Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее

Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?

Впусти меня. Сага
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Своеобразный,на любителя,но со смыслом.4
Tortik
Новичок
[+] [-]

Интересный фильм:smile8:
zombien-5
Новичок
+1
-2
12
хоть я и не уважаю мелодрамы но етот фильм реально мощний :smile3: +5
НиКуСьКа
Новичок
+20
-19
zombien-5 пишет:
хоть я и не уважаю мелодрамы но етот фильм реально мощний :smile3: +5

так все таки это ужасы или мелодрама?:smile263:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
мелодрама на тему ужасов...мальчик, который сам по себе и вампир-девчонка, которая сама по себе....ну, оба на обочине жизни....ну не рассказывать же весь фильм! :smile138:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
фильм на любителя,посмотрел и забыл 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
классс, люблю все про вампиров!!! супер :smile1: :smile1: но от книги заметно отличается....в книге болльше сцен:smile12:
Render
Новичок
+9
-8
когда смотрел, думал, что будет очередная порция голливудских соплей на тему вампиров... да, сопли есть, но не в таком количестве, которое заставляет petit pucelle обвешивать стены плакатами с милыми и добрыми кровососами. И это несказанно радует))
правда вот образ парнишки напряг немного... какой-то он... как-бы это четко сформулировать... мутный что-ли... ладно, хрен с подрастающим содомитом ним...
в общем - фильм не столько порадовал, сколько не напряг)) так что можно посмотреть))
comte
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
Хе-хе. Вот только в книге выясняется, что это вовсе не девочка, а кастрированный мальчик
НиКуСьКа
Новичок
+20
-19
не для меня:smile17:
хотела ужасы...получила мелодраму
НиКуСьКа
Новичок
+20
-19
Bolicman пишет:
Стивен Кинг сказал, что это лучший фильм ужасов десятилятия,
и я с ним полностью согласен!:smile8:

он назвал лучшим ужасом 2010 года а не десятилетия.
comte
Новичок
[+] [-]

comte пишет:
Осторожно - спойлер!
Хе-хе. Вот только в книге выясняется, что это вовсе не девочка, а кастрированный мальчик

Да нет, это не спойлер. Спойлер - это раскрытие содержания фильма. А в фильме этого нет, поэтому не читавшие книгу так и умрут в неведении Кстати, в шведском фильме есть. Хотя без книги все равно не очень понятно. Впрочем, и в самой книге полно нелогичностей. Но вот этот аспект мне как раз очень понравился - такой генеральный облом любителям историй про любофф
ira36
Новичок
[+] [-]

хорош 5
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Пацану повезло с подругой (да и то, на первое время)!!!
Не супер, но смотреть можно.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
странный фильм))я лишь его смотрела из интереса чем он кончится...на мой взгляд фильм на разок...от мя 4-
Nika
Новичок
+8
-5
245
Хороший ремейк..:smile4:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
думал будет отстой...девушка затащила в кинотеатр,не знаю как смотреть на компе, но в кинотеатре просто улёт!!!оба мы остались очень довольны:smile3:
Осторожно - спойлер!
извините девушки, но самое классное, что здесь нет этих соплей сумерков...а захватывающая история любви пацана-хлюпика и маленькой девочки, которая жрет людей:smile86:
ах да..я думаю не все просекли главную фишку этого фильма..кто хочет понять сам дальше не читать!я и сам понял всё только на последних кадрах: в течении фильма всё время мучает вопрос: кто же этот старый мужик, который ради неё убивает и потом ещё обливает свое лицо кислотой??дак вот ребятки это её старый хахаль..тоесть этот малой будет как он расти, добывать ей кровь, а потом она опять влюбится в какого-нибудь маленького принца...вообщем печальная история
вешняки
Опытный
+68
-33
10
Не понравился.
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Мені сподобався. Рекомендую подивитися.
Crack-6t
Новичок
+35
-17
8
красивый ужастик. фильм - искусство. :smile3: ля меня - шедевр.
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
слабенько....:smile13:
Вершитель Судеб
Новичок
+30
-54
добротный фильм, на пятерку
KisS
Мастер
+446
-1031
57
хватило только на первые 20 минут((
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
KisS пишет:
хватило только на первые 20 минут((

И у меня та же фигня! Как такое вообще можно смотреть? Оно мягко говоря "странное", с какой планеты это кино прилетело? Мальчик меня вообще пугает, То за соседями наблюдает(маньячина малолетняя), то перед зеркалом чибучит странное(как ему самому не страшно) а потом ваще обоссался...пипеееец
клерик Джон Престон
Новичок
+6
-2
4+. Единственное, это сразу всё понимаешь.. Кто, зачем, кому и сколько...
Necromancer
Новичок
+18
-11
16
Фильм не страшный, но очень интересный, особенно хочется выделить игру Хлои Моретц которая Эбби играла. Кому интересно она реально босиком по снегу ходила, и еще много чего такого делала, это все можно в интернете почитать. А из моих личных наблюдений хочется добавить что Эбби не разу не соврала за весь фильм, просто не говорила всей правды, как Минбарцы), а ей ведь было что скрывать. И почему за весь фильм не разу нормально не показали лицо матери Оуэна, для меня все еще остается загадкой.
В общем я бы сказал что это самый правильный фильм о вампирах, и самый лучший, только не для всех, те кто купился на слово "Сага" убейтесь ап сте идите дальше смотреть свои Сумерки.

P.S. После просмотра этого фильма, появилось острое желание сделать по нему видео, и вроде даже не плохо получилось:
Скрытый текст
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Американская версия лучше! Шведский оригинал - ржачь полнейший. И дети здесь намного правдободобней играют. Так что смотрите, фильмец неплохой, но ничего уж прям серьёзного не ожидайте)
Abby
Новичок
+3
-0
1
Интересно было на Убивашку посмотреть в роли Эбби. Она меня очень удивила своей игрой, не думаю что кто-то мог бы лучше сыграть, это просто невозможно! Это просто эталон актерской игры 5 ++++++++++++++
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
смотрите один вариант... я пожалела о потерянном времени....если выбирать из двух, наверное этот будет пострашнее...
White Leeliya
Новичок
+17
-23
153
Романтичная натура
странноватый фильмец, все так запутанно,
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011