

классное кино:)
wt
Новичок
+2
-0
отличный фильм...:smile3:
ALMATADOR
Новичок
+9
-2
мое мнение - ХЕРНЯ, и как етот фильм может бить номинантом на Оскар???
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
нудноват, сразу и не поймёшь из-за чего сыр-бор и разборки, да здравствует кидалово, да? думаю все разговоры о нём из-за моды на "контакты" разные а не за его качество или художественную ценность, середнячок в общем
omakex
Продвинутый
+99
-107
101
Экранизация иллюстрирует еврейский подход к ведению дел: воровать идеи, предавать и подставлять друзей ради денег.
Фильм не может заинтересовать сам по себе, т.к. с художественной точки зрения это мусор, но трепетные поклонников соц. сетей, помешанные на фэйсбуке могут разок глянуть.
Елена
Опытный
+111
-63
36
Пятерка. Очень интересно! "Цель оправдывает средства"? Но на герое так и останется это не очень прозрачное кинематографическое пятно (по сути, как это ни печально, вора и стукача). Гений должен быть чист и безупречен при оценке его гениальности, даже (особенно) если он делает на этом деньги (большие, иначе не было бы и претензий).
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Фильм замечательный! Поражает ощущение причастности к происходящему. Ведь все мы уже не представляем современной жизни без того же "Вконтакте", без "Одноклассников". Чувствуешь себя частичкой целого, составляющей глобальной системы и это ЗДОРОВО!!! Актёры сыграли бесподобно...единственный вопрос, который меня будоражит: на самом ли деле Цукерберг ходил зимой в шлёпках?
ах,да... Гребцы :smile110:...и цыплёнок рулит)
lady gaga
Новичок
+16
-7
1
ALMATADOR пишет:
мое мнение - ХЕРНЯ, и как етот фильм может бить номинантом на Оскар???

а вам Терминаторов и Аватаров на оскар подавай.... Ето отличний филь, и если смотреть вдумчиво то можно увидеть кучу проблем которие присутствуют сегодня, фильм поучителиный в некоторой степени.
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
фильм... фильм...
не фильм, а рекламный ролик продолжительностью более 1,5 часов ))) ну, тут уж у каждого свои бюджеты :smile4:
ни о чем он не заставляет задуматься, о чём вы? единственное, что хочется сделать после просмотра - создать свой аккаунт на facebook'е
childsol
Новичок
+1
-4
хороший фильм! для тех, кто ищет вдохновения - самое оно!)):smile4:
Cейчас на форуме: Kavkaz776 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011