Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Социальная сеть / The Social Network (2010)
Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Тащусь от киношки! После просмотра я как будто чуть умнее стал - захотелось книжку почитать, да или за уроки сесть, чтобы удивить своего препода(жаль что я на каникулах!) Я кстати не финансист и не программист, но суть уловил на 100%!
меня ещё до начала фильма очень раздражало, что много говорят о нём, как я и предполагала фильм слабый, объяню почему 1. игра актёров слабая откровенно 2. сам сюжет, мне он кажется ужасно скучным и предсказуемым, этот сюжет, кстати, как следствие американской мечты и последнее, я была очень удивлёна, когда этот фильм стал фильмом года. самое интересное, что если я скажу, что один еврей снял фильм про другого еврея, то меня упрякнут в том, что я разжигаю рознь какую-то, но это так и есть по факту, и как конец фильма в духе симитов - украсть идею. поэтому реальному создателю фейсбука фильм не понравился, потому что в фильме показали реальное лицо человека и это факт.
2 брата получили 65 млн долларов и подписали договор о не разглашении. Они участвовали в олимпийских играх в Китае, представляя США и заняли 6 место. Эдуардо получил неизвестный расчет, и его имя было восстановлено в качестве основателей Facebook. Facebook имеет 500 млн членов в 207 странах. В настоящее время оценивается в 25 биллионов долларов. Марк Цукерберг самый молодой биллионер в мире.
Нормальный фильмец! Качайте. Про умных людей. После таких фильмов понимаю в очередной раз, что Россия это таааакой совок. P.S. жидов все равно ненавижу.
Нормальный фильмец! Качайте. Про умных людей. После таких фильмов понимаю в очередной раз, что Россия это таааакой совок. P.S. жидов все равно ненавижу.
Совершенно "американский фильм". Герой фильма почти гений, помешанный на успехе. Добивается всего сам умом и обманом. Хеппи энд с девятью нулями, но всё-равно интересно.
нудноват, сразу и не поймёшь из-за чего сыр-бор и разборки, да здравствует кидалово, да? думаю все разговоры о нём из-за моды на "контакты" разные а не за его качество или художественную ценность, середнячок в общем
Экранизация иллюстрирует еврейский подход к ведению дел: воровать идеи, предавать и подставлять друзей ради денег. Фильм не может заинтересовать сам по себе, т.к. с художественной точки зрения это мусор, но трепетные поклонников соц. сетей, помешанные на фэйсбуке могут разок глянуть.
Пятерка. Очень интересно! "Цель оправдывает средства"? Но на герое так и останется это не очень прозрачное кинематографическое пятно (по сути, как это ни печально, вора и стукача). Гений должен быть чист и безупречен при оценке его гениальности, даже (особенно) если он делает на этом деньги (большие, иначе не было бы и претензий).
Фильм замечательный! Поражает ощущение причастности к происходящему. Ведь все мы уже не представляем современной жизни без того же "Вконтакте", без "Одноклассников". Чувствуешь себя частичкой целого, составляющей глобальной системы и это ЗДОРОВО!!! Актёры сыграли бесподобно...единственный вопрос, который меня будоражит: на самом ли деле Цукерберг ходил зимой в шлёпках? ах,да... Гребцы ...и цыплёнок рулит)
мое мнение - ХЕРНЯ, и как етот фильм может бить номинантом на Оскар???
а вам Терминаторов и Аватаров на оскар подавай.... Ето отличний филь, и если смотреть вдумчиво то можно увидеть кучу проблем которие присутствуют сегодня, фильм поучителиный в некоторой степени.
фильм... фильм... не фильм, а рекламный ролик продолжительностью более 1,5 часов ))) ну, тут уж у каждого свои бюджеты ни о чем он не заставляет задуматься, о чём вы? единственное, что хочется сделать после просмотра - создать свой аккаунт на facebook'е