Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм

Лично мне фильм понравился ровно до того места, пока они не прибыли до места назначения, а потом началось бла-бла-бла... Где я это уже видела... Все одно и тоже. Короче поставлю 4-ку, и то исключительно из-за ведьмы (уж больно взгляд у нее порой был жуткий).

Гримеры на Кейдже походу оторвались-он больше на бомжа с Казанского похож.

banzay87 пишет:
Гримеры на Кейдже походу оторвались-он больше на бомжа с Казанского похож.А ты на зубы зато посмотри

Такое впечатление, что этот фильм откровенно сляпан на скорую руку.
Идея хорошая, первая половина фильма мне понравилась, было интересно.
Но то, что в конце происходило - сплошная банальность
Николас Кейдж огорчил, как-то не правдоподобно сыграл. Мне вообще казалось, что после каждой своей серьёзной реплики он ели сдерживался, чтобы не заржать.
Ведьма такая забавная, сидела в клеточке, ждала когда её привезут в пункт назначения. А её сердитый взгляд наверное многих напугал брррр
Порадовали зомби-монахи. Это было нечто
Вообщем режиссёр явно не довёл фильм до ума.
Идея хорошая, первая половина фильма мне понравилась, было интересно.
Но то, что в конце происходило - сплошная банальность
Николас Кейдж огорчил, как-то не правдоподобно сыграл. Мне вообще казалось, что после каждой своей серьёзной реплики он ели сдерживался, чтобы не заржать.
Ведьма такая забавная, сидела в клеточке, ждала когда её привезут в пункт назначения. А её сердитый взгляд наверное многих напугал брррр
Порадовали зомби-монахи. Это было нечто
Вообщем режиссёр явно не довёл фильм до ума.

Люблю фильмы про те года, есть какие-то загадки, тайны. Так хорошо им жилось, кто сильнее тот и победил, дела решали с помощью мечей , драк. Фильм сделан на скорую руку, но это ничего, Вот актеры подобраны плоховато , ведь не мальчики все же , а дрались прямо молодцы-удальцы. Надо реальнее подбирать героев.

Как бы тоже ожидалЪ большего, но пока нэ дождался.
Sorry & scusi !!!
Sorry & scusi !!!

Хороший фильм. Люблю такого рода: средние века, волшебство. Минус в том, что никакого серьёзного смысла не проводиться, так показать разворот...

Смотрел в кино. Фильм прямо таки волшебный!!)) А еще там эта чума...бееее)

Скорее этот фильм для подростков. Но приколоться можно.

Где Никалас Кейдж,там скорее всего интересно

смотрела в кинотеатре-мне понравилось
но второй раз смотреть желания нет
но второй раз смотреть желания нет

неплохой фильм, наш последний Вий (вроде ведьма называется) похуже будет... но Соломон Кейн мне больше понравился, посмотреть разок можно

Фильм понравился,хотя,нам современным людям,уже не хватает спецэффектов, свойственных этим фильмам.Маловато жути было

хороший фильм,КЕЙДЖ сыграл достойно! 4+

daz127
Хорошо снятый, с не плохими актерами приключенческий фильм. Для подростков. Сюжет мне кажется банальный. Драмой и не пахнет. Я поставил 4.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Yarinka пишет:
Фильм понравился,хотя,нам современным людям,уже не хватает спецэффектов, свойственных этим фильмам.Маловато жути было
Согласна,жути маловато и спецэффектов тоже не хватает,но фильм хороший,сюжет с загадкой до конца не понятно кто в клетке(ведьма или нет).от меня 4+

Фильм классный!!! Смотрел с ребёнком - очень понравился!

я так думаю скоро николос будет всякую херню снемать
фильм слабый
фильм слабый

Бросил курить !!!
смотрел ночью фильм хороший на 4,
минусы он детский ---без крови
минусы он детский ---без крови

Фильм оч хороший - Кейдж как всегда герой - всем советую!

фильму твёрдая 5 хоть и на разок,Никалас Кейдж как всегда молодцом

Разок глянуть надо!!!

фильм однодневка,на один раз.единственный + актёры.как то всё чересчур сыро.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011