Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D

СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ПИЛА самый культовый фильм своего жанра и пусть говорят про его жестокость, но она имеет свой смысл.....
и будем ждать 8 часть и не андо 3d, нам и так нормуль.....ЖДЕМС еще
МОЁ Оценко ++++++++5
ПИЛА самый культовый фильм своего жанра и пусть говорят про его жестокость, но она имеет свой смысл.....
и будем ждать 8 часть и не андо 3d, нам и так нормуль.....ЖДЕМС еще
МОЁ Оценко ++++++++5

пила чем дальше тем жёстче!
фильм просто супер, просто шедевр.
фильм просто супер, просто шедевр.

Фильм класс!!!!
Жду продолжения!!!!
Жду продолжения!!!!

Такой нормальный фильмец-советую посмотреть.

фильм бесподобный буду ждать пилу 8
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

тупое кровище но прикольно..... без смыла правда предыдущие поярче 4 балла

фильмец отпад! смотрите все,эта часть лучшая!

Смысл фильма не кровавое месиво, а пересмотр жизненных преорететов. Не стоит забывать о первоначальной цели Джона Крамера - ценить жизнь и то, что у тебя есть, быть добрее к людям. Жаль, что многие видят в этом фильме только "жесткое мясо" (я говорю про все части). Если отзываться о 7 фильме, то я считаю, что этот фильм, в принципе, можно было бы считать финальным, поскольку завещание Джона было выполнено. На мой взляд, 8 часть будут уже высасывание сюжета из пальца. Хотя кто знает (повторяю - это сугубо мое мнение и оно может отличаться от других мнений). Многие хорошие фильмы портит их чрезмерная затянутость. В этой части особенно порадовал арсенал творений Джона, хранящийся в полицейском участке практически без охраны. Так же поразили врачебные способности Хофмана: наложить себе швы, да еще так, что они выглядят как будто шрам уже давно зажил!!!! У профессионального хирурга так не получится!!!!

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Эта часть наверное самая лучшая
5+
5+
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Frensis OK пишет:
разочарован.примитивА "примитив" эт чё,подпись? Нормальный фильм. Качайте смело.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
и вот ещё...
так что будем ждать -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Просто поражает воображение "пилы".Испытания всё жёстче.Правда один момент-бред,это крючки за грудь(посмотрите внимательно на актёра и убедитесь,что испытание....)

VECHERNII
7 часть Пилы понравилась!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011