Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009)
Подробнее
Это история о многовековой вражде, развернувшейся между вампирами, которых называют Торговцы смертью и ликанами, их рабами. Ликаны объединяются вокруг своего молодого и амбициозного лидера Люциана, пот знаменем которого оборотни объединяются для борьбы с Виктором, жестоким и беспощадным правителем вампирских кланов. В этой борьбе к Люциану присоединяется Соня, вместе они выступают против вампирской армии, чтобы ликаны смогли обрести долгожданную свободу, но вампиры так просто не хотят расставаться со своими рабами, свободу те могут обрести лишь в борьбе.
Приквел к первым двум частям. Обязателен к просмотру, чтоб понять что к чему в этой саге. Кейт играет лучше Роны рыцаря смерти, но зато в фильме много Билла Наий. 10/10. Рекомендую.
Что за черт? Куда делась красавица Селин (она же Кейт Бекинсейл)?... И что это за стремная бабища с накаченными губами? Нет, я конечно понимаю, что это приквел и что это разные персонажи, но закос не совсем удачный. По-своему эта часть неплохая в плане сюжета (интересно всё преподнесли), но очень слабенькая в сравнении с первыми в плане актеров и спецэффектов... Как бы ни было, а времени не пожалел. PS. Вспомнил! Эту Рону Митру видел в фильме Судный день. Кстати ТАМ она мне понравилась гораздо больше)
видел самый первый фильм еще только когда он вышел, помнил что и как в нем происходило смутно, решил пересмотреть на выходных все части, так как выходит новая, и знаете что? Я в восторге! да да! очень понравились все части, оказывается еще и видел не все! одну как то упустил! конечно есть где то маленько графика подкачала, но прям не критично, и еще не понравилось, что у главной героини в пистолетах бесконечные патроны)) но! это же фантастика, поэтому закрыл на это глаза!)) в общем однозначно к просмотру а эту часть нужно смотреть самой первой, что Я и сделал пересматривая фильм)
Шикарный фильм, ну вот просто все на высоте. Превосходная история, расставляющая все точки над "и". Актеры были на высоте. Не могу также не заметить некоего сходства Роны Митры с Кейт Бекинсейл.
По мне эта самая слабая часть. 9 из 10+ Малабюджетка спец эффекты слабенькие, Но посмотреть для целостности сюжета обязательно стоит. Ведь эта же предыстория.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Резко ушли в сторону (точнее глубоко назад во времени) от сюжета первых частей. Получилась глуповатая сказка. Черно-синюшная картинка с неприятным "эффектом размытости" в экшн-сценах (смотрю в Блю-Рей качестве). Уродливо-неуклюжие ликаны почему-то весьма лихо буровят ПОД ЗЕМЛЕЙ, да на приличных скоростях! Прям как черви из "Дюны", что-то новенькое в мире оборотней. Еще не понравился рваный монтаж, быстрые склейки коротеньких кадров, особенно в боевых эпизодах, плюс странные "стробоскопические" вспышки-зарницы (которые и во втором фильме напрягали). Рона Митра нормально вписалась, к ней-то претензий никаких, да и вообще - актеры отработали хорошо. Фильм посмотреть стоит, хотя он слабее предыдущих.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!