Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время ведьм / Season of the Witch (2011)
Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Лично мне фильм понравился ровно до того места, пока они не прибыли до места назначения, а потом началось бла-бла-бла... Где я это уже видела... Все одно и тоже. Короче поставлю 4-ку, и то исключительно из-за ведьмы (уж больно взгляд у нее порой был жуткий).
Такое впечатление, что этот фильм откровенно сляпан на скорую руку. Идея хорошая, первая половина фильма мне понравилась, было интересно. Но то, что в конце происходило - сплошная банальность Николас Кейдж огорчил, как-то не правдоподобно сыграл. Мне вообще казалось, что после каждой своей серьёзной реплики он ели сдерживался, чтобы не заржать. Ведьма такая забавная, сидела в клеточке, ждала когда её привезут в пункт назначения. А её сердитый взгляд наверное многих напугал брррр Порадовали зомби-монахи. Это было нечто Вообщем режиссёр явно не довёл фильм до ума.
Люблю фильмы про те года, есть какие-то загадки, тайны. Так хорошо им жилось, кто сильнее тот и победил, дела решали с помощью мечей , драк. Фильм сделан на скорую руку, но это ничего, Вот актеры подобраны плоховато , ведь не мальчики все же , а дрались прямо молодцы-удальцы. Надо реальнее подбирать героев.