Преступник!!! ВО![]()
![]()
фильмец!!!
Согласен,посмотрел,мне понравилось)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Преступник!!! ВО![]()
![]()
фильмец!!!

Я не силен в ужастиках,да и не большой их поклонник,но фильм 2005г "Дом восковых фигур" мне понравился.
Ужастики мне не нравиться,я просто не получаю кайфа от таких фильмов)

последний самурай мне неочень а вот эль сид-это класика

"Звонок"нормальный фильм,но"Дом восковых фигур"круче.

kaizer пишет:"Звонок"нормальный фильм,но"Дом восковых фигур"круче.
А из таких фильмов как Пристиж или Илюзионист нечего непосоветуешь?
советуйте я посмотрю!

"Престиж" классный фильм))))Артисты замечательные."Иллюзионист" слабее,но то же интересный.

В престиже Джекманkaizer пишет:"Престиж" классный фильм))))Артисты замечательные."Иллюзионист" слабее,но то же интересный.
а мне больше иллюзионист понравился... но вообще оба фильма суперских!

Кто то советовал "К-Пэкс"посмотреть,спасибо.Думаю этот фильм сильнее чем"Подозрительные лица".До сих пор под впечатлением.

Охарактеризую как психологическую фантастику.it`s must be interesting....

kaizer пишет:Охарактеризую как психологическую фантастику.it`s must be interesting....

Охарактеризую как психологическую фантастику.

Aleksandra пишет:kaizer пишет:Охарактеризую как психологическую фантастику.it`s must be interesting....
В Английском еле еле рублю...![]()

Хватит Вам
Тут Пишем Что Посмотреть А Не Флудим

KOTYA пишет:Aleksandra пишет:kaizer пишет:Охарактеризую как психологическую фантастику.it`s must be interesting....
В Английском еле еле рублю...![]()
Sorry![]()

мне понравился новый фильм с Патиннсоном(его фамилия кажется так пишется)
Помни меня![]()
пишется Паттинсон..

Hopelessly Dreamy пишет:мне понравился новый фильм с Патиннсоном(его фамилия кажется так пишется)
Помни меня![]()
А где ты смотрела фильм Помни меня? в кинотеатре или скачала где-то?

Vanilla пишет:здесь скачала только теперь найти не могу....Hopelessly Dreamy пишет:мне понравился новый фильм с Патиннсоном(его фамилия кажется так пишется)
Помни меня![]()
А где ты смотрела фильм Помни меня? в кинотеатре или скачала где-то?

Нет вестей от Бога, это тот, что с Пенелопой Круз?

сериал "Спертак Кровь и Песок" советую((в стили фильма-300 спартанцев(кстати тоже советую),по графики),только назвалие я бы поменял-Спартак Кровь и Сиси![]()

miney пишет:сериал "Спартак Кровь и Песок" советую((в стили фильма-300 спартанцев(кстати тоже советую),по графики),только назвалие я бы поменял-Спартак Кровь и Сиси![]()
С названием согласен![]()

GaryK пишет:miney пишет:сериал "Спартак Кровь и Песок" советую((в стили фильма-300 спартанцев(кстати тоже советую),по графики),только название я бы поменял-Спартак Кровь и Сиси![]()
С названием согласен![]()
"Спертак Кровь и Песок"
Что такое Спертак?![]()

Kostet
скачай 10 серий уже вышло и посмотри их все сразу....рекомендую!!!![]()

мне мультик понравился: как приручить дракона))

Мумия 3![]()

Vanilla пишет:мне мультик понравился: как приручить дракона))
чего то его все хвалят, а мне трейлер не очень.
Но по-видимому будет новый блокбастер.
От себя рекомендую СТАРОЕ, НО ПРИКОЛЬНОЕ:
ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС - супер фильм, драма;
МУМИЯ - все три части, наверное все видели;
ЛЕОН КИЛЛЕР - Гари Олдмен и Жан Рено в фильме Люка Бессона;
ДОБЕРМАН - Моника Белуччи в роли глухонемой бандитки;
АДРЕНАЛИН - только первая часть;
ПИДЖАК - смесь ЭФФЕКТА БАБОЧКИ и ОСТРОВА ПРОКЛЯТЫХ
to be continued

Фрейзер? а мне актриса не понравиласьIzabelle пишет:Мумия 3![]()
мне тож неоч понравилось,актер вообще ненравиться....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение