Выход Реала и Челси....Наполи отскочит...
я думаю Наполи пройдёт дальше, Челси далеко не в лучшей форме, за что и попёрли собственно Боаша, ну а в матче с армейцами всё же хочется верить что они пройдут...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Выход Реала и Челси....Наполи отскочит...
Ramos пишет:Выход Реала и Челси....Наполи отскочит...
я думаю Наполи пройдёт дальше, Челси далеко не в лучшей форме, за что и попёрли собственно Боаша, ну а в матче с армейцами всё же хочется верить что они пройдут...

и кстати Стиви Джи красавец.....хет-трик

Ramos пишет:Выход Реала и Челси....Наполи отскочит...
я тоже так думаю

Ramos пишет:maicone пишет:Сегодня все более за Интер.....Но победит то Марсель....![]()
Арсенал брависсимо, скоро обойдем Тоттенхэм
Нет Мика, победил то Интер, но только дальше увы Марсель прошел, блин за всю игру один опасный момент у них был и получили на добавленной...полный пи..ец
Бавария прогнозируемо укатала Базель

maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Сегодня все более за Интер.....Но победит то Марсель....![]()
Арсенал брависсимо, скоро обойдем Тоттенхэм
Нет Мика, победил то Интер, но только дальше увы Марсель прошел, блин за всю игру один опасный момент у них был и получили на добавленной...полный пи..ец
Бавария прогнозируемо укатала Базель
Ждем Боаша в Интре теперь?!!!
Кстати увольнение ВБ это не на руку Наполи.....смена тренера....

Кстати увольнение ВБ это не на руку Наполи.....смена тренера....

а Кто это?! Он играл вчера?Ramos пишет:Кстати увольнение ВБ это не на руку Наполи.....смена тренера....
Кавани всё по-по-по барабану, ему всё по-по-по пистолету...

Подвели неаполитанцы... на опыте обыграли... есть великие игроки Челси в каждой из линий... и сегодня именно они, лидеры и старожилы синих, сказали своё решающее слово... Терри, Лэмпард, Дрогба... за клуб, тренера, болельщиков... да и за всю Англию, чего уж там...)) Зато посмотрите, какой интернациональный состав ЛЧ образовался, представители 7-ми стран в 8-ке сильнейших (эх, если бы ещё ЦСКА прошёл дальше))))... а то и правда уже поднадоело, как бывало, в 1/2 самого престижного европейского клубного футбольного турнира три английских клуба...)) Ждём пятничной жеребьёвки... лично мне бы хотелось увидеть на этой стадии противостояние Реала и Челси...))
И да, насчёт ЛЕ, до последнего верю в Металлист, уверен, что ребята ещё поборются , и так легко греков не отпустят, это вам не Рубин, имхо (!!!)
Подвели неаполитанцы... на опыте обыграли... есть великие игроки Челси в каждой из линий... и сегодня именно они, лидеры и старожилы синих, сказали своё решающее слово... Терри, Лэмпард, Дрогба... за клуб, тренера, болельщиков... да и за всю Англию, чего уж там...)) Зато посмотрите, какой интернациональный состав ЛЧ образовался, представители 7-ми стран в 8-ке сильнейших (эх, если бы ещё ЦСКА прошёл дальше))))... а то и правда уже поднадоело, как бывало, в 1/2 самого престижного европейского клубного футбольного турнира три английских клуба...)) Ждём пятничной жеребьёвки... лично мне бы хотелось увидеть на этой стадии противостояние Реала и Челси...))
И да, насчёт ЛЕ, до последнего верю в Металлист, уверен, что ребята ещё поборются , и так легко греков не отпустят, это вам не Рубин, имхо (!!!)
не хотел говорить...но Я же говорил.....

Реал победил
ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
главное что доца довольная.Я ожидала.
Люда, скажи доце что за российские клубы болеть нужно, когда они играют..maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))

ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
Она что фанатка Криштиану?

ЖIНОЧКА пишет:Люда, скажи доце что за российские клубы болеть нужно, когда они играют..maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
Украинский Шахтёр-,бразильский Шахтёрminey пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда, скажи доце что за российские клубы болеть нужно, когда они играют..maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
вот тут я не соглашусь,мне лично не нравится как играют наши команды,я болею только за Украинский "Шахтёр",я в восторге от их игры,может и наши умеют,но предпочтение "шахтёру",а доца только за Криштиану .

ЖIНОЧКА пишет:Украинский Шахтёр-,бразильский Шахтёрminey пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда, скажи доце что за российские клубы болеть нужно, когда они играют..maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
вот тут я не соглашусь,мне лично не нравится как играют наши команды,я болею только за Украинский "Шахтёр",я в восторге от их игры,может и наши умеют,но предпочтение "шахтёру",а доца только за Криштиану .
ЖIНОЧКА пишет:Люда, скажи доце что за российские клубы болеть нужно, когда они играют..maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Реал победил
неожидала?))
Она что фанатка Криштиану?

METALLIST!!!!!!
FUCK YEEEEAAAAH!!!!!!!

Ещё и ставочка сыграла... найс...

Ваня
спасибо)) Барса-Миланждемс
да и видели мы уже их на групповом этапе.
ЛюдмилаВаня
спасибо))
А жеребьёвка какая-то вялая получилась...
YASIK пишет:ЛюдмилаВаня
спасибо))
А жеребьёвка какая-то вялая получилась...
Полуфиналы в ЛЧ: Марсель - Реал, Милан - Бенфика
В ЛЕ: Валенсия - Атлетико, Шальке - Спортинг

он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
а кто же?Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий

это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий

работник стадионаmaicone пишет:а кто же?Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
maicone пишет:а кто же?Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
maicone пишет:это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий

ну да....а кто?крайний напад....Ramos пишет:maicone пишет:это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
От того, что они там заглатывают, проглатывают, необязательно быть напом...Криштиану тоже по-твоему нап?

ну да....на чм его осел ставил апз и все стали говорить что он хав....ну до этого он был всегда минимум крайним нападающим...и сейчас так и играет.....у барсы нет чистого цф....Ramos пишет:maicone пишет:это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
От того, что они там заглатывают, проглатывают, необязательно быть напом...Криштиану тоже по-твоему нап?
maicone пишет:ну да....на чм его осел ставил апз и все стали говорить что он хав....ну до этого он был всегда минимум крайним нападающим...и сейчас так и играет.....у барсы нет чистого цф....Ramos пишет:maicone пишет:это ты киперам расскажи ...которые банки заглатывают от него....Ramos пишет:он не мой любимый игрок,но лучше него напада не было ,и это на моем веку......ЛЕО!!!!!
он не нападающий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение