Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незнакомцы

Поиск по форуму

Фильмы: Незнакомцы / The Strangers (2008) Подробнее

Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.

Незнакомцы
Romke
Опытный
+180
-174
132
Нормальный фильм, но на протяжении всего просмотра складывалось такое ощущение ... как будто я все это уже видел, хотя на самом деле именно его не смотрел, видимо потому что сюжетов подобных уже море...
на 4 ку...
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да сюжет и вправду уже очень заезжен что смотреть не интересно и почти везде добивает тупость главных героев ну это и понятно на то оно и кино ну а кому понравился этот фильм можете посмотреть ещё " Вакансия на жертву (2007) "
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
Romke пишет:
Нормальный фильм, но на протяжении всего просмотра складывалось такое ощущение ... как будто я все это уже видел, хотя на самом деле именно его не смотрел, видимо потому что сюжетов подобных уже море...
на 4 ку...

чушь охрененная!!!!!!!!!!!!!!! :smile13::smile13::smile13::smile13:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Норм, но сюжет старый как мир и банальный как анализ крови...Одноразово...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Такой тупизны и глупости в фильмах ещё поискать надо:smile13:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Незнакомцы"-это качественный,атмосферный триллер,причём именно атмосфера и является главной основой этого фильма.Всё выполнено в мрачной,нагнетающей,интригующей, неторопливо-плавной манере.Фильм очень подходит зрителям с богатым воображением,ибо затрагивает то,что имеет место быть в реальной жизни.
Осторожно - спойлер!
Название как нельзя кстати отражает суть данной киноработы-на протяжении просмотра мы так и не узнаем, кто эти таинственные люди, проявившие в ту ночь свою жестокость и безумие. Даже сняв маски, они оставят свои лица вне кадра - и этот приём пришёлся по душе.

В данной киноленте присутствует не лучшая,но добротная игра актёров,пугающее звуковое сопровождение,загадочность, напряжённая атмосфера(простите за тавтологию) и небольшая затянутость в сюжете.Конечно фильм на любителя,решайте сами,а от меня 4- .

P.S.: Конец фильма явно говорит зрителю:«Ждите сиквел!»,который,скорее всего,появится. Спасибо за внимание!
Ребята,давайте жить дружно!
Anton513
Новичок
+8
-8
57
Темный скучный фильм, про убегающих дебилов и психопатов незнакомцев (которые похоже тоже дебилы). Начало было многообещающим, а потом фильм становился скучнее и скучнее, казалось что должно произойти что то интересное, а потом фильм закончился.
моя оценка (2 из 5)
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Фильм не шедевр, но вполне сойдет чтобы скоротать вечерок. Да немного скучноват и действия главных героев не обоснованно глупые. Маньяки получились жестокие и безжалостные и не очень понравилось, что главные герои не дали почти никакого боя или сопротивления. На раз сойдет, но во второй вряд ли захочется пересмотреть.
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Унылая семейная драма: Мужчина сделал женщине предложение, она отказала, он уехал... И все. Все!!! Двадцать (20!!!!) минут фильма ни о чем, двадцать минут я вынуждал себя смотреть на подавленного мужика и заплаканную женщину, потом терпению все-таки пришел конец. Нет может потом и происходит развитие сюжета, но скучное начало отбивает всякое желание смотреть дальше.
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Очень жаль... что дочь Стивена Тайлера снимается в подобных картинах.
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
хороший фильм 8/10
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Тамару мне срочно!!! :smile38:
Осторожно - спойлер!
Единственный нелепый момент для меня — это убийство собственного друга. Как можно было ходить по дому, когда в нём никого нет и при этом ничего не говорить и как можно было второму другу с девушкой не узнать его и сразу выстрелить? :smile25:
Редактировано Спойлер / Модератор!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Неувязные жертвы, плюс злодеи со способностью к телепортации, вобщем нервотрёпка вам гарантирована! Жаль только бессмысленно как то всё.
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
:smile20: Херня полная...
arc8
Продвинутый
+65
-140
Осторожно - спойлер!
Хорошо, что их убили – такие бестолочи права жить не имеют.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011