Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик
Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Рок-н-рольщик
я против такой раздачи с гоблинским нет зачем писать. а фильм не чего
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
romawok
место того чтобы материться, за что можно быть забаненым, смените звуковую дорожку!
место того чтобы материться, за что можно быть забаненым, смените звуковую дорожку!
Супер-фильм! Ричи-красавчик! Респект! Прусь от его фильмов, как мышь по стекловате!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Хороший фильм. Тем, кто не понял, советую смотреть на него проще, хоть он и сложнее, чем вы могли бы себе представить
один из наилучших фильмов среди всех и точка.
Неоднозначный фильм (сразу после просмотра мысленно для себя оценила: + ! ?). Но очень КРУТОЙ!
Ну Гай Ричи же, о чём тут речь...
можно глянуть.
Dolia
Потешный, посмотреть можно.
+ 4 балла на 1 раз и хватит и с названием, что не ладное, причем здесь Рок-н-рольщик ? если в главных ролях бегают взрослые дядьки, а тут в середине фильма как гром на 5 минут появился пацан с рогаткой то значит он и Рок-н-рольщик ? не не катит я уже жалею что не - 3 балла влупил
На ночь посмотрел, (без пива) а утром вспоминаешь сюжет. Фильм-пустышка. Разовый. Потраченное время.
Гай Ричи молодцом!
Здоровый юмор
Здоровый юмор
Здесь могла быть Ваша реклама!
По моему фильм просто улёт, жесть....
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильмак, очень понравилась игра актёров!!!!! Дикая шайка рулит вобще!!!!! Вобщем фильм стоит внимания. 5 баллов
Мне не понравился вообще, ждал большего! посмотрел 20 минут и выключил, больше никогда не включу!
очень скучный фильм на мой взгляд.
grey lok пишет:
очень скучный фильм на мой взгляд.не гони туфту...критики хреновы только б что то написать!игра актеров,детали и сюжет закидуют кино на верхушку лучших фильмов.Режисер - талант.советую с гоблинским что надо!!!
шедевр блеать своего жанра!)
TaLLeR пишет:
+ 4 балла на 1 раз и хватит и с названием, что не ладное, причем здесь Рок-н-рольщик ? если в главных ролях бегают взрослые дядьки, а тут в середине фильма как гром на 5 минут появился пацан с рогаткой то значит он и Рок-н-рольщик ? не не катит я уже жалею что не - 3 балла влупил
а что твою мать рок-н-рол слушают дети ты хоть знаешь что это за музыка
а есть вообще здесь нормальный перевод гоблина, а то уже 3й скачиваю и везде мат запиканый, какой тогда толк от перевода гоблина если в нем мат запиканый.....
Отличный фильм. Хоть тема и избитая, но, пожалуй, вопрос предательства и "что же с этим делать" произвел на меня такое же сильное впечатление как и в "Неприкасаемых" Оливье Маршаля. Женщины могут простить друг друга... мужчины - никогда.
RocknRolla рулит
фильм норм 5
фильм норм 5
Фирменный стиль Гая Ричи. Отличный подбор актерского состава, качественно подобранный саунд, продуманный до мелочей сюжет. Смотрится на одном дыхании.
Оценка - однозначно 5.
Оценка - однозначно 5.
фильм бомба я потрясен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011