Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000)
Подробнее
Вирджиния - обычная нью-йоркская официантка, красивая юная девушка, но с несчастливой судьбой. Она и подумать не могла, что однажды жизнь сможет ее сильно удивить, подарив встречу с самым настоящим принцем, правда пребывающим в облике собаки и злыми страшными троллями из десятого королевства. Вирджиния совсем не хотела сбивать велосипедом пробегающего мимо собаку, но он почемуто сам кинулся ей под колеса. Таким неожиданным образом девушка и была вовлечена в эту сказочную историю, которая взяла свое начало в десятом королевстве.
Вчера вспомнил о том, что в 2000 году мне подарили 4 VHS с этим фильмом.....как голодный скорее скачал и....наслаждался)))) Сегодня продолжение следует.
Сколько раз видела этот фильм, но до сих пор не могу забыть свои чувства и переживания,связанные с ним.Действительно хороший фильм!Смотрите и не пожалеете!!
10-ое Королевство безумно притягательно для детей и всех, кто молод душой! Потому что в нём обитают многие сказочные герои, с которыми мы жили в детстве. Даже для рациональных взрослых есть «дверь» из королевства в реальный мир. Хотя сказочные «город поцелуев», уютные деревушки, каменные замки и говорящая собака выглядят не менее реально. Незабываемое приключение по всем закоулкам добрых фантазий!
Как же я обожаю эту замечательную сказку Любимый фильм детства Когда была маленькой, для меня было настоящим счастьем случайно наткнуться на эту сказку по телевизору Уже со счета сбилась, сколько раз я её пересматривала и каждый раз с удовольствием, впечатления такие же чудесные! Только жаль, что нету продолжения
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Апрель 2013 16:24
"Десятое королевство" - очаровательный микс из любимых сказок, собранных и перемешанных в одном большом колдовском котле Милая и добрая история для детей, не менее интересная также и для взрослых Потому что так приятно снова разбудить в себе веру в чудеса P.S Волчара - такой обаяшка ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...