Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Кому не понравился этот фильм-у того начисто отсутствует чувство юмора! Лучший фильм! Мой самый любимый! Из тех,которые можно пересматривать и пересматривать. Оценка 5++++++
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
27 Дек. 2010 23:34
Очень достойный фильм, напоминает предыдущие картины Гая Ричи Большой куш и Карты деньги два ствола, конечно же намного лучше! но это кино тоже стоит посмотреть!! 4+
да уж из всего фильма мне понравилось только начало (рассказ кто такой рок-н-рольщик) и музыка просто супер. а сам сюжет - неплох, но по мне тянет только на 4