Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Да....нашел парень приключения на свою американскую задницу...
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Актер - хороший, фильм - так себе.... слишком стало много фильмов с подобным сюжетом. уже не цепляет
ДеД_Дмитрич
Новичок
+9
-7
однозначно - смотреть!!!:smile3: :smile3: :smile3: твердая 5+ чувак попал круто!.. получил жесткий жизненный урок и смог пересмотреть собственное мировоззрение, поменять жизненные ориентиры и ценности!!! вот ЭТО главное!!! фильм про главное в жизни - про любовь, семью и то, КАКУЮ ЦЕНУ ТЫ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ!!!.. а за руку - респект!!! даже предполагать не буду, смог бы я или нет... нужно находиться в "пограничном состоянии"(см.психологию), чтобы так сделать!!! нереальный чувак!:smile3: :smile4:
Sergio777
Новичок
+10
-14
Весьма хороший фильм.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Фильм впечатлил! Действительно, сколько надо иметь мужества, чтобы отрезать себе руку! Кино заслуживает максимальной оценки!!
Jen-Japan
Новичок
+48
-23
84
Потрясающая история мужественного человека! Сыграно отлично! Тот факт, что фильм снят на реальных событиях, не может не затронуть до глубины души. Мужество, выдержка, стойкость - это не всё, о чем хотел рассказать автор фильма. Арон вынес много мук застряв между жизнью и смертью, но и многое переосмыслил за эти 172 часа..... несомненно, это тот человек, которого можно назвать героем. даже в смертный час, он не теряет самообладания, пытается шутить и надеется выбраться! В моей коллекции фильмов - этот фильм занял своё место, войдя в 10ку самых сильных фильмов которые я смотрела.
Татка1985
Новичок
+30
-21
Фильм так себе, очень нудный. на любителя
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм впечатляющий +4
bakugan
Новичок
+1
-2
:smile19: фильм с реальным смыслом, кто-то всегда должен знать где ты находишся!!!:smile19:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм очень понравился !!!:smile19:
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Фильм не плохой , но слегка нудноват , напоминает канал Discovery .От меня +3
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Жизненный фильм.Мужик герой!:smile3:
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Фильм очень интересный,есть о чем подумать:smile19:
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Фильм реально задевает, за старания актёра ставлю 5-ку.:smile8:
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Да,классный фильмец!) :smile19:
Сновидящий
Новичок
+4
-11
2
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
Смотреть не буду. Трагизма мне в жизни и так хватает.
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Отличный фильм! Отличная игра актера:smile3: :smile8:
zusammen fur immer
Новичок
[+] [-]

фильм не очень! мне вообще не понравился!!!!!!
_SmiT_
Новичок
[+] [-]
55

Считаю что фильм лучший в своём жанре (типа погр.заж., замёрзшие.. и т.д.). Остаётся моим любимым уже долгое время. Непревзойдённая игра Джеймса Франко. Особый респект Арону Ралстону.. Смотрел в кино, сейчас скачал, буду ещё раз смотреть ) :smile8:
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Нормальный фильм, в духе его родственников. Согласна что на любителя, это действительно так. И кстати Франко хорошо сыграл, мне понравилось. Поэтому твёрдая 4.
Alingon
Опытный
+100
-73
277
На один раз.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Не читая описания и жанров, что в общем я делаю очень редко, почему-то думала что это будет какой-нибудь триллер типа спуска.. или что-то в этом роде.. со всякими чудовищами, тоска зеленая....
А оказалось что это вполне приемлемый фильм, который впрочем после просмотра я и не подумала оставлять, так как больше смотреть его не буду. Но для одноразового просмотра очень хорош, и не слишком напряженный без лишней крови, только эмоции человека который борется за жизнь.
Надо признать, что эмоции человека который борется за жизнь в фильме Погребенный заживо меня больше 10 минут не держали у экрана.. так что этот фильм думаю достоин простора и довольно высокой оценки..)
Заслуженная 4
DZora
Новичок
+8
-10
11
5
kutim
Мастер
+593
-320
83
Фильм хороший, но второй раз пересматривать не буду...
При первом просмотре поплохело, уж больно некоторые моменты реалистичны...
Ну и понятно, динамика не как в боевике, где все кудато бегут и стреляют:smile16:
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Фильм хороший,реалистичный,жутковатый.В некоторых моментах психологически очень тяжело смотреть.Второго просмотра я бы не выдержала!!Парень такой молодец!Я в восторге,просто герой!!:smile3:
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
печально что после часа просмотра пришлось искать вк фильм т.к. дальше нету звуковой дорожки, а качать др. влом
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Гуглович
Как это нет звуковой дорожки?
Какой вариант скачивали?
В настройках плеера смотрели?
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
для одноразового просмотра сойдёт! ставлю 5- ,но ещё раз вряд ли захочется смотреть
famik07
Новичок
+37
-32
Вот чем заканчиваются неоправданные искушения судьбы!
Фильм в принципе хорош но вот стоит ли трепать себе нервы,
вместо того чтоб получать удовольствие от просмотра?
Лучшеб тупую комедию посмотрел
Seamni Oectacan
Новичок
[+] [-]

Фильм классный. Очень трогает, восхищает сила воли и жажда жизни Арона Ралстона.
А Франко просто великолепен. Потрясающая игра.:smile3:
Cейчас на форуме: macsasa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011