Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм

жанр нравится.но название не к селу ни к городу)) жанр люблю,но ожидала ведьм!!!ведьм было мало)))
но посмотреть стоит!
4
но посмотреть стоит!
4

не хватает масштабности,,,! но фильм понравился,на один раз!!!

Фильм хороший, интересный и сюжет нормальный, но осталось впечатление, что при втором просмотре фильм понравится еще больше.

Фильм клевый и сюжет прикольный!

Хороший фильм... но не оправдал своего названия, ведьм дождалась только в конце, и то особо не впечатлили....

незнаю! но вроде фильм не чего такой можно посмотреть! 4-5

Отличная сказочка... =)) С Николасом Кейджем плохих фильмов НЕТ! =)
5!!!
5!!!

Интересный семейный фильм , смотрится легко , похож на сказку .4+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Смотрела вместе с любимым человеком. Он после просмотра сказал, что ожидал большего и вообще другого. А мне вполне понравилось.

5+ понравился Кейдж порадовал!!! Почти все фильмы замечательные, но сумашедшая езда нисколько не понравилась(((((((((

Фильм классный,жутковатый!Хотя местами было по-дурацки,в начале фильма показали церковь в плохом свете(крестовые походы,продажные священники)а в конце фильма ну прям без нее никак!

О Кейдж! Низкий поклон! Отличная картина. Смотрели с мужем в кинотеатре, все понравилось.
В коллекцию!
В коллекцию!

м-да все хуже и хуже фильмы с Кеджем! Моя оценка 3 и только потому что люблю этого актера! Обидно что на такое г подписывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MiRa пишет:
м-да все хуже и хуже фильмы с Кеджем! Моя оценка 3 и только потому что люблю этого актера! Обидно что на такое г подписывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не правы))фильм хороший правда конец немного грустный))))))))))

реалистично. кейдж положительно удивил. 5
Начало обломное, где видишь наезд камеры и тысячную армию крестоносцев, и ждёшь серъёзное мессиво а тут вдруг идиотские шутки типо "Ты 300 справа, я 300 слева".
Оценка 4 только потому что Голлимыйвуд неуважает историю.
Оценка 4 только потому что Голлимыйвуд неуважает историю.

+9
-3
Фильм хороший, правда название не соответствует содержанию, да и соглашусь с Slikfild тупые шутки слева и справа фильм подмочили... Ну, а по скольку таких видных изъянов больше не было, то за фильм можно спокойно ставить 4+.

"Гооорец!" или не из той оперы?
Николай Кейджанишвили порадовал... +5
Николай Кейджанишвили порадовал... +5

Бодрячок!! Хороший фильм, Николас красавец, от меня 5+ (всем смотреть
)
)

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм не понравился.Графика хорошая, сюжет ни к черту.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

в кино смотрел особого впечатления не произвело но раз глянуть можно

Ожидал большего - фильм на один раз. Твердая тройка.

А по мне очень даже ничего... Для семейного просмотра отличная сказочка! 5+

Это второй фильм, который мне не понравился с Николасом Кейджем, первый был "Сумасшедшая езда". Фильмы без изюминки, после которых остается либо отвращение либо пустота. В данном случае пустота, ну ей Богу, еле досмотрела.

самая счастливая мамочка
Обажаю этого актера))) 5+

Мне не очень понравился фильм!Как говорили авторы выше на 3.Тема борьбы с дьяволом уже затронута во многих картинах,и лучше пока,чем"Железный Арни"в"Конце света"этого никто не сделал!

Ну так на 3-чку, и то из-за Кэйджа...

+6
-6

Фильм классный! я рад что скачал и не посмотрел на комменты каких то артхаус-ников!!!!

+8
-4

Николас Кейдж как всегда на высоте хороший фильмец смотрел с большим интересом

Я бы добавил жанр триллер или хотя-бы боевик. Никак не драма, фентези)))
А вообще, на любителя кино. Я к любителям чумных трупов и демонов-священников не отношусь.
А вообще, на любителя кино. Я к любителям чумных трупов и демонов-священников не отношусь.

+20
-4

не могу сказать, что развязка фильма непредсказуема
но от меня 5) заслужили
но от меня 5) заслужили

+3
-0
Весьма неплохой фильм с Кейджем. Мне понравился...
Фильм нормальный. Посмотреть можно. Меня не особенно впечатлил. Ставлю 4+

Фильм так себе Кейдж снимается в хорошем кино. Но вот в плане исторической достоверности можно было бы и поработать!!! Что делали тевтоны в арабских странах в 1332 г.??? Когда они активно обращали в христианство прибалтов, а орден тамплиеров к тому времени был расформирован (1314 г.) и участвовать в крестовых походах уж ни как не мог!!! 2 БАЛА режисеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хороший фильм, Николас как всегда на высоте. 5

Николас то на высоте,но на одном Николасе фильм не вытянешь.Слабоват фильмец...

после просмотра только хорошие воспоминания, хотя до шедевра не дотягивает. 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Леон пишет:
Очень жизненное кино. +5ничего себе у тебя жизнь в реале )))

Чёт не очень, такая же хрень как и соломон кейн, всё знакомо и старо, ожидал большего но, 3 балла

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не впечатлил...От меня только 3ка...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

очень интересный