Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008)
Подробнее
Ники очень молодая, ей ещё нет и восемнадцать лет, а Алексу скоро уже тридцать восемь и он успешно работает в рекламном бизнесе. Но такая разница в жизни их нисколько не останавливает. Они начинают простое дружеское общение, которое постепенно перерастает в серьезную любовную историю. Алекс преображается в отношениях с ней, а она испытывает первые настоящие чувства к мужчине. Только вот всем окружающим данная ситуация совсем не по душе. Но Алекса и Ники это мало волнует, потому что им очень хорошо вместе! .
Мне понравился фильм. НЕ могу сказать, что в диком восторге от него, но сюжет интересный. Эта история еще раз доказывает, что любви все возрасты покорны. Главная героиня малость переигрывает....Но фильму 5. Посмотрю еще раз обязательно
Не понравился. Он тряпка, наивный взрослый мужик, который не знает, что нельзя заводить отношения со школьницами, и что они не так просты как кажутся. Она школьница, которая предпочитает соблазнять мужчин старше себя в 2 раза, ради забавы. В такую любовь я не верю.
Один из моих любимых фильмов! Для некоторых может показаться розовыми соплями, ну что правду скрывать, да это розовые сопли.... но они такие ми ми ми))))))
We all want something more than just a simple life...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!