/review/view/1782/
м? )))))
Ммммм , очень понравилась : ясно, стильно и грамотно!
С некоторыми вашими рецензиями познакомилась довольно давно, но последние только сейчас прочитала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016/review/view/1782/
м? )))))
Не знаю ребята, может я старомодный (да так оно и есть), но смотреть заведомо слабое кино, чтобы потом красиво "разложить по полочкам", как-то... Хотя, каждому своё. Это я так. Не обращайте внимания. У меня времени на хорошее кино не хватает, когда уж слабое смотреть, ума не приложу.
Кто чай зеленый любит, кто – черный, кто воду простую их под крана.Только зелёный, чёрный уже пару лет не пью (может признак старости? )
за правду–матку радеем, даешь народу нормального кинА.я тоже - за! Только вон видишь
Не знаю ребята, может я старомодный (да так оно и есть), но смотреть заведомо слабое кино, чтобы потом красиво "разложить по полочкам"
Почему же нельзя?! Вот в этой самой рубрике как раз и можно (причем, сколько душе угодно - по каждому пункту)
Было бы хорошо, если бы под рецензией можно было оставлять комментарий
Abu SalamaБыло бы хорошо, если бы под рецензией можно было оставлять комментарий
Весьма здравое предложение. Конечно, для людей, которые на "ты" с самокритикой.
Abu SalamaБыло бы хорошо, если бы под рецензией можно было оставлять комментарий
Весьма здравое предложение. Конечно, для людей, которые на "ты" с самокритикой.
Почему же нельзя?! Вот в этой самой рубрике как раз и можно (причем, сколько душе угодно - по каждому пункту)
Мне кажется, что здесь важнее совсем другое, то, с чем я постоянно сталкиваюсь на форуме, критика фильмов – одно, критика критикующих – другое.
По поводу того, кто и для чего смотрит фильмы, а затем комментирует или рецензирует их.
Согласна насчет заведомо слабого кино, это в какой-то степени насилие над собой и бесполезная трата времени. У меня лично такие случаи - единичны.
Но другой вариант, когда критикуешь фильм, на который возлагал большие или хоть какие-то надежды.
Я далеко не всегда например смотрю фильмы по рекомендациям, и бывает без прочтения комментов к нему, и не с этого сайта вообще, как многие из нас. На этом сайте - пользователей, выбор которых для меня играет большую роль - единицы.
Но обычно опираюсь на свою интуицию при выборе фильма, так что же потом...
Что лучше: пройти мимо или честно высказаться по всем пунктам?
Или же высказаться, но намеренно утаить критическую часть своих впечатлений от фильма, дабы не вызывать цепную реакцию у населения?
Не думаю, что есть одна мерка на всех, каждый поступает как ему выгоднее, удобнее, кто-то смягчает, но кто-то обостряет, кто проходит мимо.
Мне кажется, что здесь важнее совсем другое, то, с чем я постоянно сталкиваюсь на форуме, критика фильмов - одно, критика критикующих - другое.
Первое : исключает суждение других пользователей и показывает лишь собственный взгляд на вещи.
Другое - суждение самого человека, имеющего противоположный на тот же самый фильм - взгляд. И вот тут начинается, да ты ничего не понимаешь, иди смотри мультики, ты кто такой - давай до свидания)))
Но свой критический взгляд на вещи - не променяю ни на что.
Δ¿ΔМне кажется, что здесь важнее совсем другое, то, с чем я постоянно сталкиваюсь на форуме, критика фильмов – одно, критика критикующих – другое.
Из интервью с Кевином Смитом:
"После премьеры "Догмы" на меня обрушился шквал критики. Особенно запомнился один блоггер. Вместо того, чтобы рецензировать моё кино, он в двух словах взялся рецензировать меня самого. Обозвал меня парнем, который не может кончить. Я с ним потом расквитался. У меня была встреча с фанами, он тоже припёрся. А у него такая себе волосня пергидрольная и завивка баранья, как у тётки. Я на него гляжу и говорю: "Погодь пару сек, не ты ли писал про "Догму"? Гляжу на тебя и чувствую, что у меня начинает получаться". Мы были квиты."
комментатор пишет:Почему же нельзя?! Вот в этой самой рубрике как раз и можно (причем, сколько душе угодно - по каждому пункту)
Это не то. Было бы хорошо, если бы под рецензией можно было оставлять комментарий (ув. модераторы, это, можно сказать, пожелание по улучшению). На КиноПоиске так и есть. Правда есть выбор, автор может отключить возможность комментариев, а также удалять написанные. Если там что-то типа "Козёл" и т.п. А толковые комменты это всегда хорошо.
комментатор пишет:Почему же нельзя?! Вот в этой самой рубрике как раз и можно (причем, сколько душе угодно - по каждому пункту)
Это не то. Было бы хорошо, если бы под рецензией можно было оставлять комментарий (ув. модераторы, это, можно сказать, пожелание по улучшению). На КиноПоиске так и есть. Правда есть выбор, автор может отключить возможность комментариев, а также удалять написанные. Если там что-то типа "Козёл" и т.п. А толковые комменты это всегда хорошо.
комментатор пишет
Я согласен. Уже давно хотел попросить модераторов (если технические возможности позволяют), чтобы дали возможность оформлять рецензию также, как и сообщение (жирный и курсив, крупный, мелкий и подчеркнутый текст). Было бы хорошо оформить все по уму (по настроению - с авторскими акцентами).
По поводу курсива и пр. уже речь была, модераторы обещали сделать. Это очень немаловажная штука.
Δ¿Δ пишет:Нет, на КП автор сам регулирует это в настройках. Может разрешить комментарии для всех, может для друзей (здесь нет этой фишки, а жаль), а может избавить себя от того что ты перечислила. Но даже если тебе написали чушь, ты можешь удалять такие комментарии. Но там немного "взрослее" атмосфера. Подобное со мной было 1 раз.
Даже на КП – рецензии без комментирования, а то ведь такое может начаться.Δ¿Δ пишетКопаться в грязном белье это одно, но полностью отделить творца от творения тоже нельзя. Дух творит себе формы. Человек облекает в зрительные образы то, что у него внутри, или то к чему он стремится. Тут всё не так однозначно. А есть ангажированные режиссёры, которые продвигают определённые идеи и взгляды. Не думаю что их можно, и нужно, полностью отделять.
Я вообще не понимаю, когда начинают режиссеров рассматривать как отдельную личность, смешивая личное и творческое, копаться в их грязном белье, тут видимо очееннь глубинные эмоции включаются и целый пласт бессознательного.
Есть человек режиссер. Есть его творение.
Что лучше: пройти мимо или честно высказаться по всем пунктам?
Или же высказаться, но намеренно утаить критическую часть своих впечатлений от фильма, дабы не вызывать цепную реакцию у населения?
Ксения пишет
Как мне кажется, для любой рецензии должно быть три основных критерия: толерантность, достоверность (т.е. оперирование конкретными фактами) и хороший (или хотя бы внятный) литературный язык.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение