Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера

Поиск по форуму

Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее

Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.

Дом у озера
avr_mag
Новичок
+51
-55
Зверь, запертый в клетке...
Очень слезоточиво. Слов нет . Одни цифры.
10 из 10.
+100500!
:smile19:
Удалить
Армита
Опытный
+92
-155
13
Скучновато. Слезновато. Малость раскачался в конце. Но все равно -даже на 3 не тянет. Был снят наш похожий фильм Тариф Новогодний.(он понравился больше)
Удалить
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Красивый, романтичный фильм не более...Очень понравилась сама картинка фильма, актёры тоже на высоте, но вот сюжет ..Перемудрили, честное слово, перемудрили.От меня 4.
Удалить
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Очень интересный фильм. 10 из 10. Но в конце есть момент который совершенно нелогичен. Но в общем - фильм супер.
Удалить
Люблю тебя, буся ❤
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Восхитительный фильм
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-94
6 553
Никогда, мягко говоря, не являлся поклонником талантов К.Ривза и С.Буллок, но в данном фильме, они сыграли достаточно достойно.
История хоть и не оригинальна - но цепляет, держит. Соглашусь с вышесказынным о том - что атмосфера, в этой картине великолепна.
Единственная претензия - жанр фильма: не мелодрамой, но все-же драмой он должен быть. Шаг должен был быть сделан, нельзя ведь менять будущее, все звенья были-бы в сборе...
Удалить
:smile22:
malika2012
Новичок
+57
-21
688
Прекрасный фильм, чудесная история)) Если есть здесь ценители и знатоки))), посоветуйте пожалуйста что то, такое же чудесное.:smile3: :smile8: :smile8:
Удалить
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Отличная мелодраматичная фентези...
Удалить
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
прекрасная мелодрама
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
GRAFINYA пишет:
Очень трогательный фильм о настоящей любви сквозь время и пространство. Интересный и необычный сюжет, потрясающая игра актеров. После просмотра хочется верить в чудо.

Соглашусь с вами,как нельзя точно описали данное кино. Оценку 10 заслуживает и к просмотру однозначно годится,я за!
Удалить
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Супер! Лучший фильм. однозначно в коллекцию
Удалить
Tема
Новичок
+30
-31
Хороший фильм, еще по рекламе телика было интересно чем закончится
Без ляпов конечно не обошлось )
Осторожно - спойлер!
1- Она могла узнать этого парня, когда сбила машина, 2 - логически история должна была закончиться на их знакомстве на вечеринке, 3 - Они бы никогда не встретились в конце, у нее всегда было бы +2 года

Но это если придираться, а так легкий романтичный фильм о любви на расстоянии, рекомендую)
Удалить
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Ой, по моему мнению, у Ривза лучше всего выходит драматичная романтика. Романтика + драма. Ток с хэппи эндом. Что "Дом", что "ноябрь". Согласитесь?
Удалить
Posmotretzaidy
Новичок
+24
-7
90
Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
Хотел написать длинный комментарий, о том как мне понравился этот фильм, но...
просто скажу, не важно, мальчик ты или девочка-фильм придется по душе каждому. Чуть ли не первая мелодрама за всю жизнь., изменила моё отношение как мужчины к фильмам данного жанра. Однозначно 10/10! Ляпы, не ляпы, всё на одном дыхании!! Рекомендации друзьям и в коллекцию однозначно!:smile3: :smile8: :smile21:
Удалить
:smile6:Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
К просмотру рекомендую. 7 из 10.
Удалить
Breamer
Опытный
+108
-184
Много лет откладывал,хотя люблю такое кино!
Но ни на минуту не пожалел,что все-таки посмотрел!
Хороший фильм!
Удалить
. .
Мастер
+175
-241
224
Гораздо лучше корейского оригинала, но всё же это мелодрама, это не моё. Хотя, если объективно - кино хорошее. Поклонникам жанра - фильм обязателен к просмотру.
Удалить
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Отличный фильм.:smile19:
Удалить
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Вот, оказывается, откуда растут ноги у "Тариф новогодний". Ну, и немножко - из "Радиоволны".
Удалить
свидетель гола
Новичок
+36
-115
ух шайтан)))) это ж надо такой фильм этим тупым американцам придумать!!!! сначала я удивился, потом обомлел, а потом я весь в переживаниях стал сидеть и нервничать))))) не один фильм, ни одна девушка меня так не волновали как эта кинолента!):smile3: :smile3: :smile3: после окончания этой киноленты у меня наступило чувство удовлетворённости, как после секса)))) твёрдые 10 балов, должны висеть в резюме этого фильма!
Удалить
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-146
1
Если не обращать внимание на массу несуразиц, то фильм хороший.
Удалить
maestro S
Эксперт
+185
-248
Мой фильм! Обожаю такие! Видел давненько уже и с таким наслаждением снова посмотрел! И опять не уснуть... Сандра такая красавица! 10 баллов!
Удалить
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Поразительный фильм! Всем советую. :smile145:
Удалить
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Dan9Arsenal
Новичок
+11
-10
69
8 толстых Ривзей из 10.:smile6:
Удалить
torentoman
Опытный
+99
-298
Слащаво-сусальная приторная патока. Да ещё нудятина скучнейшая. Далее половины не осилил. Ну невозможно ж смотреть эту хрень. Чушь. Бред. Не тратьте своё время.
Удалить
Helen_777
Новичок
+16
-7
17
Отличный фильм:smile3: Смотрела несколько раз с удовольствием!
Тем, кто ждет от фильма яркий фантастический сюжет, на подобии Матрицы, я думаю, будут разочарованны. Но любителям спокойных, интересных, романтичных фильмов с намеком на что-то волшебное, фильм может понравиться!
Удалить
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Хорошая мелодрама. Ривз и Баллок отличные актёры. Фильм переживательный и романтичный. Единственный минус в том, что он вялотекущий. 9/10:smile3:
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Умилительный романтик. Сюжетик вполне интересный, но предсказуемый даже для ребенка. Если смотреть с точки зрения реальной жизни, то гл.героиня с юристом поступила как швабра! И не один раз
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-642
Откуда такой рейтинг, фильм ниже среднего, для любителей кино в которых много разговоров, где весь незамысловатый сюжет прозрачен и предсказуем аж до самого конца. На эту тему есть достойные фильмы, этот не из них, 3/10
Удалить
легенда ада
Эксперт
+75
-86
может фильм и не плохой незнаю не моё :smile13: как для меня скучно и сопливо тупо для девочек
Удалить
Cейчас на форуме: askerkolubaev ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011