Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
shahtik
Новичок
+22
-14
А я чё то не понял, чем так уж фильм интересен ? Ну родился младенец - в виде старика, стал молодеть, молодеть, потом превратился в младенца и помер. Филмь повествует о его жизни, которая не блещет чем то уж больно особенным. Снято хорошо, не бюджетно, актёры там, кинокомпания, режиссёр и т.д - всё на уровне. Но не очень интересный сюжет. 4-ка - максимум. Не больше.
ПС Сравнивать это с "Форест Гамп-ом", вообще что ли с ума посходили ?!
В том фильме заложен глубочайший гуманитарно-человеческий смысл, интересная история жизни с многими поворотами. А тут, кроме того, что чел молодел, а не старел, больше ничего необычного. Обычный среднестатистический мериканец.
DVD
Новичок
+14
-6
102
да ну..:smile78:
кораблик
Новичок
+10
-8
много хорошего слышала про этот фильм, а смотреть почему-то было скучно( ну может он просто под настроение
@@@@@
Продвинутый
+33
-5
не понравился фильм по моему хрень!!!:smile20: :smile17: :smile10: :smile53:
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Фильм на любителя, сюжет очень затянутый:smile45:
Долька лимона
Новичок
+0
-3
Фильм очень интересный!!!Он не только о жизни ребенка родившимся стариком.Эта история о большой,долгой любви,длинною в жизнь!:smile3:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Админ если не трудно, можно закинуть Rip по меньше? примерно 1,5гб?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Крэйн
Увы,уже просили,но меньше размером нет.
Может и появится,но ничего обещать не можем.
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Lulu. Ясно..спасибо. )) буду тогда качать Rip на 2,9
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
интересное кино
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Наконец посмотрел. Ожидал большего честно говоря. Но в целом не плохо. 4. :smile19:
Borro
Новичок
+17
-10
К фильму есть вопросы, но в целом мне понравилось! Думаю, что 5!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Кино не для всех,так скажем,но мне понравилось,особенно в конце очень трогательно:smile124:
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
Мне понравился, особено в конце. Единственный минус очень долгий и затянутый сюжет. А так +5:smile4:
آهنگساز
Новичок
+9
-11
:smile3: :smile4: :smile8:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Не плохой фильм :smile284:
Antaras
Новичок
+8
-2
Замечательный фильм, просто нельзя оторваться от монитора, 5+
YS
Продвинутый
+39
-65
1
фильм однозначно интересный ТРОГАТЕЛЬНЫЙ но и тяжелый.Конечно есть момент когда НЕПРИЯТНО.От меня 5-ка
RY555
Новичок
+12
-67
1
Интересный, классно!!!
manchester
Новичок
+0
-0
1
Сопли сплошные, может фильм и не плохой но бред пит не кнает для него
Shrek545
Новичок
+7
-11
фильм просто мего я б оскара дал за него !!!!!!!! 5++++++++++++++++:smile8:
evdosha
Новичок
+0
-1
да, да еще раз да...один из самых моих любимых фильмов...очень не обычно придуманно...5+:smile4:
Werew
Опытный
+46
-57
Умереть молодым путем превращения в оплодотворенную яйцеклетку - оригинально!!!

5 баллов
tascha058
Новичок
[+] [-]

Очень понравился, необычно:smile3:
_rainbow_
Новичок
[+] [-]

Один из фильмов со смыслом, трогающих душу...Безусловно, стал одним из моих любимых...
Не согласна с комментариями, фильм совершенно не скучный и не затянут, такую историю нельзя показывать быстро. Хотя кино очень и очень тяжелое, но посмотреть обязательно стоит.
P.S. Бред Питт не разочаровал, сыграл отлично.
от меня фильм получает заслуженную 5+ :smile8: :smile3:
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
спасибо большое))особенно за вариант с оригинальной дорожкой.))
один из самых любимых фильмов..
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Смотрю, тут очень много положительных отзывов...Лично мне этот фильм АБСОЛЮТНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Во-первых, он очень длинный и затянутый. Во-вторых, я не понимаю, как могут нравиться фильмы, просмотрев которые, не понимаешь что хотел сказать режиссер?? О чём этот фильм? О том, что человек родился старым, а умер младенцем??? Это и есть смысл??? Оригинально, не спорю, но никакой морали для себя я не вынесла, никаких выводов не сделала, поэтому такие фильмы меня очень раздражают. От меня 3 из 10 только за мою любимую Кейт :smile94: :smile94: :smile94:
stress
Продвинутый
+20
-21
Потрясающий фильм !!! Грамотный,продуманный сценарий. Еще под впечатлением,поэтому не нахожу слов как лучше похвалить эту картину !! Школьники конечно смотреть не станут,т.к попросту не поймут глубины мысли режиссера,который сидел ночами за письменном столом и медленно ,но верно создавал этот шедевр !! Ставлю 5+ :smile8:
_rainbow_
Новичок
[+] [-]

stress пишет: Школьники конечно смотреть не станут,т.к попросту не поймут глубины мысли режиссера,который сидел ночами за письменном столом и медленно ,но верно создавал этот шедевр !!

Могу не согласиться с вышесказанным, так как я тоже учусь в школе, но фильм с удовольствием посмотрела и сразу же влюбилась в сюжет и актеров...

Солнышко пишет:Во-вторых, я не понимаю, как могут нравиться фильмы, просмотрев которые, не понимаешь что хотел сказать режиссер?? О чём этот фильм? О том, что человек родился старым, а умер младенцем???

Безусловно, у этого фильма есть смысл и идея, хотя многие их и не понимают.Я считаю, режиссер попытался раскрыть тему несправедливости и непредсказуемости жизни, верной, но трагической любви. И ему это на 100% удалось.:smile1:
DUDA
Новичок
+1
-1
:smile3: :smile3: :smile3: интересное грустное кино) мне понравился фильм, кто думает качать или нет я лично советую
Cейчас на форуме: fox3wolf ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011