Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чистилище

Поиск по форуму

Фильмы: Чистилище (1997) Подробнее

4 января 1995 года. Бои в центре Грозного идут уже несколько суток. Небольшому отряду российских солдат под командой раненого полковника Суворова удалось захватить корпус городской больницы, который теперь штурмует группа боевиков полевого командира Исрапилова, в прошлом врача-хирурга. Ожесточенные боевые действия прерываются лишь на время не менее ожесточенных переговоров между полковником и чеченским боевиком. Чтобы закрепиться на территории больничного комплекса, Суворов принимает решение использовать подошедший на помощь танк, и вскоре его командиру придется выбирать: погибнуть или стать предателем.

Чистилище
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Это происходит сейчас и сегодня. Так что наверное глупо что то обсуждать.
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
ну фильм то на, про войну на, жизненный на, 5 из 5 на ,вот так на
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
фильм снят по реальным событиям, Невзоров восстановил события боев за больничный комплекс в г.Грозный, есть документальные съемки оттуда же, наберите в поиске "Ад"(добро пожаловать в ад) Невзорова, там кадры посерьезнее...кто-то задается вопросом, нужно ли было снимать это кино?-уверен, что нужно. фильм будет напоминаниемем о том, что было тогда в Чечне, как и за что умирали люди...историю перепишут, людей забудут, а фильм напомнит...тем более, что вымысла в нем очень мало.а историю уже переписывают...точнее молчат.а я хоть буду знать, как умирал Сашка Куликов,Стеша Оскольский и другие ребята с соседних улиц, которые меня и моих одноклассников на линейку выводили в 1-й класс.смотрите и не забывайте.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мне фильм понравился, по моему очень реалистичный. И в то же время реально берет за живое.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
5+:smile3: :smile3: :smile3: Отличный фильм!
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Фильм живой и сильный,реалистичный!!! Его нельзя судить и обсуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Без комментариев 5+++++++++++++++++++++++++++++
шурави777
Новичок
+4
-1
вечная память пацанам
assalt2012
Новичок
+7
-6
174
когда первый раз смотрел этот фильм,ощущение было такое,будто смотрю документальный фильм.настолько все реалистично.фильм жестокий как и сама эта война!5++++++++
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Смотрела в первый раз в год выхода, смогла посмотреть минут 20, дальше ревела больше часа, попробую пересмотреть еще раз
fixin
Новичок
+20
-19
5
Хоть и говорят, что это чернуха от Невзорова по заказу Березовского, но сам фильм мне понравился. Рекомендую. Таки русские не сдаются - вот что можно понять из фильма.

и экшн хороший. и наемники иностранные, гнусь, показаны во всей красе.

ну и нагиев жжот.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Конечно крови и костей не пожалели. В принципе фильм можно отнести к жанру ужасы.
По тем временам (1997 г.) фильм был хорош, но теперь уже не то.
Смотрится тяжело.
Наше бездарное руководство.

Результаты Чеченской войны вы знаете. За что погибли наши ребята?
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Драматично. Больно. Злоба берет за правителей лихих 90-х, развязавших эту войну. Олигархия, срощенная с властью, не ведет ни к чему хорошему...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Уважаемая администрация, ну очень хочется увидеть на сайте торренты, документальных фильмов "Рядовой Евгений Родионов" и "Новый святой", я хотел бы, что бы мой сын, как и все взрастающее поколение, узнали, что герои это не Саша Белый и Данила Багров, а настоящие Русские Солдаты. Извините, если нет такой возможности, сам не могу найти. С огромным уважением.Сергей.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Киноед
Для подобных просьб есть отдельный топик.
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011