Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мегамозг
Мультфильмы: Мегамозг / Megamind (2010) Подробнее
Мегамозг - дитя другой планеты, отправленное родителями в космос в поисках лучшей доли. С детства герой тянулся к изобретениям и открытиям, собирая роботов и изготавливая необычные вещи. Но окружающих не радовали такие увлечения Мгамозга - куда в больший восторг одноклассники впадали от способностей и харизмы Мачо-Мэна - силача и весельчака. Устав от соперничества, герой решил стать суперзлодеем. Однажды ему удалось невероятное - он убил Мачо-Мэна. Цель жизни достигнута - Мегамозг становится властелином Метро-Сити, и способных помешать ему нет. Однако герою становится невыносимо скучно и он решает искусственно создать себе противника...
Мегамозг
+5
-5
отличнейший мульт!
в восторге каждый раз когда вижу его. все герои классные))
в восторге каждый раз когда вижу его. все герои классные))
Только позитивные эмоции. Мульт классный!!!
Отличный, весёлый мультик, раз пять смотрел, щас ещё раз скачаю посмотрю)
Сплошной позитив! Класс! Обожаю!!! Много раз смотрел!
Очень замечательный мультик, только мегамозга посимпотичнее нужно было сделать, ну, мне так кажется. Концовка, когда он сдается и идет в тюрьму просто супер!
музыка в мульте подобрана класссссно))))придает суперскую атмосферу)да и сам мульт норм)
Не каждый гол - победа!
Отличный мультфильм! Нам часто навешивают стереотипы, чтобы удобнее было нас оценивать со стороны. Фильм о способности меняться в борьбе с негативным общественным мнением.
мой брат - 25ти летнее быдло. ржал над этим мультиком до слез и я вместе с ним! ОТЛИЧНЫЙ МУЛЬТ
Смеялись с мужем до слез!!!! Дочки этот мульт тоже обожают. Однозначно, стоит посмотреть его всем
Вот это идея! Хороший и плохой, синий и белый, смешной и до боли заевшийся хороший персонаж. Я в начале когда смотрела подумала за фильм "Плакса" там тоже его не любили, но не об этом я хотела сказать. Мультик очень юморной! Посмотреть можно!
классный мультик, очень понравилось, много таких мультиков было бы :
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный ото всех мультфильм .
Мегамозг похож на Лучано Спалетти. Они оба лысые и с одинаковой бородкой.
Кто скачивал этот мультфильм в 3D как качество картинки ?.
Скачал 3D нету жалко
FEDOR-№1 пишет:
Скачал 3D нету жалко
скорее всего очков нет или монитора с функцией 3D просмотра.
Смотрела мульт с удовольствием
Мульт Супер!!! А за муз. оформление отдельное спасибо, AC/DC на века!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохая вариация о находящемся "по ту сторону баррикад" коварном злодее. Точнее, якобы находящемся. Точнее, якобы злодее. Потому что он всё-таки обаяшка и душка, и мульт позитивный и довольно необычный
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Весёлый мультфильм,экшн 5+
хороший мультик! понравился
Эй люди Может ли кто кинуть ссылку на этот мульт на английском языке? В оригинале...
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Не каждый гол - победа!
Fanehacco пишет:
Эй люди Может ли кто кинуть ссылку на этот мульт на английском языке? В оригинале...
Заранее спасибо!
Здесь же на Фасте есть несколько вариантов для скачивания:
9,18 Гб (5 дорожка)
6,45 Гб (5 дорожка)
4,13 Гб
7,76 Гб (4 дорожка)
1,75 Гб (2 дорожка)
2,75 Гб (3 дорожка)
Классный муууульт!!!!))))) Динамичный, веселый, захватывающий- просто бомба!
Классный мультфильм
5 из 5
5 из 5
действительно мульт хорош
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ну что,не творение конечно,Но все-равно класс.Советую посмотреть его,скучно не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!