Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная хватка / True Grit (2011)
Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
Фильм, оно конечно блеск.... Вот сюжетик расстроил. Цена самой цели ну как-то никак не оправдывает понесенного ущерба, осмелюсь заметить. Урон не сопоставим. Ну, пошли искать убийцу отца девочки. Ну, нашли. Ну и какая же это "мстя", ежели походу погибла куча, как достопочтенных бандюганов, так и прочего достойного народу? Да и сама бедолага попала под раздачу, не хило, осмелюсь заметить... Как говорится, бросили в толпу гранату... Ну, как то не то. Не по нашему. Вот, ежели бы со спутника гада вычислить, да и залупить в его, точечно, по лазеру, тридцать восьмеркой... Пока в сортире, так сказать. Другой кампотик.... Ну фильм оно конечно просто супер....
Не плохой одноразовый фильм!!!7+ из 10+Сюжет можно было бы по серьёзней замутить!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм порадовал, очень качественная вещчица, первый фильм Коэнов, который понравился весьма и весьма к просмотру, рекомендую P.S. девчонка сыграла конечно блестяще
И на самом деле, это очень качественный вестерн, смотреть который было просто одно удовольствие. Весь фильм вспоминал прекрасные мгновения прохождения игры Red dead redemption. По мне на эту тематику, это один из самых лучших фильмов. Твердая 5-ка!!!
И всё-то она умеет - и пальцами! и языком! (Это я об умении делать самокрутку.) И разговаривать с большими дядями! И желать мстить! А последнее ведь так священно! ведь так обязательно для каждого хорошего человека! Фильм не для меня.
Редкий случай-уматный вестерн.Интересная история,игра актёров суперская....и никакой тягомотины,присущей большинству вестернам,типа нудной музыки и наивняка 60-70 годов.Всё к месту на редкость
Хороший фильм, ничего не скажешь, интересно смотреть, сюжетик такой любопытный, но хоть убейте мен - концовка это просто ужас какой то... Хотя может я сильно привыкла к хэппи эндам, но все таки.. Советую посмотреть, отличная картина!
А мы, девчонки, такие. Не стоит нам делать плохо - отомстим, причем, страшно отомстим. Фильм цапанул. Адреналин появился, чувство сопричастности происходящему. УУУУхххх!
Девчонка деловая, нет слов. Может таких и не бывает на свете, но хорошо если бы были. Надоели эти куклы крашенные, которым по их обличью место на панели.