Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее

Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...

Хроники Нарнии: Покоритель Зари
ser-ser22
Новичок
+0
-1
Нравится эта сказка, но прошлый две серии лучше были!:smile8:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Эта часть слабовата, если сравнивать с остальными. На 4 или 3
olik2011
Новичок
+11
-32
попередні частини набагато кращі +3
SVETA 2014
Новичок
+4
-2
Привет! Посмотрела все 3 части, мне очень понравилась 1 и 3, в них больше сказки, выдумки и они красочнее второй. Но всем частям ставлю пять!:smile3:
Angeloff.net
Новичок
+13
-24
Фильм класс особенно пацан ЮСТАС!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile21:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
хорошая сказка +4
Ms. Marvel
Новичок
+8
-13
Мои глаза слиплись на двадцатой минуте тросмотра этой лажи, ну экранизировали бы старые сказки, а не придумывали это ДЕРЬМО:smile208:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
красивая сказка!:smile3: :smile3: :smile3: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм из серии ну продолжение надо же снимать.....эффектами не купишь все как-то легко и просто.
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Хорошая сказка в качественном исполнении!
Твердая пятерочка, - прикольно сделан Минотавр! - позабавил хоть и редко попадает в кадр...
Очень приятно видеть, что фильм гораздо лучше предыдущих частей - обычно все наоборот...
За фильм Спасибо!
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
неплохое кино. разок глянуть стоит!
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Я думаю, они не остановятся на этом. Ходят слухи, что планируют экранизировать "Серебряное кресло".....
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Скукота полная!!!!!!!!!!:smile13:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
фильм на один разок
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Категорически не согласен, что скукота - как раз скучно-то и не было ни секунды! Все было интересно, да плюс сказочные эффекты - красота полная вообщем! И мне эта часть понравилась больше, чем "принц Каспиан" именно тем, что авторы не стали продолжать в одном ключе, а попробовали создать что-то новое, более интересное и насыщенное. И надо сказать это получилось.
Но все дело в том, что сюжет получился о многом и по сути не о чем. Нет, я не говорю о избитых замусоленных для сказочных историй некоторых идеях, которые в этом фильме присутствуют. Я говорю именно о целостной картине в итоге - такое было ощущение, что взяли собрали из кучочков пазла картинку и все удачно собралось и подошло, да только на каждом кусочке нарисовано, хоть и близкое к общей теме, но все разное - и единой кратины, как таковой не вышло.
Хотя, любителям серии Нарнии, думаю, особо не помешает, потому что, повторю, снято интересно, красочно и с хорошими спецэффектами.
Ms. Marvel
Новичок
+8
-13
Atiok пишет:
Категорически не согласен, что скукота - как раз скучно-то и не было ни секунды! Все было интересно, да плюс сказочные эффекты - красота полная вообщем! И мне эта часть понравилась больше, чем "принц Каспиан" именно тем, что авторы не стали продолжать в одном ключе, а попробовали создать что-то новое, более интересное и насыщенное. И надо сказать это получилось.
Но все дело в том, что сюжет получился о многом и по сути не о чем. Нет, я не говорю о избитых замусоленных для сказочных историй некоторых идеях, которые в этом фильме присутствуют. Я говорю именно о целостной картине в итоге - такое было ощущение, что взяли собрали из кучочков пазла картинку и все удачно собралось и подошло, да только на каждом кусочке нарисовано, хоть и близкое к общей теме, но все разное - и единой кратины, как таковой не вышло.
Хотя, любителям серии Нарнии, думаю, особо не помешает, потому что, повторю, снято интересно, красочно и с хорошими спецэффектами.
Ах ты:smile85: !!! Опять здесь и опять он не согласен:smile94: !!! Скажи где живешь и я тебя навищю:smile99: :smile106: :smile106: :smile106: :smile106: :smile106:
Ms. Marvel
Новичок
+8
-13
Ms. Marvel пишет:
Atiok пишет:
Ах ты:smile85: !!! Опять здесь и опять он не согласен:smile94: !!! Скажи где живешь и я тебя навищю:smile99: :smile106: :smile106: :smile106: :smile106: :smile106:
Я шучу, я уважаю чужую точку зрения:smile254: , мне нравятся твои коментарии :smile186:
Фил
Новичок
+8
-14
первая часть годилась на 5,вторая тянула на 4,третья уже на грани надоедания этой трилогии и за это поставим ей 4,но пятой части я точно поставлю 3 потому что это уже прокуренная тема как например Матрица и все её части:smile17:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
не моя стихия...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Мне эта часть понравилась больче, чем первые две. Тут как-то действия больше, поинтересней. В 3D хорошо смотрится. :smile1:
Jey_Patronum
Новичок
+13
-6
мне фильм понравился) Долго не решался смотреть, чтобы не разочароваться, но в итоге не пожалел =) Один раз точно можно посмотреть, может быть и зацепит, как меня, а может и нет,- но фильм хороший =)
Sova4ka
Новичок
+4
-4
Это как раз и есть экранизированная детская сказочка)))И сляпали из неё не такой уж плохой фильмец, книга ну уж совсем для детей!
Ant-z
Новичок
+4
-1
5
Лучший фильм этой серии! :smile3:
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Неплохой фильм, несколько уступает предыдущим двум частям, но все равно смотреть можно.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
на любителя.
sifon951
Новичок
[+] [-]

А какое качество лучше двд9 или Hdrip
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
двд9 конечно же,rip это всеголишь копия весомого оригинала....Фильм не оправдал надежд,хорошо в кино не ходил,тупо дома просмотрел....от меня 3
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
очень интересный.
1sergo1
Новичок
+7
-3
9
ОТЛИЧНАЯ СКАЗКА!!! смотреть можно всем ....................
хайль аллах
Новичок
+24
-34
48
фильм УГ! но, можно глянуть только дома, приняв разных припаратов :smile27:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011