Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У вас, скорее всего, закрыты порты торрент клиента, из-за этого к вам не могу подсоединиться большинство пользователей, а также вы не можете скачивать с них. Почитайте про закрытые порты у нас на форуме. Поставьте в клиенте использовать случайный порт для подключения.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Возникли проблемы с закачиванием. Сначала качает хорошо, где-то минут через 15-20 (иногда дольше) перестает качать (исчезают все сидеры, все по нулям), при этом не загружается ни один сайт (Opera). Включаю выключаю модем, снова запускаю торрент и как миленький опять начинает качать и снова все работает, на некоторое время(((( В параметрах Настройки - Скорость: Общее ограничение загрузки (кб\с): - стоит 0 Число соединений Максимальное число соединений - 200 Максимум присоединенных пиров на торрент - 50 Число слотов раздачи на торрент - 6
У вас скорее всего с модемом что-то не так. Рекомендую поменять.
Как вариант, попробуйте поставить в клиенте минимальное количество соединений. Например: Максимальное число соединений - 20 Максимум присоединенных пиров на торрент - 10 Число слотов раздачи на торрент - 2 или еще меньше.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я тоже думала на модем, но если торрент вообще не включать, то Opera работает хорошо и никаких сбоев нет. Сделала настройки как вы посоветовали, пока качает )))
Очень прошу помощи!!! У меня скорость итернета 10 мбит/c скорость скачивания 340-370кбайт/с (для меня это мало, объясняю почему) у моей подруги скорость интернета точно такая же , НО у нее скорость скачивания доходила до 900кбайт/с от сидов и пиров это не зависит (проверял) что делать??? помогите пожалуйста
Проверьте свою скорость здесь: /topic/1/7809/ и напишите нам. Также проверьте настройки в торрент клиенте, не стоит ли ограничение на общую скорость закачки?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!