я против такой раздачи с гоблинским нет зачем писать.
а фильм не чего Редактировано модератором. Мат запрещен!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.

я против такой раздачи с гоблинским нет зачем писать.
а фильм не чего 

Дикая шайка рулит вобще!!!!!
Вобщем фильм стоит внимания. 5 баллов

очень скучный фильм на мой взгляд.не гони туфту...критики хреновы только б что то написать!игра актеров,детали и сюжет закидуют кино на верхушку лучших фильмов.Режисер - талант.советую с гоблинским что надо!!!
+ 4 балла на 1 раз и хватит и с названием, что не ладное, причем здесь Рок-н-рольщик ? если в главных ролях бегают взрослые дядьки, а тут в середине фильма как гром на 5 минут появился пацан с рогаткой то значит он и Рок-н-рольщик ? не не катит я уже жалею что не - 3 балла влупил

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение