Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир 3: Восстание ликанов

Поиск по форуму

Фильмы: Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009) Подробнее

Это история о многовековой вражде, развернувшейся между вампирами, которых называют Торговцы смертью и ликанами, их рабами. Ликаны объединяются вокруг своего молодого и амбициозного лидера Люциана, пот знаменем которого оборотни объединяются для борьбы с Виктором, жестоким и беспощадным правителем вампирских кланов. В этой борьбе к Люциану присоединяется Соня, вместе они выступают против вампирской армии, чтобы ликаны смогли обрести долгожданную свободу, но вампиры так просто не хотят расставаться со своими рабами, свободу те могут обрести лишь в борьбе.

Другой мир 3: Восстание ликанов
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Приквел к первым двум частям. Обязателен к просмотру, чтоб понять что к чему в этой саге. Кейт играет лучше Роны рыцаря смерти, но зато в фильме много Билла Наий. 10/10. Рекомендую.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Что за черт? Куда делась красавица Селин (она же Кейт Бекинсейл)?... И что это за стремная бабища с накаченными губами?
Нет, я конечно понимаю, что это приквел и что это разные персонажи, но закос не совсем удачный.
По-своему эта часть неплохая в плане сюжета (интересно всё преподнесли), но очень слабенькая в сравнении с первыми в плане актеров и спецэффектов... Как бы ни было, а времени не пожалел.
PS. Вспомнил! Эту Рону Митру видел в фильме Судный день. Кстати ТАМ она мне понравилась гораздо больше)
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
видел самый первый фильм еще только когда он вышел, помнил что и как в нем происходило смутно, решил пересмотреть на выходных все части, так как выходит новая, и знаете что? Я в восторге!:smile6: да да!:smile3: очень понравились все части, оказывается еще и видел не все! одну как то упустил! конечно есть где то маленько графика подкачала, но прям не критично, и еще не понравилось, что у главной героини в пистолетах бесконечные патроны)) но! это же фантастика, поэтому закрыл на это глаза!)) в общем однозначно к просмотру :smile19: а эту часть нужно смотреть самой первой, что Я и сделал пересматривая фильм)
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классное продолжение суперского фильма! Всем советую)))
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Шикарный фильм, ну вот просто все на высоте. Превосходная история, расставляющая все точки над "и". Актеры были на высоте.
Не могу также не заметить некоего сходства Роны Митры с Кейт Бекинсейл.:smile16:
:smile98::smile99:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Эта часть не понравилась!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
По мне эта самая слабая часть. 9 из 10+ Малабюджетка спец эффекты слабенькие, Но посмотреть для целостности сюжета обязательно стоит. Ведь эта же предыстория.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Павел_irk
Новичок
+27
-29
Не знаю почему, но эта часть мне понравилась больше, чем 1 и 2. Можем быть потому, что оборотни здесь не как тупое мясо себя вели.
VLAD05_2003
Продвинутый
+41
-73
123
отличный фильм
Utred
Новичок
+1
-0
раздайте кто нибудь пожайлуста ссылку с 18,18 гиг
eamenov91
Новичок
+4
-1
Раздайте пожалуйста 2.16 ГБ HD, спасибо
Dr. Alex
Новичок
+4
-6
Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром.
Раздайте, пожалуйста: Другой мир: Восстание ликанов - Underworld: Rise of the Lycans (2009) HDRip-AVC от New-Team 739 mb.
Dr. Alex
Новичок
+4
-6
Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром.
Раздайте, пожалуйста: Файл: Другой мир: Восстание ликанов - Underworld: Rise of the Lycans (2009) HDRip-AVC 745mb
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Резко ушли в сторону (точнее глубоко назад во времени) от сюжета первых частей. Получилась глуповатая сказка.
Черно-синюшная картинка с неприятным "эффектом размытости" в экшн-сценах (смотрю в Блю-Рей качестве). Уродливо-неуклюжие ликаны почему-то весьма лихо буровят ПОД ЗЕМЛЕЙ, да на приличных скоростях! Прям как черви из "Дюны", что-то новенькое в мире оборотней.
Еще не понравился рваный монтаж, быстрые склейки коротеньких кадров, особенно в боевых эпизодах, плюс странные "стробоскопические" вспышки-зарницы (которые и во втором фильме напрягали).
Рона Митра нормально вписалась, к ней-то претензий никаких, да и вообще - актеры отработали хорошо.
Фильм посмотреть стоит, хотя он слабее предыдущих.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011