Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я видел Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011) Подробнее

Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!

Я видел Дьявола
slimspam
Опытный
+170
-149
602
очень доброе и чувственное кино. Сама - то для семейного просмотра (рекомендуется)))
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
фильм немного затянут, а так вроде ниче
коля
Эксперт
+279
-259
301
Незнаю как кому, а мне вся эта месня очень даже нравится, такое ощущение, что у них там вообще одни психи живут!
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Да уж...весьма остросюжетный фильм!!! :smile133:
На любителя конечно... От меня 4+ :smile129:
петр
Новичок
+2
-9
мощный фильм!!!:smile3:
godpost
Новичок
+44
-58
это круто
kutim
Мастер
+593
-320
83
Лично я всеядный, перевариваю любые жанры, но после простотра этого фильма не могу понять понравился он мне или нет....................
Толи не стыковка и нелогичность некоторых моментов, толи специфическая корейская подача...
В общем оценку поставить затрудняюсь...
Вы уж это...того...без этого...на меня...)))
ppchelka
Новичок
+11
-10
4
IvKustov пишет:
не смотреть ни в коем случае. попытка умять в один фильм драму, детектив и некие типа философские рассуждения не имея при этом интеллектуальных возможностей выразить свои мысли, привела к тому, что смотреть сие невозможно. ЖЕСТКОКАЛИЩЕ! черезмерный, неуместный тут(но характерный для косоглазых) натурализм в сочетании с "чудестной" чисто китайской актерской игрой и сюжетом "праманьяка" гарантированное рвотное для киногурмана. хотя что то есть в этом трешаке индийское... нашел злодея, победил его в честном поединке. и отпустил. потом опять нашел и снова жестко победил. и снова отпустил. и так раз пять. ну победил бы его в первый раз пять раз, зачем растягивать то так... убийство и расчлененка беременных китаянок, перерезание сухожилий, гильотинирование на глазах родственников - таковы сужетные находки:smile248:

Позвольте опровергнуть. Явно расчлененку не показывают (Кстати, раз у зрителя возникла иллюзия, что он видел расчлененку, то большой респект съемочной команде), на нее только намекают.
Однако у людей сразу возникает отношение к маньякам. а это уже лучше, чем делать вид, что ничего в мире не происходит или происходит, но не с нами.
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Лично мне этот фильм понравился. я давно искала такой фильм ужасов. Могут же снимать когда захотят! :smile16:
ЛЕОН
Новичок
[+] [-]
1

фильм ни о чем, бред полный
Leylolka
Новичок
+28
-18
Немного затянут, но посмотреть НАДО! Хороший, качественный триллер. Тут есть всё и месть, и расчлененка, и мерзкие герои, и переживания!
самая рыжая
Опытный
+125
-75
маньяк просто выбешивает! такая скотина!!!!!!!!!!!!!!!!!
заика
Новичок
+8
-3
просмотрела фильм на одном дыхании!!!! концовка ваще потрясла, это же надо так придумать))
:smile130:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Неординарное кинцо,не для всех . Отменный триллер, каких я не видела давно уже. Фильм держит в напряжении от начала и до конца,актеры молодцы. Как мне показалось слишком много кровавых сцен жестоких,но возможно от этого фильм только и выигривает. Корейцы умеют снимать фильмы=)
korrus-88
Новичок
+5
-1
Жесть
Cейчас на форуме: axl78, BeenThereDoneThat, o.kasyakov ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011