Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист

Фильм меня попросту разочаровал: мало интригующих сюжетных линий, события стоят на месте. Можно было такое кино с элементами аферы снять, ведь Джонни Депп был, так использовали бы его на полную катушку. Нет, актер такого ранга не достоин такого фильма, для него он провальный...
А Джоли пора выходить из образа "миссис Смит", очень уж слишком она повторяется...етс
А Джоли пора выходить из образа "миссис Смит", очень уж слишком она повторяется...етс

позитивный фильм) оставил приятные впечатления

Классные актёры и фильм классный. Мне очень понравился. Я советую к просмотру

Фильм-сплошное любование видами Венеции, разукрашенной Джоли и лохматого Деппа. Пожалуй, о позитиве все. Скучно, нединамично, "гениальный" поворот сюжета угадывается в самом начале фильма. Итого, трояк есть...за декорации.

актеры классные!!!! но мне не очень!!! не впечатлил!!!

Отличный фильм ! И красиво, и интригующе !

Депп и Джоли соединились в одном фильме, посмотри игру профессионалов!

Красивое кино! Всем рекомендую, оценка 5. Отличный фильм! Нужно смотреть в хорошем качестве, смотрела в кинотеатре.

Джоли ваще не люблю. Но фильм очень понравился, Депп превосходен как всегда!!! Фильм смотреть всем!

Не разделяю восторженных отзывов. Джоли несгибаемая, как кол проглотила.
Трудно именитым актерам держать статус, ведь есть с чем сравнить.
В общем смотреть можно, но выше тройки не поставлю.
Трудно именитым актерам держать статус, ведь есть с чем сравнить.
В общем смотреть можно, но выше тройки не поставлю.

Отличный фильм посмотрел бы в кинотеатре еще раз, Анжелка классная, фильм на 5++++

Уважаемые кинолюбы, фильм не плохой, но! это чистейшей воды плагиат!!!! французский фильм Неуловимый, (в главной роли Софи Марсо), сюжет практически идентичен, однако Турист в жанре экшн, а Неуловимый больше эмоционален и интригует гораздо больше!

Неплохой фильм,для вечера сойдет посмотреть.
p.s. Джоли и Депп просто
p.s. Джоли и Депп просто

Неожиданно оказался хорош, а плагиат или нет мне по барабану, главное смотрится хорошо, интересно-5
Легкий, на один раз. Анжелина - красотка!

Фильм обычный, если бы не Джони Депп и Джоли, можно было бы не смотреть. Фильм 3, актерам 5+++
Скажу честно, Депп и Джоли вытянули фильм. Но! От этого фильм не менее интересен и увлекателен. Сюжет полон интриг, неожиданных развязок, есть нормальный тонкий юмор. Концовка фильма заставила переживать и удивила!
Ставлю твердую 5!
P.s. Для поклонников Деппа и Джоли. Можете смело заносить этот фильм в свою коллекцию.
Ставлю твердую 5!
P.s. Для поклонников Деппа и Джоли. Можете смело заносить этот фильм в свою коллекцию.

Мне очень понравился, люблю такие фильмы, и мужу понравился, а вот брату нет- так что на любителя 8-)

а по мне так Джоли как замороженная в этом фильме.А вот Д.Депп играл замечательно

только для фанов Деппа и Джоли. Больше не на что смотреть.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Интересный фильм! Но на 1 раз)) Посмотрел и забыл))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Фильм интересный, но не более того. Концовка весьма предсказуемая. Но смотреть интересно, правда иногда по ходу фильма муж засыпал.)

согласен , с многими что фильм интересен , и смотреть можно , нет такого что хочется выключить

Слабоват,но посмотреть можно..................Классный сайт...................

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Посмотреть можно.А чарез какое то время даже пересмотреть.Хорошее кино.

Фильм-картинка, очаровательная Венеция, дорогие отели, талантливые актеры! Все ярко, красиво, шикарно!

Фильм прикольный и со смыслом. Джоли и Депп неподражаемы. Фильм на 4+

Фильм хороший, смотреть интересно, актеры супер
оценка 5+ всем рекомндую
оценка 5+ всем рекомндую

Хороший но предсказуемый фильм .Д.Депп молодец.

что вы с амной делаете ставлю на закачку

очень хороший фильм на один раз
шикарные съемки, глаз радуется, удивительно хорош депп, не слишком приторный сюжет
в общем почти классный фильм
смотреть
шикарные съемки, глаз радуется, удивительно хорош депп, не слишком приторный сюжет
в общем почти классный фильм
смотреть

Все классные:Джоли. Депп, Беттани!Но простите, ожидала большего! Смотрела в кинотеатре.и честно сказать, увидела бы по телеку, то поставила жиденькую 3! Только из за Джольки 5!

Хороший фильм!Мне очень понравился

Анджелина все-таки шикарная женщина! Весь фильм вокруг нее крутится: как она смотрится в кафе, поезде, отеле, лодке; какие на ней наряды. Фильм слабенький, "шитый белыми нитками", от Джоли глаз не оторвать
!
!

Фильм удался. Великолепный детектив и не менее великолепный дуэт Анджелины и Джонни. Интрига присутствует вплоть до финальных титров фильма. Отличные съемки и красивейшие места Венеции. От меня 5.

фильм настолько интересный что мне было даже лень встать и приготовить чай !

Первые кадры предвещали что-то интересное, но дальше...Да, наряды и украшения Джоли прекрасны, но вот её игра какая-то неэмоциональная (может творческий кризис?), Да и её клишированная красота не впечатляет уже - да, глаза, да, губы, но хочется и проявленной содержательности. И вообще, в последнее время Джоли демонстрирует, похоже, только свои черты лица, но не эмоции, переживания...Просто ЛИЦО по имени Джоли. Красавчик Депп - пресный какой-то здесь. События разворачиваются вяло, жанр вообще как-то не просматривается - скорее слабенький боевичек с элементами слабенькой романтичной мелодрамы + капелька экшена на фоне прекрасных панорам Венеции. Концовка очень штампированная и простая. Провал! И НИЧЕГО НЕ СПАСЛО ЭТОТ ФИЛЬМ, (не смотря на моё уважение к Джоли и Деппу и их поклонников)
СКУКОТИЩА!!
СКУКОТИЩА!!

Мау be пишет:
Анджелина все-таки шикарная женщина! Весь фильм вокруг нее крутится: как она смотрится в кафе, поезде, отеле, лодке; какие на ней наряды. Фильм слабенький, "шитый белыми нитками", от Джоли глаз не оторвать!
В этом случае можно просто её фотки позырить на просторах интернета, не засоряя своё впечатление фильмом

От меня 4!
фильм не плохой! Но на разок
фильм не плохой! Но на разок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011