Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Нравится эта сказка, но прошлый две серии лучше были!
Эта часть слабовата, если сравнивать с остальными. На 4 или 3
попередні частини набагато кращі +3
Привет! Посмотрела все 3 части, мне очень понравилась 1 и 3, в них больше сказки, выдумки и они красочнее второй. Но всем частям ставлю пять!
Фильм класс особенно пацан ЮСТАС!!!
Мои глаза слиплись на двадцатой минуте тросмотра этой лажи, ну экранизировали бы старые сказки, а не придумывали это ДЕРЬМО
фильм из серии ну продолжение надо же снимать.....эффектами не купишь все как-то легко и просто.
Хорошая сказка в качественном исполнении!
Твердая пятерочка, - прикольно сделан Минотавр! - позабавил хоть и редко попадает в кадр...
Очень приятно видеть, что фильм гораздо лучше предыдущих частей - обычно все наоборот...
За фильм Спасибо!
Твердая пятерочка, - прикольно сделан Минотавр! - позабавил хоть и редко попадает в кадр...
Очень приятно видеть, что фильм гораздо лучше предыдущих частей - обычно все наоборот...
За фильм Спасибо!
неплохое кино. разок глянуть стоит!
Я думаю, они не остановятся на этом. Ходят слухи, что планируют экранизировать "Серебряное кресло".....
Скукота полная!!!!!!!!!!
Категорически не согласен, что скукота - как раз скучно-то и не было ни секунды! Все было интересно, да плюс сказочные эффекты - красота полная вообщем! И мне эта часть понравилась больше, чем "принц Каспиан" именно тем, что авторы не стали продолжать в одном ключе, а попробовали создать что-то новое, более интересное и насыщенное. И надо сказать это получилось.
Но все дело в том, что сюжет получился о многом и по сути не о чем. Нет, я не говорю о избитых замусоленных для сказочных историй некоторых идеях, которые в этом фильме присутствуют. Я говорю именно о целостной картине в итоге - такое было ощущение, что взяли собрали из кучочков пазла картинку и все удачно собралось и подошло, да только на каждом кусочке нарисовано, хоть и близкое к общей теме, но все разное - и единой кратины, как таковой не вышло.
Хотя, любителям серии Нарнии, думаю, особо не помешает, потому что, повторю, снято интересно, красочно и с хорошими спецэффектами.
Но все дело в том, что сюжет получился о многом и по сути не о чем. Нет, я не говорю о избитых замусоленных для сказочных историй некоторых идеях, которые в этом фильме присутствуют. Я говорю именно о целостной картине в итоге - такое было ощущение, что взяли собрали из кучочков пазла картинку и все удачно собралось и подошло, да только на каждом кусочке нарисовано, хоть и близкое к общей теме, но все разное - и единой кратины, как таковой не вышло.
Хотя, любителям серии Нарнии, думаю, особо не помешает, потому что, повторю, снято интересно, красочно и с хорошими спецэффектами.
Atiok пишет:
Категорически не согласен, что скукота - как раз скучно-то и не было ни секунды! Все было интересно, да плюс сказочные эффекты - красота полная вообщем! И мне эта часть понравилась больше, чем "принц Каспиан" именно тем, что авторы не стали продолжать в одном ключе, а попробовали создать что-то новое, более интересное и насыщенное. И надо сказать это получилось.Ах ты !!! Опять здесь и опять он не согласен !!! Скажи где живешь и я тебя навищю
Ms. Marvel пишет:
Я шучу, я уважаю чужую точку зрения , мне нравятся твои коментарииAtiok пишет:Категорически не согласен, что скукота - как раз скучно-то и не было ни секунды! Все было интересно, да плюс сказочные эффекты - красота полная вообщем! И мне эта часть понравилась больше, чем "принц Каспиан" именно тем, что авторы не стали продолжать в одном ключе, а попробовали создать что-то новое, более интересное и насыщенное. И надо сказать это получилось.Ах ты !!! Опять здесь и опять он не согласен !!! Скажи где живешь и я тебя навищю
первая часть годилась на 5,вторая тянула на 4,третья уже на грани надоедания этой трилогии и за это поставим ей 4,но пятой части я точно поставлю 3 потому что это уже прокуренная тема как например Матрица и все её части
не моя стихия...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мне эта часть понравилась больче, чем первые две. Тут как-то действия больше, поинтересней. В 3D хорошо смотрится.
мне фильм понравился) Долго не решался смотреть, чтобы не разочароваться, но в итоге не пожалел =) Один раз точно можно посмотреть, может быть и зацепит, как меня, а может и нет,- но фильм хороший =)
Это как раз и есть экранизированная детская сказочка)))И сляпали из неё не такой уж плохой фильмец, книга ну уж совсем для детей!
Неплохой фильм, несколько уступает предыдущим двум частям, но все равно смотреть можно.
А какое качество лучше двд9 или Hdrip
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
двд9 конечно же,rip это всеголишь копия весомого оригинала....Фильм не оправдал надежд,хорошо в кино не ходил,тупо дома просмотрел....от меня 3
ОТЛИЧНАЯ СКАЗКА!!! смотреть можно всем ....................
фильм УГ! но, можно глянуть только дома, приняв разных припаратов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011