Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железная хватка

Поиск по форуму

Фильмы: Железная хватка / True Grit (2011) Подробнее

Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…

Железная хватка
Wega_777
Эксперт
+304
-277
чето, ерунда какая-то. начало интересным было, а потом шляпа пошла. весь фильм базарят, пока едут и базарят, пока не едут. действия мало, хотя это вроде вестерн, или я что-то путаю? весьма скучный фильм
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Ребята, да вы что, фильм просто ааафффигительный! Я вообще вестерны не люблю и это фильм долго не хотел смотреть, но всё таки посмотрел и нисколько не жалею. Это фильм реально цепляет! А хотите экшена - смотрите агентов 007!
:smile21: :smile19:
Всё будет хорошо!
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
Ru пишет:
фильм просто ааафффигительный! Я вообще вестерны не люблю и это фильм долго не хотел смотреть...Это фильм реально цепляет! А хотите экшена - смотрите агентов 007!
:smile21: :smile19:

:smile52: с какого боку Вы приплели агентов 007:smile53:

вестернами этим фильмам суждено стать в XXV веке...не раньше:smile134:
No Name Artist
Новичок
+25
-23
Фильм нормальный,это не тот"вестерн" где пули у шестизарядного револьвера не заканчиваются НИКОГДА.Да и надо знать творчество,этих братьев-режиссеров,они всегда снимают только свое кино,не похожее ни на кого и ни чье другое,если они вам по душе,тогда качайте,не пожалеете ни секунды.Я посмотрел с удовольствием,как всегда с пивком.))))))))))))
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Фильм очень хороший!!!Братья Коэн рулят.:smile3:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Отличный фильм, нужно смотреть и детям показывать. 5 твердо, и качество хорошее:smile4:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Фильм отличный, смотреть нужно не отвлекаясь, концовка немного грустная. Рекомендую!
tip-top
Новичок
+3
-8
Спасибо всем за коменты убедившие меня взяться за просмотр фильма,фильм стоит потраченного на него времени!!!!:smile19:
Solo
Новичок
+25
-14
30
Отличный фильм, 5+! Так же рекомендую "Поезд на Юму" посмотреть, не пожалеете!
twall
Эксперт
+210
-356
57
живенький вестерн, красочные пейзажи все впрочем как и должно быть в нормальных вестернах, плюс братья Коэны наславу постарились
animalize
Продвинутый
+32
-57
Великолепный фильм,отличный юмор.5БАЛЛОВ !!!:smile8: :smile8: :smile8:
swatch5000
Новичок
+62
-133
Отличный фильм..твердая 5 с +:smile3:
Maicros
Новичок
[+] [-]

Супер 5+:smile3:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
twall пишет:
живенький вестерн, красочные пейзажи все впрочем как и должно быть в нормальных вестернах, плюс братья Коэны наславу постарились

Не хрена они не постарались, практически всегда снимают бред какой-то, мне их стиль вообще не нравится
Ferz
Новичок
+4
-0
4
maicone пишет:
Не хрена они не постарались, практически всегда снимают бред какой-то, мне их стиль вообще не нравится

Раз тебе не нравится ихний стиль, нафига смотришь?
Качайте фильм, не пожалеете 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011