Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008)
Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
Впервые посмотрев фильм P.S. "Я люблю тебя", я влюбилась в него раз и навсегда!!! Это фильм для настоящих романтиков, для тех, кто умеет любить... Я смотрела этот фильм раз 20 и он мне ни капельки не надоел, более того, слезы наворачиваются на глаза при каждом просмотре. Любите, жизнь так коротка... Главные герои прекрасно сыграли... Фильм превзошел одноименную книгу!!! Наслаждайтесь!!!
Нет, фильм не плохой и актеры играют хорошо. Только вот сильного впечатления, почему-то не произвел. Я думаю, здесь дело в личных предпочтениях, просто одного заводит одно, другого - другое. 4 балла.
Если честно, мне фильм не очень. Почему? Перед этим я прочитала книгу Сесилии Ахерн - P.S. Я люблю тебя, так вот, над это книгой я просто РЫДАЛА, она меня больше впечатлила чем потом просмотренный фильм. Советую сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм, вот увидите, разница будет огромная!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!