Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя
Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
P.S. Я люблю тебя

Настоящая мелодрама. Очень даже хороший фильм...он наверно больше по душе ДеВуШкам))
Хороший фильм. Но на один раз. Оценка 5.

фильму, безусловно 5! Нарыдалась..

фильм вынес мозг..........не смогла смотреть!!после 20 ти минут...

смотрела 2 года назад. ревелаааааааа. ух чуть ли на каждом моменте. классный фильм.
пересматривать, конечно, не хочется. но 5-ку все равно поставлю.
посмотрите. оно стоит того.
пересматривать, конечно, не хочется. но 5-ку все равно поставлю.
посмотрите. оно стоит того.
Ну не знаю, по мне дак на раз
Отвратный фильм!! Так испоганить шедевральный книжный роман! Ужас! Позор сценаристам!! Не выдержала и 30 минут фильма! Все так цинично и пошло изображено... Прям противно((

+28
-18

хороший фильм... с девушкой посмотрите

Очень хороший фильм...во мне не осталось соли)))). Да ...жизнь такая рандомная штука...

а мне фильм не понравился...очень скучный

+2
-8
Фильм супер
. Особенно если любишь и ставишь себя на месте Холли. Мой любимый!!!!
. Особенно если любишь и ставишь себя на месте Холли. Мой любимый!!!!
Marisha495 пишет:
Так испоганить шедевральный книжный роман!
То что книга лучше фильма это однозначно 100%. Я сначала прочитала книгу, а потом нашла фильм, разница огромная. Но смотреть можно. Просто в книге чувства и переживания переданы сильнее, я рыдала на дней

Отличный фильм! не смогла сдержать слез...
Если книга еще лучше, то обязательно скачаю и прочту!
Парни, если хотите чтобы девушка в вас влюбилась, посмотрите с ней этот фильм, и держите ее нежно за ручку, пока она рыдает у вас на плече.. Мне этого плеча при просмотре явно не хватало)
Если книга еще лучше, то обязательно скачаю и прочту!
Парни, если хотите чтобы девушка в вас влюбилась, посмотрите с ней этот фильм, и держите ее нежно за ручку, пока она рыдает у вас на плече.. Мне этого плеча при просмотре явно не хватало)

вот это история...очень хороший фильм

хороший фильм,но не вау

Фильм просто отвратительный. Актеры - некрасивые, ни одного смешного эпизода, все сокращено до невозможности по сравнению с книгой и как-то опошлено, что ли. Много неприятных выражений, которые просто режут слух. Перевод грубый и совсем не в тему. Я даже не понимаю, в чем суть. Девчонки! Обязательно прочитайте сначала книгу, а эту туфту не смотрите вообще или после книги - для сравнения. Просто если бы я сначала посмотрела фильм, точно книгу не взяла бы в руки! Режиссер - полное чмо
шикарный фильм, нарыдалась досыта
советую посмотреть)))
советую посмотреть)))

Фильм просто отвратительный. Актеры - некрасивые, ни одного смешного эпизода, все сокращено до невозможности по сравнению с книгой и как-то опошлено, что ли. Много неприятных выражений, которые просто режут слух. Перевод грубый и совсем не в тему. Я даже не понимаю, в чем суть. Девчонки! Обязательно прочитайте сначала книгу, а эту туфту не смотрите вообще или после книги - для сравнения. Просто если бы я сначала посмотрела фильм, точно книгу не взяла бы в руки! Режиссер - полное чмо
Всё верно!!Полностью согласна.Читайте книгу,вот где эмоции и глубина чувств..Фильм фальшивка и дешёвая подделка(((АААЦЦЦТОЙ!
Всё верно!!Полностью согласна.Читайте книгу,вот где эмоции и глубина чувств..Фильм фальшивка и дешёвая подделка(((АААЦЦЦТОЙ!

Хороший фильм , хотя не много нудноватый. +4

Категорически не согласна с высказыванием мандрагора Я сначала посмотрела фильм, и он мне очень понравился)потом примерно через год я узнала про книгу и с огромным удовольствием её прочла)а затем я снова посмотрела фильм и он мне стал нравиться еще больше)))Так что смотрите этот прекрасный, очень трогательный фильм, несмотря на то,читали ли вы книгу или нет)))

GentLonel пишет:
Категорически не согласна с высказыванием мандрагора Я сначала посмотрела фильм, и он мне очень понравился)потом примерно через год я узнала про книгу и с огромным удовольствием её прочла)а затем я снова посмотрела фильм и он мне стал нравиться еще больше)))Так что смотрите этот прекрасный, очень трогательный фильм, несмотря на то,читали ли вы книгу или нет)))
в том то и дело,что если смотреть фильм,а потом книгу ,то прокатит фокус,но если наоборот,то как я и сказала АААЦЦЦТОЙ!!!!

Очень красивый и замечательный фильм. С первой же минуты он меня заворожил. Это, наверно, самый лучший фильм о любви. Этот фильм, заставил меня пережить столько эмоций, что даже здесь я не могу их описать. Фильм очень жизненный. И несмотря на продолжительность фильма в 2 часа он смотрится на одном дыхании! Фильм заслуживает внимания! P.S. Скажите своей второй половинке «Я люблю тебя!»

Lonely Dreamer пишет:
хороший фильм,но не вау
Совсем не вау!!!

Шредингер пишет:
GentLonel пишет:Категорически не согласна с высказыванием мандрагора Я сначала посмотрела фильм, и он мне очень понравился)потом примерно через год я узнала про книгу и с огромным удовольствием её прочла)а затем я снова посмотрела фильм и он мне стал нравиться еще больше)))Так что смотрите этот прекрасный, очень трогательный фильм, несмотря на то,читали ли вы книгу или нет)))
в том то и дело,что если смотреть фильм,а потом книгу ,то прокатит фокус,но если наоборот,то как я и сказала АААЦЦЦТОЙ!!!!
Когда я начала читать книгу, содержание фильма, актеров и т.п. я особо не помнила так как смотрела фильм давно.

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Фильм оставил в моей душе след!!!!!! Никогда такого не было!!!!!
Просто прекрасный, замечательный фильм!!!!!
Просто прекрасный, замечательный фильм!!!!!

один из самых замечательных фильмов о настоящей любви))))первый раз смотрела в кинотеатре, незабываемые были впечатления. жаль, что в настоящей жизни люди не умеют так любить(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011