Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена

Поиск по форуму

Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее

Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.

Хорошая жена
id201818623
Новичок
+1
-1
Подскажите, как скачать, если торенты заблокированы для России по требованию правообладателей
– Счастья всем !!! - Входящим.., - исходящим.., - мимо проходящим.., - косо смотрящим. И за спиной пи...дящим !!!
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
7 долгих лет преданных диванных отношений с, на мой взгляд, лучшей юридической драмой на американском телевидении периода пост-2000х. Когда посмотрел первые серии, представить не мог, что такой жанр может быть настолько интересным. Тогда это был не первый мой опыт приобщения к подобной «телекухне», однако зачастую сталкиваясь с тождественностью понятий «серьезный» и «занудный», делаешь выбор в пользу чего то более легкоусвояемого/динамичного. Иногда зря. По сути, "Хорошая жена" - эдакий "Доктор Хаус" в зале суда, где есть место и адвокатскому чуду, и его отсутствию.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Начал смотреть сразу после сериала "Форс-Мажоры" и мне данный сериал показался детским лепетом, с тупенько-наивным сюжетом.
Pandaria
Опытный
+85
-53
1 45
Замечательный сериал, смотрится на одном дыхании! Есть где посмеяться, и всплакнуть)
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Осилил только шесть сезонов - на большее не хватило сил. Первые сезоны было очень интересно, потом по убывающей. Недавно решил пересмотреть и впечатление уже не то :smile46: :smile46: :smile46:
San13Don
Новичок
+10
-11
247
Друзья! В конце коммента дописывай похожие сериалы и фильмы
Nono пишет:
Осилил только шесть сезонов - на большее не хватило сил. Первые сезоны было очень интересно, потом по убывающей. Недавно решил пересмотреть и впечатление уже не то :smile46: :smile46: :smile46:

Согласен на все 100%.
Начало очень интересное, потом начинается политика - дальше ревность...
Больше я не осилил.
Рижанка
Эксперт
+119
-110
2826
Рижанка
Кто может выложить 6;7 сезон с субтитрами :smile127:
Please help me :smile116:
:smile123:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Может быть сериал и не плохой:smile22:
Но я только осилил 1 сезон уж слишком всё однообразно в каждой серии постоянно кого-то судят с присяжными, и семейная тяжба Алисии :smile14:
В итоге пропал интерес к сериалу бросил смотреть на 2-м сезоне
Cейчас на форуме: ibnoff ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011