Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом у озера / The Lake House (2006)
Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Скучновато. Слезновато. Малость раскачался в конце. Но все равно -даже на 3 не тянет. Был снят наш похожий фильм Тариф Новогодний.(он понравился больше)
Красивый, романтичный фильм не более...Очень понравилась сама картинка фильма, актёры тоже на высоте, но вот сюжет ..Перемудрили, честное слово, перемудрили.От меня 4.
Никогда, мягко говоря, не являлся поклонником талантов К.Ривза и С.Буллок, но в данном фильме, они сыграли достаточно достойно. История хоть и не оригинальна - но цепляет, держит. Соглашусь с вышесказынным о том - что атмосфера, в этой картине великолепна. Единственная претензия - жанр фильма: не мелодрамой, но все-же драмой он должен быть. Шаг должен был быть сделан, нельзя ведь менять будущее, все звенья были-бы в сборе...
Очень трогательный фильм о настоящей любви сквозь время и пространство. Интересный и необычный сюжет, потрясающая игра актеров. После просмотра хочется верить в чудо.
Соглашусь с вами,как нельзя точно описали данное кино. Оценку 10 заслуживает и к просмотру однозначно годится,я за!
Хороший фильм, еще по рекламе телика было интересно чем закончится Без ляпов конечно не обошлось )
Осторожно - спойлер!
1- Она могла узнать этого парня, когда сбила машина, 2 - логически история должна была закончиться на их знакомстве на вечеринке, 3 - Они бы никогда не встретились в конце, у нее всегда было бы +2 года
Но это если придираться, а так легкий романтичный фильм о любви на расстоянии, рекомендую)
Хотел написать длинный комментарий, о том как мне понравился этот фильм, но... просто скажу, не важно, мальчик ты или девочка-фильм придется по душе каждому. Чуть ли не первая мелодрама за всю жизнь., изменила моё отношение как мужчины к фильмам данного жанра. Однозначно 10/10! Ляпы, не ляпы, всё на одном дыхании!! Рекомендации друзьям и в коллекцию однозначно!
Гораздо лучше корейского оригинала, но всё же это мелодрама, это не моё. Хотя, если объективно - кино хорошее. Поклонникам жанра - фильм обязателен к просмотру.
ух шайтан)))) это ж надо такой фильм этим тупым американцам придумать!!!! сначала я удивился, потом обомлел, а потом я весь в переживаниях стал сидеть и нервничать))))) не один фильм, ни одна девушка меня так не волновали как эта кинолента!) после окончания этой киноленты у меня наступило чувство удовлетворённости, как после секса)))) твёрдые 10 балов, должны висеть в резюме этого фильма!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Слащаво-сусальная приторная патока. Да ещё нудятина скучнейшая. Далее половины не осилил. Ну невозможно ж смотреть эту хрень. Чушь. Бред. Не тратьте своё время.
Отличный фильм Смотрела несколько раз с удовольствием! Тем, кто ждет от фильма яркий фантастический сюжет, на подобии Матрицы, я думаю, будут разочарованны. Но любителям спокойных, интересных, романтичных фильмов с намеком на что-то волшебное, фильм может понравиться!
Умилительный романтик. Сюжетик вполне интересный, но предсказуемый даже для ребенка. Если смотреть с точки зрения реальной жизни, то гл.героиня с юристом поступила как швабра! И не один раз
Откуда такой рейтинг, фильм ниже среднего, для любителей кино в которых много разговоров, где весь незамысловатый сюжет прозрачен и предсказуем аж до самого конца. На эту тему есть достойные фильмы, этот не из них, 3/10