Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом у озера / The Lake House (2006)
Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Замечательный фильм на самом деле, я сам довольно скептически всегда отношусь к мелодрамам когда читаю описание и инфо. но этот мне понравился. возможно, потому что скажем так, пришлось посмотреть вечером с девушкой его. короче говоря мне понравилось, смотреть в хорошем настроении
Милая и трогательная мелодрама. Впервые посмотрел и от увиденного только положительные впечатления. Фильм не слишком нудный и не "сопливый" что свойственно картинам этого жанра. Хотя под конец сюжет слегка запутанный но в целом фильм превосходный. Рекомендую.
Замечательная картина о том как надо любить и как люди ради этой любви умеют ждать,а это очень тяжкая ноша-ожидание. Замечательный, добрый и спокойный фильм. Эта картина внушает спокойствие, умиротворение и покой. Актеры как всегда на высоте.