Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Ну и балет за рубежом. Разве возможно, хоть и истинным фанатикам балета, за такой короткий период времени так деформировать свою психику Вторая половина фильма - настоящая клиника. Но 4 поставил!!!
Абсолютно нудный фильм, сюжет высосан из пальца несчастными американцами не имеющими хорошей балетной школы. Впечатлила только музыка Чайковского, но на "Лебедином озере" не стоило выстраивать дополнительный сюжет, оригинал всё равно лучше. Остой
Меня очень поразил фильм,я смотрела его как загипнотизированная,очень интересная и глубокая драмма,перерождение девочки в настоящую женщину -интересный подход!!всем девушкам советую посмотреть
Жутковатый фильм. Веет непроходящей депрессией и сексуальной неудовлетворенностью. Интересный сценарий, на мой взгляд, однако способ его изложения подкачал малость. на твердую 4 тянет!
Ребята и девчата! Это не девчачий и не дешевый фильм, смотреть всем кто хоть как-то способен метафизаровать абстракцию )). Фильм оч хороший, глубокий, нестандартный. Мужу очень понравился, мне тоже. Аронофски снимает мало, но здорово. Посмотрите Фонтан.
Какой же он депрессивный этот Аронофски, но при этом реально талантливый... Фильм 5 баллов без вариантов. Снять производственную драмму на таком уровне надо было суметь!!! Произведение искусства из обычной ситуации.
Неоднозначный фильм для меня. Не понравился? Нет, не могу сказать. Понравился? Тоже особо не скажу. Но после просмотра понимаешь, что время потрачено не зря. Просто есть над чем подумать. Насколько талантливые люди одержимые своим желанием быть первыми, быть признанными. Игра актеров 5+, режиссерская работа тоже на 5+. Кто любит неоднозначные фильмы, посмотрите.
Фильм Просто ОТЛИЧНЫЙ! Действительно, он на любителя! И я честно скажу, что фильм не станет моим любимым, но после просмотра, он оставляет какой то осадок в душе, который забыть не возможно) КАССЕЛЬ- Чудо, Портман-Супер! Актерская игра- просто на высшем уровне!!! Оскар получил фильм заслуженно!!!Безумно нравится концовка)Это очень глубокий фильм, если кто то захочет его посмотреть, то нужно быть готовыми шевелить мозгами, это не просто кино с попкорном! Я не пожалела!!!
Фильм после просмотра оставил неоднозначное мнение о нем. Натали Портман сыграла отлично, тут не поспоришь, есть за что Оскар получать, но соглашусь с мнениями, что фильм на любителя. За неординарность и игру актеров 5
Фильм крайне депрессивен. Да, Портман играет отлично, и оскар она получила заслуженно. Но уж больно фильмец мрачен и тяжел. После просмотра погружаешься в негатив. Ставлю 3 - . Хотя Портман заслуживает твердой 5 Но в целом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!