Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Фильм действительно классный, жизненный, сильный и неглупый. Детям наверное не стоит смотреть, но вот недетям - очень стоит. Про семью, про силу, про слабости, все сразу.
Душевный фильм! О человеке идущим к своей цели не наступая на горло другим. Было интересно наблюдать за отношениями с окружающими его людьми. Как важно находить компромисс, что бы с уверенностью смотреть в глаза дорогих для него людей.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Есть забавные моменты в исполнении Бэйла. Но лично мне надоело смотреть фильмы о тупых волевых боксерах и их подружках. Рокки же тему раскрыл. Было бы интереснее посмотреть фильму про умного хитрого "лиса" типа Джонса мл. Твердый лоб - это ведь не залог успеха, в боксе мозг нужен. Кино на любителя.
..этот 4удик совсем и даже близко на Уорда не похож вот как неуда4но подобранный актёр делает фильм о легенде ровным.. лу4ше пересмотрите трилогию Уорд\Гатти!!))
зачетное кино! актеры замечательно сыграли "хорошего" и "плохого" сына, причем Бэйл так натурально, что хотелось встать и набить ему рожу через экран))
Сильный биографический фильм-драма, очень необыкновенно все показано, а главное реальная история, действительно как настоящая жизнь, отношения людей и также нуждаемость в семье. Здесь показано стремление к изменению и победе не только над кем-то но и над самим собой. Бэйл молодчина, сыграл свою роль отлично, видимо и похудел для этой роли тоже, а Уолберг тоже очень хорошо сыграл, мне их репертуар очень понравился, побольше бы их вместе снимали в фильмах, было бы очень круто.
Отличный фильм. Актеры играли очень натурально. И как многие заметили - не нужно быть ярым фанатом бокса, чтобы оценить данную картину. Лично я забрал в коллекцию.
по каким-то странным причинам пропустил выход этого фильма. совершенно случайно, друг в беседе упомянул о нем...хорошо вот так, на фоне современных сказочно-мотивирующих и научно-фантастических фильмах о бойцах, наткнуться на что-то взрослое и качественное. кино смотрел на одном дыхании, адреналина докидывал тот факт, что я помню Уорда по бою с Гатти, эти крутые ребята могли показать красивую рубку.))) за это их и любили, за Гатти вобще все переживали, что спортсмену с такой тактикой до пенсии здоровым не дожить, но не дожил он по другой причине... ладно- это все ностальгия. фильм на самом деле крут...есть все, что нужно. приятного просмотра, уверен, что не пожалеете.
Фильм достойный и поучительный. Со смыслом.. Уолберг-красава как всегда.Но вот герой Бейла под конец уже просто достал своим трепом. Специально посмотрел после просмотра фильма бой Уорда с Гати на Ютубе. Класс! Респектище "Ирландцу".
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)