Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная

Поиск по форуму

Сериалы: Зов крови / Lost Girl (2011) Подробнее

Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.

Потерянная
Пушистик Иришка
Новичок
+2
-0
Классный сериал!!! Современный и интересный!!! :smile31:
чучи
Новичок
+13
-8
296
Сериал просто замечательный! Стало известно, что сериал «Зов крови 5 сезон» (Lost Girl) все таки будет, сами съемки будут проходить снова в Канаде и начнутся весной 2014 года. Как сообщается в новом сезоне будет произведено к показу 13 часовых эпизодов. В главной роли суккуба по имени Бо снимается все та же Анна Силк. Дата выхода «Зов крови 5 сезон» (Lost Girl) осень 2014 года. Хотя продюсер сериала Джули Плек, заверил, что рейтинг сериала хороший , и съемки долгожданного 6 сезона начнутся весной после премьеры 5-го сезона, если спада рейтинга не будет.
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
ProSys пишет:
Первый сезон - обычный современный сериал про "нечисть". модно, все смотрят, потому и все снимают. Накал идиотии рос медленно на протяжении сезона, как и положено. На последних двух сериях накал идиотии резко вырос, но тут на счастье и сезон закончился. Ладно.
Второй сезон. Уровень идиотии стартовал с того места, где кончился в первом сезоне, на последних сериях опять резко вырос. Честно скажу, смотрел уже с трудом. тут требуется уже подростковая незамутненность. Но ладно, кончился и хорошо. Надеялся, что кончилось все совсем.
Ан нет - третий сезон. Тут создатели не стали следовать старым традициям и постепенно повышать накал идиотии в течении сезона, решили удивить. Удивили, не то слово. Накал идиотии буквально с первых кадров первой серии третьего сезона был такой силы, что уже к середине второй серии этого сезона, в голову пришла мысль - а зачем я эту хню смотрю??? Родина ведь не в опасности, зачем этот подвиг в травмировании собственного мозга??? стер все на хрен.
А тут значится - четвертый сезон. Страшно подумать о тех зияющих высотах клинической идиотии, которых попытаются достичь создатели этой херни...
Берегите свою психику, не качайте!

совершенно согласна с тобой!!! после того как я увидела как женщина с женщиной... простите но мне плохо стало...!!! :smile20::smile10:
Lina XY
Новичок
+13
-7
29
чучи пишет:
Сериал просто замечательный! Стало известно, что сериал «Зов крови 5 сезон» (Lost Girl) все таки будет, сами съемки будут проходить снова в Канаде и начнутся весной 2014 года. Как сообщается в новом сезоне будет произведено к показу 13 часовых эпизодов. В главной роли суккуба по имени Бо снимается все та же Анна Силк. Дата выхода «Зов крови 5 сезон» (Lost Girl) осень 2014 года. Хотя продюсер сериала Джули Плек, заверил, что рейтинг сериала хороший , и съемки долгожданного 6 сезона начнутся весной после премьеры 5-го сезона, если спада рейтинга не будет.

Абсолютно во всём согласна! сериалу "5", не похожий ни на один другой,много слов не надо: интересен!:smile19:
Lina XY
Новичок
+13
-7
29
Restes пишет:
ProSys пишет:
Первый сезон - обычный современный сериал про "нечисть". модно, все смотрят, потому и все снимают. Накал идиотии рос медленно на протяжении сезона, как и положено. На последних двух сериях накал идиотии резко вырос, но тут на счастье и сезон закончился. Ладно.
Второй сезон. Уровень идиотии стартовал с того места, где кончился в первом сезоне, на последних сериях опять резко вырос. Честно скажу, смотрел уже с трудом. тут требуется уже подростковая незамутненность. Но ладно, кончился и хорошо. Надеялся, что кончилось все совсем.
Ан нет - третий сезон. Тут создатели не стали следовать старым традициям и постепенно повышать накал идиотии в течении сезона, решили удивить. Удивили, не то слово. Накал идиотии буквально с первых кадров первой серии третьего сезона был такой силы, что уже к середине второй серии этого сезона, в голову пришла мысль - а зачем я эту хню смотрю??? Родина ведь не в опасности, зачем этот подвиг в травмировании собственного мозга??? стер все на хрен.
А тут значится - четвертый сезон. Страшно подумать о тех зияющих высотах клинической идиотии, которых попытаются достичь создатели этой херни...
Берегите свою психику, не качайте!

совершенно согласна с тобой!!! после того как я увидела как женщина с женщиной... простите но мне плохо стало...!!! :smile20::smile10:

Зачем же смотреть все сезоны этой "бреда"?))) Только для того, чтобы рассказать всем об этом и чтоб люди даже не начали смотреть?.. Никто не будет смотреть по его мнению плохой сериал и даже узнает о том, что выходит новый сезон))))))))))))))) благородный человечек - сам смотрит, других отговаривает, шоб только ему плохо было)))))))))
FausT
Новичок
+27
-39
10
:smile21:
Lina XY
Согласен. Видимо такие люди отчасти мазохисты, раз любят смотреть то что им не нравится.
Фраза коментаторши "После того как я увидела как женщина с женщиной... простите мне плохо стало!" просто убила))) Бывают же люди, что даже в кино (сериале) (+ ещё в жанре фантастика, фентези!!) не терпят ничего, что расходится с их собственными убеждениями и моральными устоями... фу такими быть)))
А сериал хорош. ИМХО. И то что там суккуб, показан именно как суккуб (а это жадная до секса жрица любви) который не брезгует своим полом, идёт только в плюс сией картине))
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Глянула одну серию вроде так ничего
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Вначале очень понравился, а с 4 сезона почему-то начал надоедать :smile15:
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Ну я просмотрел все 4 сезона че я могу сказать, сериал в своего сегменте(фэнтэзи с примесью театра абсурда и жесткой эротики однозначно-18+) очень хороший-яркие и запоминающиеся типажи ГГ-ев, неожиданные повороты сюжета(только до конца 3 сезона, дальше, когда затянули опять начался бред), классный подбор актеров,одна только Кинзи чего стоит, прекрасные любовные сцены, но когда затянули(особенного к концу 4 сезона), опять , как это часто бывает в таких случаях, начался полный бред...
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Отличный сериал.Рекомендую.
EvgeniyaGT
Новичок
+1
-1
Сериал очень понравился:smile3:Ждем 5 сезон
Kenzi
Опытный
+84
-44
а пятый сезон вообще будет?
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
пятый сезон будет или можно удалять из закладок??:smile23:
3333sid
Новичок
+21
-13
28
5 сезон будет приблизительно 7 декабря 2014!!!
vinozavr
Новичок
+31
-19
517
аффтар немой!
Дождались!!! Ура!
Интрига пошла.
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну наконец то:smile3:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
AnnyaZ
Новичок
+19
-10
14
Замечательный и восхитительный сериал! :smile19: Здесь всё: любовь, преданность, дружба, отчаянье, желание сделать мир лучше и делается это всеми существами из всех народов и религий! :smile3:
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
Выложите , пожалуйста, расписание выхода серий:smile21:
Kenzi
Опытный
+84
-44
дождаться то дождались,но когда перевод будет хороший?придётся хотя бы в двухголосном скачать.очень уж охота посмотреть.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Отличный сериал.
vol841
Новичок
+2
-0
:smile19: Сериал отличный, но сверхъестественное всё равно лучше
Gasmin1977
Новичок
+7
-14
Кто нибудь знает Кензи вернут в сериал?
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
Обожаю этот сериал. Конечно бывали и скучноватые серии. Но тем не менее, с нетерпение жду каждого нового сезона. :smile21:
Чародейка
Новичок
+1
-4
170
Хочу оставить свой отзыв о данном сериале. Ну что тут скажешь, идея интересная, первые 2 сезона на одном дыхании, 3 сезон на быстром просмотре, 4 сезон на быстром просмотре с остановками. Теперь по героям. По макияжу героинь, такое чувство, что сериал снимали в 2000 году или видимо актрисы сами себе делают макияж, особенно главный персонаж, чем больше сезонов, тем макияж жуть. И что произошло с главной героиней в 3-4 сезоне??? Она так сильно поправилась в области живота, могу предположить, что там уже 5-6 месяц беременного счастья :smile18: Мне сериал приятно смотреть только из-за четырех персонажей. Кензи явно спасла сериал, поэтому главной героиней можно считать ее. Очень симпотный волчара, валькирия и гейл. Лоран, это вообще ужасный персонаж на внешность. Сносный сериал, но любимцем не стал. Это сугубо мое мнение, оно может отличаться от мнения других.
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
8 серия уже в прокате:smile23:
Gala70
Новичок
+2
-1
Приключения героев в фильме,конечно интересные и дружба присутствует-но чем дальше тем больше сцен лесби...Нормальные отношения у режиссера видно не в почете!Я понимаю что это фантастика -но приходилось многое смотреть с перемоткой-просто противно!Но это чисто мое мнение.
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
когда будет перевод от Лоста??? и вообще, почему перевод от Лоста приходится слишком долго ждать?????????
Mark10735
Новичок
+1
-5

Кто знает, когда 9 серия будет или 6 сезон?
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
похоже все заглохло до середины марта, и это МЫ много гуляем:smile20:
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
почему до середины марта заглохло?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей