Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
Середнячок. Снят отлично. Я бы даже сказал красиво. Но как то не зацепил. Твердая но 3.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
от нечего делать можно глянуть не айз
Есть чёо
Штурмовик эфира
Срань полная но смотрится ничего, троечка.
есть затянутые места,но а в прочим 5,не твёрдая ,но 5.хорошо проведете время.
Отличный фильм.Смотрится с удовольствием.И вовсе НЕ СКУЧНЫЙ!!! От меня 5 !!!
фильм снят в стиле американских боевиков, когда двое товарищей (обязательно белый и черный, дабы не было расовой дискриминации) спасают мир.
Дензелино и тот второй шкет впечатления не призвели так тупо спасать мир и я могу,
как выразился товарисч Ecclesiast
Срань полная.
Срань полная.
твёрдая 3 смотреть можно .
посмотрел с удовольствием:)
stotemok пишет:
Дензелино и тот второй шкет впечатления не призвели так тупо спасать мир и я могу,
Срань полная.
ха...удачи те в совершении подвигов...
хоть это и наиграно ну не каждый сможет так..тока на словах вы умные а в деле,"никто"
отличьный фильм на твёрдую 5
+1
-2
очень понравился.... 5 и только 5!!!
Не, я 5 не поставлю. Всё банально...Вот проблема - вот решение. Поезд мчится... надо залесть к машинисту и остановить. Придумано сделано... Мало действия
Вот это лучше посмотрите ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР.
Отличный фильм 5,уважаю фильмы с участием Дэнзела Вашингтона
Поезд беглец Вот это лучше посмотрите ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР.
Отличны фильм, захватывающий. Дензел Вашингтон как всегда отлично сыграл роль.
Советую посмотреть
Советую посмотреть
CAHEK_HCK пишет:
Не, я 5 не поставлю. Всё банально...Вот проблема - вот решение. Поезд мчится... надо залесть к машинисту и остановить. Придумано сделано... Мало действия
а по твоему мнению...фильм будит небональным если придумают...пол года подумают...потом сделают?Наивные вы люди...это фильм и сделан нормально...былоб в жизни и ты на ево месте вощеб под стол залез и невыходил...
В середине и к концу фильма немного преувеличили с геройскими соплями, но фильм все равно понравился 5!
техногенные катастрофы вещь всё более актуальная в наше время, нашлось место для сюжета и чувств, динамичный, я тоже "за"
Как-то не впечатлил особо... 4+ за крен поезда в повороте)))...
одноразовый фильм, без напрягов...посмотрите...
фильм отличный, держит в напряжении от начала до конца.
мне понравился очень
5+
мне понравился очень
5+
Очень даже ничего фильм, хороший боевик, что то типа фильма Скорость, только без маньяка))) +5!
Казалось простой "производственный" сюжет - а как мастерски все сделано! Законная "пятёрка".
+0
-0
6PAT
И мне все фильмы нравятся с Дэнзелом Вашингтеном и этот фильм не исключение, так что его стоит посмотреть.
И мне все фильмы нравятся с Дэнзелом Вашингтеном и этот фильм не исключение, так что его стоит посмотреть.
Неплохой фильм, но на мой взгляд не 5...4+))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011