Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
однозначно - смотреть!!! твердая 5+ чувак попал круто!.. получил жесткий жизненный урок и смог пересмотреть собственное мировоззрение, поменять жизненные ориентиры и ценности!!! вот ЭТО главное!!! фильм про главное в жизни - про любовь, семью и то, КАКУЮ ЦЕНУ ТЫ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ!!!.. а за руку - респект!!! даже предполагать не буду, смог бы я или нет... нужно находиться в "пограничном состоянии"(см.психологию), чтобы так сделать!!! нереальный чувак!
Потрясающая история мужественного человека! Сыграно отлично! Тот факт, что фильм снят на реальных событиях, не может не затронуть до глубины души. Мужество, выдержка, стойкость - это не всё, о чем хотел рассказать автор фильма. Арон вынес много мук застряв между жизнью и смертью, но и многое переосмыслил за эти 172 часа..... несомненно, это тот человек, которого можно назвать героем. даже в смертный час, он не теряет самообладания, пытается шутить и надеется выбраться! В моей коллекции фильмов - этот фильм занял своё место, войдя в 10ку самых сильных фильмов которые я смотрела.
Считаю что фильм лучший в своём жанре (типа погр.заж., замёрзшие.. и т.д.). Остаётся моим любимым уже долгое время. Непревзойдённая игра Джеймса Франко. Особый респект Арону Ралстону.. Смотрел в кино, сейчас скачал, буду ещё раз смотреть )
Нормальный фильм, в духе его родственников. Согласна что на любителя, это действительно так. И кстати Франко хорошо сыграл, мне понравилось. Поэтому твёрдая 4.
Не читая описания и жанров, что в общем я делаю очень редко, почему-то думала что это будет какой-нибудь триллер типа спуска.. или что-то в этом роде.. со всякими чудовищами, тоска зеленая.... А оказалось что это вполне приемлемый фильм, который впрочем после просмотра я и не подумала оставлять, так как больше смотреть его не буду. Но для одноразового просмотра очень хорош, и не слишком напряженный без лишней крови, только эмоции человека который борется за жизнь. Надо признать, что эмоции человека который борется за жизнь в фильме Погребенный заживо меня больше 10 минут не держали у экрана.. так что этот фильм думаю достоин простора и довольно высокой оценки..) Заслуженная 4
Фильм хороший, но второй раз пересматривать не буду... При первом просмотре поплохело, уж больно некоторые моменты реалистичны... Ну и понятно, динамика не как в боевике, где все кудато бегут и стреляют
Фильм хороший,реалистичный,жутковатый.В некоторых моментах психологически очень тяжело смотреть.Второго просмотра я бы не выдержала!!Парень такой молодец!Я в восторге,просто герой!!
Вот чем заканчиваются неоправданные искушения судьбы! Фильм в принципе хорош но вот стоит ли трепать себе нервы, вместо того чтоб получать удовольствие от просмотра? Лучшеб тупую комедию посмотрел