Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Драйв и его брат зарабатывали на жизнь вооруженным грабежом. Пока их интересы не пересеклись с интересами более могущественной группировки, главари которой решили, что два лихих парня в их делах лишние. В результате хитроумной подставы брат Драйва погибает, а сам он попадает за решетку.Отсидев десять лет, бывший грабитель выходит на свободу с единственной целью – все, кто виновен в гибели его брата, должны умереть. Не откладывая дело в долгий ящик, Драйв начинает вершить кровавое возмездие. Несмотря на долгое тюремное заключение, его руки помнят, как обращаться с оружием, а глаз по-прежнему верен. И не важно, сколько стволов на него направлено. Он быстрее. Он смертоноснее. Он круче!И все же Драйв не единственный крутой парень в городе. Вскоре ему самому предстоит стать мишенью.
Мне нравится актёр Дуейн "Скала" Джонсон - мышцастый "ребёнок" с чистыми глазами, незамутнёнными самокопанием. Мне нравится и Билли Боб с его вечной харизмой затасканного кобеля. И неважно, что в этом фильме "Скала" корчит из себя драмматического героя, пытаясь "прокачать" ещё и слёзные железы, а Торнтон в кадре откровенно скучает. Я буду смотреть любой "трешак" с их участием.-)))
Уже ради Торнтона и Бэрринджера пусть и в одном флаконе с Роком, с которого актёр как из г..а пуля, смотреть можно вполне. Хотя, возможно я пристрастен по отношению к кумирам юности
Полнейший ливер! Веселят попытки афрорежиссёра добавить динамичности - погонями и стрельбой; напряжённости - замедленным монтажем; трагизма - музыкой вообщем-то неплохого композитора Мэнсела. А уж как повеселила "роль" бывшего-когда-то-актёром Беренджера... Но просто порвал йога-киллер с постоянно влажными глазками. Одно слово - ливер.
фильм отличный интересный, рок сыграл отлично свою роль. даже мог пустить слезу - что меня очень поразило! сюжет хоть и примитивный но зато отлично получилось. вердикт: ставлю 5
Брутальный мужик с каменным лицом и револьвером вершит своё правосудие....ходит по домам врагов и мочит безоружных людей, потом две короткие перестрелки вот и весь фильм! Единственное, что спасает это кино - Дуэйн Джонсон, каменное лицо у него хорошо получилось!