Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом восковых фигур
Фильмы: Дом восковых фигур / House of Wax (2005) Подробнее
Решив развлечься на выходных, компания молодых людей отправляется в другой город, чтобы посмотреть футбольный матч. Понимая, что уже поздно, они останавливаются в лесу переночевать. По утру у них неожиданно ломается машина, и молодые люди вынуждены найти ближайший населенный пункт, где смогут устранить поломку. По дороге они забредают в маленький симпатичный городок, где стоит, казалось бы, обычное здание под названием «Дом восковых фигур». Потрогав стены, они обнаруживают, что архитектурное сооружение сделано из воска и, несмотря на табличку «Закрыто» решают посмотреть, что там внутри…
Дом восковых фигур

Да,от таких "музеев" надо держаться как можно дальше!

+0
-3
Фильм ваще крутой советую всем.

отличный фильм
намного лучше старого.....(редкий случай когда ремейк лучше оригинала)
намного лучше старого.....(редкий случай когда ремейк лучше оригинала)

награды фильма просто убили
а так
фильм несколько раз пересматривала)
а так
фильм несколько раз пересматривала)

Очень люблю этот фильм и часто его пересматриваю.
Для фильма ужасов поставлен очень интересно, динамично и скадно.
Из актеров могу выделить Элишу и Чада
Очень понравилась сцена убийства Пэрис Хилтон
Для фильма ужасов поставлен очень интересно, динамично и скадно.
Из актеров могу выделить Элишу и Чада
Очень понравилась сцена убийства Пэрис Хилтон

+3
-1
На днях посмотрел этот фильм.Понравился.Ставлю +5

Ставлю 5 фильм классика!!! Смотреть всем
Старый не смотрел, ну там наверное всё иначе
Старый не смотрел, ну там наверное всё иначе

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ох,как пугал этот фильм мою подругу))))
А для меня,разве что,немного жутковат.Тем не менее,мне очень нравится.Недавно пересмотрела по ТВ,прекрасно зная уже,кто такой Джаред Падалеки)Стало нравиться ещё больше))
Пы.Сы.:Каждый раз ликую на моменте убийства героини Пэрис Хилтон,так меня забавляет)))))
А для меня,разве что,немного жутковат.Тем не менее,мне очень нравится.Недавно пересмотрела по ТВ,прекрасно зная уже,кто такой Джаред Падалеки)Стало нравиться ещё больше))
Пы.Сы.:Каждый раз ликую на моменте убийства героини Пэрис Хилтон,так меня забавляет)))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Отличный фильм,больше нечего добавит +5
Да бы избежать спойлеров,скажу что просто понравилась финальная сцена с этим музеем за этот отдельный плюс)
Да бы избежать спойлеров,скажу что просто понравилась финальная сцена с этим музеем за этот отдельный плюс)

Интересный сюжет, приятные актеры
Можно пересматривать
Рекомендую к просмотру !
Можно пересматривать
Рекомендую к просмотру !

Фильм интересный.Сюжет затягивающий и интригующий.минимум кровищи- а то в иных фильмах залью все-думают так страшнее.Финал выше всех похвал- не раз перекручивала чтобы пересмотреть...Посмотрите.В коллекцию.5+

Всегда пересматриваю с удовольствием если попадается на глаза

Мне фильм довольно таки понравился) Рекомендую

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хоро-оший!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

ВЕСЬ дом из воска!
это ж гениально! Где они его столько набрали?
Фильм очень хорош и необычен в своем жанре!
это ж гениально! Где они его столько набрали?
Фильм очень хорош и необычен в своем жанре!

Классный захватывающий фильм,тем кто не смотрел рекомендую посмотреть,жаль нет продолжения

я надеюсь это зло больше не повторится ужас который всплывает каждый раз приносит катострофические последствия. Я надеюсь трагедия больше не произойдёт и Перис Хилтон больше не будет сниматься в кино!!!!!!!!!!

Отличный ужастик и триллер, рекомендую к просмотру, жаль нет продолжение этого фильма про братьев отморозков.

Фильм - один из лучших в жанре "Ужасы"

хороший ужастик, именно такие они и должны быть.

Страшного в фильме я не увидел, но атмосфера сама по себе ничего. Один раз можно посмотреть.

Обалденный фильм!!!
Давно его смотрела, было даже немного страшно) Больше бы таких
Давно его смотрела, было даже немного страшно) Больше бы таких

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм,всё понравилось !!! На 5+
Во маньяки!,но брат с сестрой молодцы всё сделали правильно !!!
В коллекции !!! Рекомендую !!!
Во маньяки!,но брат с сестрой молодцы всё сделали правильно !!!
В коллекции !!! Рекомендую !!!

этот фильм понравится всем, кто ожидает от триллера море крови, изощренных убийств и конечно же интересного сценария. на счет последнего, тут в принципе ничего замудренного не было, но первые 2 пункта компенсируют это с лихвой. обязательно найду время и посмотрю оригинал "Дома восковых фигур" 1953г. (хотя больше чем уверен, что это еще тот трэш). что касается этого фильма, я впервые посмотрел его в кинотеатре. всилу того, что был на тот момент я еще слишком молод, впечатление он на меня произвел колоссальное. и даже сегодня, пересматривая этот ремейк, я в который раз убеждаюсь: "Дом восковых фигур" 2005г. - один из лучших триллеров, что я только видел. 5 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Напомнила мне поворот не туда, но в миллион раз лучше! Здесь отлично всё от сюжета и актеров,до спецэффектов. Финальная сцена выше всяких похвал! Отличный фильм ужасов приятный для глаза спустя 9 лет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Этот фильм уже стал почти классикой современных ужастиков!Очень хороший,однозначно смотреть следует.Оценка 5 без сомнений и этим всё сказано.
Ребята,давайте жить дружно!

Бред сивой американской кобылы. Этот бред не спасает ни океан воска вперемешку с кровью, ни отрезание частей тела, ни извращенная идея. К тому же, он оооооооочень скучный, более половины экранного времени происходит пустая болтовня и беготня.
Безусловно, в 2005 я бы поставила не меньше 5, но сейчас это наивняк и шляпа
Безусловно, в 2005 я бы поставила не меньше 5, но сейчас это наивняк и шляпа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011