Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010)
Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
ПИЛА самый культовый фильм своего жанра и пусть говорят про его жестокость, но она имеет свой смысл..... и будем ждать 8 часть и не андо 3d, нам и так нормуль.....ЖДЕМС еще
Смысл фильма не кровавое месиво, а пересмотр жизненных преорететов. Не стоит забывать о первоначальной цели Джона Крамера - ценить жизнь и то, что у тебя есть, быть добрее к людям. Жаль, что многие видят в этом фильме только "жесткое мясо" (я говорю про все части). Если отзываться о 7 фильме, то я считаю, что этот фильм, в принципе, можно было бы считать финальным, поскольку завещание Джона было выполнено. На мой взляд, 8 часть будут уже высасывание сюжета из пальца. Хотя кто знает (повторяю - это сугубо мое мнение и оно может отличаться от других мнений). Многие хорошие фильмы портит их чрезмерная затянутость. В этой части особенно порадовал арсенал творений Джона, хранящийся в полицейском участке практически без охраны. Так же поразили врачебные способности Хофмана: наложить себе швы, да еще так, что они выглядят как будто шрам уже давно зажил!!!! У профессионального хирурга так не получится!!!!
Просто поражает воображение "пилы".Испытания всё жёстче.Правда один момент-бред,это крючки за грудь(посмотрите внимательно на актёра и убедитесь,что испытание....)