Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008)
Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
смотрела 2 года назад. ревелаааааааа. ух чуть ли на каждом моменте. классный фильм. пересматривать, конечно, не хочется. но 5-ку все равно поставлю. посмотрите. оно стоит того.
Отвратный фильм!! Так испоганить шедевральный книжный роман! Ужас! Позор сценаристам!! Не выдержала и 30 минут фильма! Все так цинично и пошло изображено... Прям противно((
То что книга лучше фильма это однозначно 100%. Я сначала прочитала книгу, а потом нашла фильм, разница огромная. Но смотреть можно. Просто в книге чувства и переживания переданы сильнее, я рыдала на дней
Отличный фильм! не смогла сдержать слез... Если книга еще лучше, то обязательно скачаю и прочту! Парни, если хотите чтобы девушка в вас влюбилась, посмотрите с ней этот фильм, и держите ее нежно за ручку, пока она рыдает у вас на плече.. Мне этого плеча при просмотре явно не хватало)
Фильм просто отвратительный. Актеры - некрасивые, ни одного смешного эпизода, все сокращено до невозможности по сравнению с книгой и как-то опошлено, что ли. Много неприятных выражений, которые просто режут слух. Перевод грубый и совсем не в тему. Я даже не понимаю, в чем суть. Девчонки! Обязательно прочитайте сначала книгу, а эту туфту не смотрите вообще или после книги - для сравнения. Просто если бы я сначала посмотрела фильм, точно книгу не взяла бы в руки! Режиссер - полное чмо
Фильм просто отвратительный. Актеры - некрасивые, ни одного смешного эпизода, все сокращено до невозможности по сравнению с книгой и как-то опошлено, что ли. Много неприятных выражений, которые просто режут слух. Перевод грубый и совсем не в тему. Я даже не понимаю, в чем суть. Девчонки! Обязательно прочитайте сначала книгу, а эту туфту не смотрите вообще или после книги - для сравнения. Просто если бы я сначала посмотрела фильм, точно книгу не взяла бы в руки! Режиссер - полное чмо Всё верно!!Полностью согласна.Читайте книгу,вот где эмоции и глубина чувств..Фильм фальшивка и дешёвая подделка(((АААЦЦЦТОЙ!
Категорически не согласна с высказыванием мандрагора Я сначала посмотрела фильм, и он мне очень понравился)потом примерно через год я узнала про книгу и с огромным удовольствием её прочла)а затем я снова посмотрела фильм и он мне стал нравиться еще больше)))Так что смотрите этот прекрасный, очень трогательный фильм, несмотря на то,читали ли вы книгу или нет)))
Категорически не согласна с высказыванием мандрагора Я сначала посмотрела фильм, и он мне очень понравился)потом примерно через год я узнала про книгу и с огромным удовольствием её прочла)а затем я снова посмотрела фильм и он мне стал нравиться еще больше)))Так что смотрите этот прекрасный, очень трогательный фильм, несмотря на то,читали ли вы книгу или нет)))
в том то и дело,что если смотреть фильм,а потом книгу ,то прокатит фокус,но если наоборот,то как я и сказала АААЦЦЦТОЙ!!!!
Очень красивый и замечательный фильм. С первой же минуты он меня заворожил. Это, наверно, самый лучший фильм о любви. Этот фильм, заставил меня пережить столько эмоций, что даже здесь я не могу их описать. Фильм очень жизненный. И несмотря на продолжительность фильма в 2 часа он смотрится на одном дыхании! Фильм заслуживает внимания! P.S. Скажите своей второй половинке «Я люблю тебя!»
в том то и дело,что если смотреть фильм,а потом книгу ,то прокатит фокус,но если наоборот,то как я и сказала АААЦЦЦТОЙ!!!!
Когда я начала читать книгу, содержание фильма, актеров и т.п. я особо не помнила так как смотрела фильм давно.
один из самых замечательных фильмов о настоящей любви))))первый раз смотрела в кинотеатре, незабываемые были впечатления. жаль, что в настоящей жизни люди не умеют так любить(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!