Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо
Фильм очень понравился!
Знай своё место.
Стоит догадываться только...на что же ушёл весь бюджет фильма...на сломанный фонарик,севшую зарядку,светильник и израсходованую ручку? мистика.
Потрясающий фильм. Прошло 2 дня, а я до сих пор под впечатлениям. Режисер фильма Родриго Кортес на мой взгляд будущий Альфред Хичкок, снять такой шедевор за 17 дней в гробу и с одним актером, нужно иметь не просто талант.
Райана Рейнолдса я всегда считала хорошим актером. Но после этого фильма ,он просто гений, уникум, держать напряжении и отчаянье зрителя в течении 90минуты это просто невероятна. Я искренне переживала и сочувствовала герою Райана, иногда вообще забывала, что это фильм а не реальность. Советую посмотреть всем!!!!!!!!!!!!!!! , но предупреждаю особо впечатлительных и чувствительных людей этот фильм может сильно потрясти вас, так что берегите психику и подумайте стоит ли вам его смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Райана Рейнолдса я всегда считала хорошим актером. Но после этого фильма ,он просто гений, уникум, держать напряжении и отчаянье зрителя в течении 90минуты это просто невероятна. Я искренне переживала и сочувствовала герою Райана, иногда вообще забывала, что это фильм а не реальность. Советую посмотреть всем!!!!!!!!!!!!!!! , но предупреждаю особо впечатлительных и чувствительных людей этот фильм может сильно потрясти вас, так что берегите психику и подумайте стоит ли вам его смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До последнего надеялась на его спасение
Да-уж, а ведь это действительность, и никуда не денешься.
Неизгладимые впечатления после просмотра, да во время тоже.
Неизгладимые впечатления после просмотра, да во время тоже.
реальный случай бездействия властей !
фильм на 5 !
фильм на 5 !
Своеобразный шедевр! фильм одного актера, но как...5!
Фильм снимали в подвале. Для него понадобились: ведро с песком, деревянный ящик и мобильный телефон. Три балла!
Так и не смог досмотреть. Может позже...
Скучный такой фильмец...
Скучный такой фильмец...
Фильм понравился. Скучно не было учитывая декорацию. Одно раздражало: человек пролежал в гробу до того как очнулся около часа. Там должно быть очень душно, однако напротяжении 20 мин он без всяких подозрений на расход кислорода и продукты горения жёг бензиновую зажигалку.
5. Отличный фильм. Почему всем так интересен бюджет? Менее 2 млм. Думаю, что большая часть гонорар Райана. По-моему, маловато заплатили. Отличная работа актера, режиссера, оператора.
Так как Райан признан секс символом года-ему 5 баллов.А фильм на 4 с минусом
Тяжелый фильм!!!!!!! Посмотреть стоит!!!!!!
+5
-9
а мне фильм не понравился, так себе ,тройка фильм на любителя
не пожалела, что смотрела, хотя жуткий фильм, жуткий с человеческой точки зрения и еще если страдаете клаустрофобией - ощущения вполне реальные, просто брррррррр да потрясает действительно, не советую людям со слабой психикой
Отличный фильм цепляет за жывое 5 балов!!!! Жаль парня надеялса что его спасут. А концовка так вапще жуть врагу непожелаеш!!!
фильм отличный, я 30 мин отходил от шока
Ужасно нудный фильм, про тупого американца и их политику. Жаль потраченого на просмотр времени (
тупость америкосов не знает границ,полный отстой
+3
-0
фильм вообще не понравелся ....
нормальный фильм
ЖЕЕЕЕСТЬ!!! охрененный фильм,в такую депрессуху вгоняет.
P.S Кому не понравился,я даже не представляю,что для вас есть хорошая психологическая драма.Вы может не в том переводе смотрели?
P.S Кому не понравился,я даже не представляю,что для вас есть хорошая психологическая драма.Вы может не в том переводе смотрели?
хороший фильм, очнуца в ящике ! очень жутко
шедевр,шедевр и ещё раз шедевр!!!цепануло очень сильно,концовочка просто офигенная!!!вообщем твёрдая 5!!
При небольшом бюджете и одном актере довольно неплохой фильмец вышел
хороший фильм.
советую посмотреть, окончание жуткое.
советую посмотреть, окончание жуткое.
ожидала большего, один разок можно посмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011