Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом восковых фигур / House of Wax (2005)
Подробнее
Решив развлечься на выходных, компания молодых людей отправляется в другой город, чтобы посмотреть футбольный матч. Понимая, что уже поздно, они останавливаются в лесу переночевать. По утру у них неожиданно ломается машина, и молодые люди вынуждены найти ближайший населенный пункт, где смогут устранить поломку. По дороге они забредают в маленький симпатичный городок, где стоит, казалось бы, обычное здание под названием «Дом восковых фигур». Потрогав стены, они обнаруживают, что архитектурное сооружение сделано из воска и, несмотря на табличку «Закрыто» решают посмотреть, что там внутри…
Очень люблю этот фильм и часто его пересматриваю. Для фильма ужасов поставлен очень интересно, динамично и скадно. Из актеров могу выделить Элишу и Чада Очень понравилась сцена убийства Пэрис Хилтон
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 20:31
+0
-0
Ох,как пугал этот фильм мою подругу)))) А для меня,разве что,немного жутковат.Тем не менее,мне очень нравится.Недавно пересмотрела по ТВ,прекрасно зная уже,кто такой Джаред Падалеки)Стало нравиться ещё больше))
Пы.Сы.:Каждый раз ликую на моменте убийства героини Пэрис Хилтон,так меня забавляет)))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм интересный.Сюжет затягивающий и интригующий.минимум кровищи- а то в иных фильмах залью все-думают так страшнее.Финал выше всех похвал- не раз перекручивала чтобы пересмотреть...Посмотрите.В коллекцию.5+
я надеюсь это зло больше не повторится ужас который всплывает каждый раз приносит катострофические последствия. Я надеюсь трагедия больше не произойдёт и Перис Хилтон больше не будет сниматься в кино!!!!!!!!!!
этот фильм понравится всем, кто ожидает от триллера море крови, изощренных убийств и конечно же интересного сценария. на счет последнего, тут в принципе ничего замудренного не было, но первые 2 пункта компенсируют это с лихвой. обязательно найду время и посмотрю оригинал "Дома восковых фигур" 1953г. (хотя больше чем уверен, что это еще тот трэш). что касается этого фильма, я впервые посмотрел его в кинотеатре. всилу того, что был на тот момент я еще слишком молод, впечатление он на меня произвел колоссальное. и даже сегодня, пересматривая этот ремейк, я в который раз убеждаюсь: "Дом восковых фигур" 2005г. - один из лучших триллеров, что я только видел. 5 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Напомнила мне поворот не туда, но в миллион раз лучше! Здесь отлично всё от сюжета и актеров,до спецэффектов. Финальная сцена выше всяких похвал! Отличный фильм ужасов приятный для глаза спустя 9 лет.
Бред сивой американской кобылы. Этот бред не спасает ни океан воска вперемешку с кровью, ни отрезание частей тела, ни извращенная идея. К тому же, он оооооооочень скучный, более половины экранного времени происходит пустая болтовня и беготня. Безусловно, в 2005 я бы поставила не меньше 5, но сейчас это наивняк и шляпа