Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть

фильм приколный, можно посмотреть, но только тем кто интересуется соц.сетями

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
ставлю 4+++! фильм понравился!

Хороший фильм, для тех, кто шевелит мозгами, остальным ловить нечего. Хочу отметить отличную игру актёров. 5+

Отличное кино
Джесси Айзенберг отлично сыграл эту роль!
Джесси Айзенберг отлично сыграл эту роль!

Скучный, нудный, и при этом идет 2 ЧАСА!!!!! может тем, кто интересуется соц.сетями и понравится...больше похож на документальное расследование... Ставлю 1-

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Затянутый и скучный.. Биография... На любителя)) Все равно 5, за идею))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Мда народ
Фильм супер!!! Очень интересный! Смотреть только сообразительным,а то некоторые я так понял не дотягивают до уровня фильма 5+
Фильм супер!!! Очень интересный! Смотреть только сообразительным,а то некоторые я так понял не дотягивают до уровня фильма 5+
Time Traveler пишет:
Мда народФильм супер!!! Очень интересный! Смотреть только сообразительным,а то некоторые я так понял не дотягивают до уровня фильма 5+
![]()
![]()
Полностью согласен!)) Им бы боевичок какой нибудь от тимурчика нашего бикмамбетова то! вот это круто было бы!))
Фильм на 5!

интересно было глянуть как создавалась эта социальная сеть, в целом фильм получился неплохой, от себя все-таки поставлю 5, хотя местами нудноватый..., но все же дерьмом никак назвать нельзя

Фильм классный.История фейс-бук интересна.5+

прикольный фильм,было интересно смотреть 5

Одобряю! Рекомендую! На одном дыхании.

— Ты не подонок, ты просто хочешь им казаться!...))
для биографии вполне
для биографии вполне

Мне такие фильмы по душе!!!! Класс!

Прекрасный фильм, этакая жизненная зарисовка, очень современно и очень актуально
Те, кому он кажется скучным или затянутым либо привыкли к бовикам с компьютерной графикой, либо слыхом не слыхивали о фейсбуке и не понимают в чём различие между чатом и блогом...
всем остальным советую - вдохновляет
Те, кому он кажется скучным или затянутым либо привыкли к бовикам с компьютерной графикой, либо слыхом не слыхивали о фейсбуке и не понимают в чём различие между чатом и блогом...
всем остальным советую - вдохновляет

Для меня фильм оказался сюрпризом! произвел большое впечатление!!! Таких людей один на век)) Актеры отлично справились,Финчер постарался на славу!!

+11
-6

Твердая пятерка!
Посмотрел 2 раза. Сначала сам, а потом с дочкой подростком. Обоим понравилось!
Посмотрел 2 раза. Сначала сам, а потом с дочкой подростком. Обоим понравилось!

Отлично подобрана музыка. Хороший сценарий.
Фильм на твёрдую 5-ку. Dr. Mabin рекомендует и желает приятного просмотра.
Спасибо за внимание
Фильм на твёрдую 5-ку. Dr. Mabin рекомендует и желает приятного просмотра.
Спасибо за внимание

тема социальных сетей актуальна как никогда.очень интересно посмотреть как всё начиналось,хотя сначала главный герой мне не понравился.

А я и не знал,что создатель Facebook-а такая откровенная мразь...

Интересный, особенно для тех кто в компьютерах шарит
+5
+5

Отличный фильм! Рекомендую всем кто шарит и не шарит в интернете. С большим удовольствием посмотрю его, и не один раз.

Фильм хороший. От меня 4 балла.
p.s.
Социальные сети в наши дни получили огромную популярность. Видимо все хотят быть похожими на задрота по жизни и крутого компьютерного гения - Марка Цукерберга.
p.s.
Социальные сети в наши дни получили огромную популярность. Видимо все хотят быть похожими на задрота по жизни и крутого компьютерного гения - Марка Цукерберга.

Улыбайтесь!
Смешной слоган у фильма "невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага" - 500 миллионов друзей у этого укурка, которого даже служащие компании не видели почти ни разу?
Спекулянт-вор-наглый делец. А фильм - заказуха. Всё равно Финчера буду любить. За Семь, Игру и Бойцовский клуб.
Спекулянт-вор-наглый делец. А фильм - заказуха. Всё равно Финчера буду любить. За Семь, Игру и Бойцовский клуб.

Киноха прикольная но Марк Цукерберг всеравно печальный дятял!!!!

nick90 пишет:
А я и не знал,что создатель Facebook-а такая откровенная мразь...
Думаю,это еще мало показали.Что бы американскую мечту не разрушать.А так приколол кин.

Фильм получился унылым. Интересным, но унылым.

Фильм отличный и смотрится на одном дыхании! А про его унылость говорят лишь те, кого прет от мочилова-рубилова да спецэффектов, здесь ничего такого нет, но фильм интересный и познавательный. 5+.

Отличный фильм, который гласит: nothing personal - only business. цинично, но факт!

все ,кто пишет что Цукерберг тварь, вор и мошенник - это сами неудачники по жизни. Попрбуйте сами добиться хоть половины того что он сделал. У него компания штатом больше 100 тыс человек и что он должен всех видеть что ли.
А фильм классный. Не имеет значения правда ли это все или нет.Не обязательно чтобы фильм всегда совпадал с реальностью.
А фильм классный. Не имеет значения правда ли это все или нет.Не обязательно чтобы фильм всегда совпадал с реальностью.

супер фильм,давно в коллекции.всем рекомендую кто еще не видел

очень хорошее кино!!! ведь постоянно зависаем на фейсбуке, так что полезно знать об этой социальной сети

Cheryl пишет:
Отличный фильм, который гласит: nothing personal - only business. цинично, но факт!
к сожалению согласен! деньги и власть, в конечном итоге, нас всех и погубят! а фильм очень хороший, да и небывает плохих у Финчера!

Интересно, но, "ПираМММида" лучше

крутой фильм. огромное удовольствие от просмотра

норм так фильм))есть над чем задуматься...

Katerin-off пишет:
Фильм получился унылым. Интересным, но унылым.
Ага, а вот если бы добавили пару взрывов и инопланетных кораблей с пришельцами - вот это было бы классно. Ужасная недоработка создателей
Время оценит.

отличный фильм , рекомендую к просмотру

неплохо так, берет за душу.
даже появилось желание зарегиться на фейсбуке. кстати, кому захотелось посмотреть на настоящего Марка Цукерберга, его недавно показывали на первом канале в вечернем урганте
даже появилось желание зарегиться на фейсбуке. кстати, кому захотелось посмотреть на настоящего Марка Цукерберга, его недавно показывали на первом канале в вечернем урганте

iscanter пишет:
nick90 пишет:А я и не знал,что создатель Facebook-а такая откровенная мразь...
Думаю,это еще мало показали.Что бы американскую мечту не разрушать.А так приколол кин.
прежде чем писать глупости, прочитайте информацию по этому фильму, и поймите, что сценарий по большей части выдумка

Как похожи актеры и прототипы между собой! Фильм понравился! Пятерка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011