Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Ходила на этот фильм в 3д будучи беременяшкой на 8м месяце...уснула нафиг, кое как пыталась проснуться, очки не спасали фильм...а может дитятко запросилось спать...вообщем мне не понра... (
Красивая графика, симпатичные девчушки, хороший экшн, классный саунд, но ближе к концу не покидало ощущение, что могли бы и получше сюжет докрутить...момент перехода между мирами так вообще не показан...в итоге 4+
Фильм, неплох. Вот только люди в этом фильмы ведут себя как роботы - практически никаких эмоций, диалоги сухие, безжизненные. Это единственный недостаток фильма.
Если быть честным...то фильм...нудный! со второго раза досмотрел! меня как-то фильмец не впечатлил...но почему-то..оценку ниже 8.0 я постовить не могу...
Фильм супер. Один из лучших фантастических фильмов которые я видел. Есть и сюжет и съёмки, и интрига. По поводу отрицательных отзывов об этом фильме хочу сказать, что если вы господа не любите хорошую, умную фантастику, то НЕ ФИГ ВИЗЖАТЬ. Вот SKYLINE вот это ГАВНО, а этот фильм очень клёвый
смотрел в кинотеатре в 3D... буду краток - фильм шняга-шняжная....еле досидел до конца - жаль было потраченных денег, даже крутые спецэффекты его не спасли
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...