Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык
Знание-СИЛА
Не плохая американская, тупая, комедия. На 4.
Один из лучших фильмов! Не верьте предыдущим комментариям! Очень приятная, смешная комедия, с хорошими актёрами (Роберт Дауни мл., Мишель Монахен).
100 / 5
100 / 5
Не совсем тупой фильм. Второй раз смотреть не хочется. Есть кой-какие моменты. 3+.
Фильм бомба...давно та не смеялся!
Весь фильм ржал, аж сопли из глаз текли
Прикольная комедия!!!!
да классная комедия юморок еще тот и кстати не верьте кто говорит что тут тупой американский юмор здесь юмор для всех у кого есть чувство юмора
Ожидал от фильма намного больше, а так 3 с натягом!!!!!!!!!!!
Только + 5. В коллекцию. Минусов в фильме нет. Всем качать!
туповат, но разок глянуть можно...если уж совсем смотреть нечего.
Да , однозначно фильм смешной , но если вы неразу в жизни не курили , он вам может показаться скучным , по мне очень ржачный 5+
Мне понравился фильм!!Советую качать=))
Добрый , прикольный и лёгкий фильм ! Вечер провести смотря этот фильм можно !
СОвершенно тупая муть. досмотрел струдом благодаря перемотке
фильм хорош на пятерку, смеялся аж до слез
Ожидала большего,от меня 4.А муж говорит слизано со старого фильма,вроде под названием "Самолетом-поездом-машиной"
Глуповато......на один раз.
Фильм хороший...смотреть можно...хотя бы раз
Альтернатива английскому юмору фильма "Самолетом, поездом, машиной" с Кенди и Стивом Мартином...один в один по сюжету...но небольшие различия есть
Альтернатива английскому юмору фильма "Самолетом, поездом, машиной" с Кенди и Стивом Мартином...один в один по сюжету...но небольшие различия есть
Не в восторге , есть моменты достаточно блевательные ...
Отличная комедия! Я тоже думала фуфло, но мы так угорали, в общем советую!!!
Хорошая комедия, много смешных моментов!!!
5! Дауни Мл молодцом! Смешной фильм, точно комедия, не комедия-мелодрама, как часто бывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011