Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хорошая жена / The Good Wife (2009)
Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
7 долгих лет преданных диванных отношений с, на мой взгляд, лучшей юридической драмой на американском телевидении периода пост-2000х. Когда посмотрел первые серии, представить не мог, что такой жанр может быть настолько интересным. Тогда это был не первый мой опыт приобщения к подобной «телекухне», однако зачастую сталкиваясь с тождественностью понятий «серьезный» и «занудный», делаешь выбор в пользу чего то более легкоусвояемого/динамичного. Иногда зря. По сути, "Хорошая жена" - эдакий "Доктор Хаус" в зале суда, где есть место и адвокатскому чуду, и его отсутствию.
Осилил только шесть сезонов - на большее не хватило сил. Первые сезоны было очень интересно, потом по убывающей. Недавно решил пересмотреть и впечатление уже не то
Осилил только шесть сезонов - на большее не хватило сил. Первые сезоны было очень интересно, потом по убывающей. Недавно решил пересмотреть и впечатление уже не то
Согласен на все 100%. Начало очень интересное, потом начинается политика - дальше ревность... Больше я не осилил.
Может быть сериал и не плохой Но я только осилил 1 сезон уж слишком всё однообразно в каждой серии постоянно кого-то судят с присяжными, и семейная тяжба Алисии В итоге пропал интерес к сериалу бросил смотреть на 2-м сезоне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!