Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нерожденный / Unborn, The (2009)
Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Хотя у большинства отрицательное мнение,но на мой вкус- это просто отличный и интересный мистический фильм,который пересматривал не раз,наряду с "Незваными" того же года. Тут и атмосфера присутствует,и игра актеров выражена довольно хорошо, и музыкальное сопровождение прекрасное,пугающие моменты имеются,к тому же история весьма увлекательная и молодежная.Минусы и глупости, безусловно,имеются ,но добротный сюжет в целом не позволяет на них зацикливаться. Я бы посоветовал многим,но вижу фильм на любителя,поэтому выбор за вами! А от меня твердая 9/10.
Пожалуй главное достоинство фильма , хотя тоже на любителя , а в остальном повествование о инкарнации , не путайте с реинкарнацией , и о последующей мести обиженного духа . Также присутствует пропаганда экуменизма , ну не может ортодоксальный представитель христианской религии , будучи в здравой памяти , исполнять религиозные обряды с иудеем.Иисус иудеям так казав : " Ваш отец дьявол , он лжец и отец лжи ..."
отличный фильм ужасов, не понимаю тех кому не нравится, куча офигенных моментов, отличный сюжет, классная главная героиня, мне понравилось, в коллеекцию лучших ужасов
Очень хороший мистический ужастик. Здесь даже есть такие актёры как Гари Олдман, Карла Гуджино, Идрис Эльба. Фильм действительно страшный, пугающий и жуткий. К сожалению концовка немного подпортила впечатление от фильма. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
В фильме конечно достаточное количество штампов это можно наблюдать как в сюжете так и в постановке фильма целиком, он вместил в себя и моменты с зеркалами и сцены с вселением в человека злого духа, а так же моменты экзорцизма(изгнания дьявола). Фильм по манере съемки похож на такие фильмы как "Зеркала", "Изгоняющий дьявола".Хотя фильм не скучный и если смотреть ночью то полностью передает ту нагнетающую атмосферу, которая творится на экране, очень понравились психологические приемы с повышением и понижением и сменой музыки, неожиданным выскакиванием этого злобного призрака Джамби, такие эффекты типа "бу". Такие фильмы мне очень нравятся, намного страшнее чем "пила" и бензопила, кровь.Компьютерные спецэффекты тоже не плохи, очень понравилась работа гримера, смотря на мальчика(Джамби) можно увидеть как хорошо на нем смотрится этот качественно наложенный грим, прям настоящий зомби-мертвец.Актриса Одетт Юстман, исполняющая главную роль смотрится достаточно уверенно в своем образе, полностью погрузившись в него. Игра глазами, эмоциями так же удалась на славу, даже не к чему придраться. Актриса мне не очень известная, и хочется верить что этот фильм ей принес хоть какую то славу и дальнейшие роли в фильмах.Подводя итог, скажу что данная картина достойна внимания и позволит скоротать вечерок, просмотром на один раз.
Качественный ужастик с элементами триллера. Фильм умеет пугать своей атмосферой, неопределённостью. Сюжет интересен, но как и во многих фильмах ужасов имеются несостыковки, актёрская игра хороша. Не так много клише ужасов, есть оригинальные "пугалки". Финал фильма понравился, а концовка заинтриговала. 8/10
Не понимаю такую высокую оценку( Сценарий писался на коленке. Игра главной героини на уровне "Врача! Врача! Позовите врача!" Как в большинстве ужастиков - масса не логичный действий Не хватило и на 20 минут. 2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.