Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция / Evolution (2001) Подробнее

В штате Аризона падает крупный метеорит, когда на место падения прибывают ученые, они обнаруживают в кратере, образованном метеором, примитивную неземную форму жизни! Это открытие взбудоражило весь мир, на место падения метеорита пребывают военные и видные ученые из разных стран. Еще более удивительным оказывается то, что неземная форма жизни начинает стремительно эволюционировать, уже через несколько дней появляются первые растения, а затем и насекомые. Еще через несколько дней эти растения и насекомые эволюционируют в человекообразных обезьян, что же будет дальше?

Эволюция
Irynabsss
Опытный
+40
-39
Ask_Shepard пишет:
LauraP пишет:
Отличньіе комедия и фантастика (для 2001 года)!
Весельій добрьій фильм.

Что значит, для 2001 года? Считаю что в период 90х-2000 х выходили лучшие фильмы вообще.

О боги, я думала что одна так думаю! Как с языка сняли! Поддерживаю и жирно плюсую!:smile19::smile3:
Irynabsss
Опытный
+40
-39
Любимая фантастика детства!:smile25: Однозначно 10ка! Всё на высоте: актёры, юмор, картинка, идея, сюжет. Фильм не на один раз для меня уж точно. Советую!
ВИКТОРБУГРОВ
Новичок
+19
-31
Молодцы, янки! Как они это могут: легенькую комедию превратили в прекрасную рекламу шампуни!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011