Я писал, что не буду смотреть, но все же посмотрел. Жаль, но фильм действительно говно. Оскароносный Вашингтон ДАВНО УЖЕ НЕ ТОТ - на прошлых заслугах выезжает, деньгу зашибает, мерзавец (ведь помним же его прошлые роли!). Не понравилась его игра. Его истеричный напарник - не понравился. Дочки-истерички главного героя -(да-да, те ссыкухи, что кричат ура перед тв-трансляцией - идиотки...) - не понравились. Жена второстепенного героя - так же второстепенна (у режиссера будто стояла задача изобразить женщин

идиотками), технически кино неубедительно, сработано МАСТЕРОМ-ХАЛТУРЩИКОМ, полагаю, что те, кто говорят о мАстерской съёмке, попутали её с нехитрым приёмом ВЕРТИ-КА-КАМЕРОЙ-ПОКА-НЕ-ЗАТОШНИТ, ах эти стедикамовские пролёты... Не верите? Пересмотрите еще раз, обратите внимание. Ну и КУЧА (чуть более ТЫСЯЧ

) ляпов, меня насмешил один, связанный с ТВ: на переезде, где самоезд (он ведь не самокат!) снёс машинку-лошадо-перевоз, работала одна съёмочная группа с одним ТЖК, оператор снимал с плеча

. Минутой позже по ТВ показывают идеальную цветную картинку, снятую статично, с общего плана, с другой точки! Ну и ясное дело через несколько минут после начала ТВ-трансляции уже готовы 3-ДЭ-симулирующие ролики со ВСЕМИ подробностями. Тошно, товарищи, китч.
И, кстати, это не предубеждение против USA-фильма, всех фигурантов этого дела люблю, но не ожидал от них такого кала. Видать, 2010 год - год зашибания бабла. Финчер пилит PR-бюджет сцукерберга-фейс-ап-тейблщика, заманивая ИДИОТОВ в фейсбук, а Скотт снял непоймичегокинохуйзнаетзачем... ЖАЛЬ...