Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три сестры, Фиби, Прю и Пайпер, - обыкновенные девушки из Сан-Франциско. Каждая из них озабочена исключительно своей жизнью, пока в один прекрасный момент они не произносят таинственное заклинание и не становятся чародейками. Отныне их жизни круто меняются. Три сестры, образуя вместе мощную силу, противостоящую злу, неразделимы. Они заново узнают друг друга, а также приручают обретенные магические способности. Приобщившись к миру магии, сестры стараются жить как все, что не всегда получается. Да, непросто устроить личную жизнь, даже обладая сверхъестественными способностями.
любимый сериал детства...просто без ума от него...Фиби и Пайпер бесподобны,если бы Шеннен Догерти не была такой стервой и не устраивала драки на сьемочной площадке,то сериал и дальше шел бы с её героиней,но Пейдж тоже неплоха.хотя поначалу раздражала
Суперский сериал ! ! ! Повезло, что он пришелся на мое детство. Я уже давно не ребенок, но эту сказку никогда не забуду и с удовольствием пересмотрю когда-нибудь в порыве ностальгии...
Из всех сестер нормально и гармонично одевается только Пайпер. Для тридцатилетних, двадцати-пятилетних косички - это слишком неуместно. А ведь на это и упирает сериал. Могли бы и на эпичность поставить, а не на рекламу. Тройбан.
И опять я, извините, но Грейс Забриски тут появляется чаще чем упомянутый Рэй Уайз(что жалко - он сильный актёр) - она появляется в роли ведьмы, которая чуть не погубила Зачарованных.
Доброго времени суток. Мне бы хотелось узнать мнение тех, кто совсем недавно скачал данный сериал или пару сезонов из сериала, как обстоят дела с переводом? не хотелось бы тратить свое время, если перевод того не стоит.. Раньше, очень любила этот сериал, через столько лет, хотелось бы повторить эмоции детства. Благодарю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!