Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте,захожу на сайт,авторизируюсь.пишет Ваш IP "89....... забанен навсегда
причина: «Автобан за накрутку рейтинга»,захожу в личный кабинет,авторизация проходит нормально,рейтинг не накручиваю,мне этого и не надо.прошу разобраться с этой ошибкой.неприятно как то оказаться нарушителем.ничего не нарушая.
Здравствуйте,захожу на сайт,авторизируюсь.пишет Ваш IP "89....... забанен навсегда
причина: «Автобан за накрутку рейтинга»,захожу в личный кабинет,авторизация проходит нормально,рейтинг не накручиваю,мне этого и не надо.прошу разобраться с этой ошибкой.неприятно как то оказаться нарушителем.ничего не нарушая.
Здравствуйте! Интернет-соединение через скрипт настройки обхода блокировок, однако на страницах фильмов плеер просмотра не отображается.
Неудобно, но не критично, через дополнительный прокси просмотр все-таки доступен.
Однако с некоторых пор в VideoCDN стало недоступно разрешение 480p, т.е. физически не работает поток SD, при этом 360p,720p доступны. До недавнего времени ни разу таких проблем не наблюдалось, а теперь у всех фильмов нет 480p.
Когда вы полностью нормализуете работу сайта? Почему так долго все исправляете? Страницы загружаются через раз, хост ужасный, картинок нет. Все пользователи хотят знать это. Даже капча, чтобы отправить это сообщение загружается с десятой попытки.
Тут кто-нибудь читает посты??? Уже месяца два не могу написать ни одного комментария к фильму! Какой смысл делать такой ресурс и не давать комментировать??? Ошибка 500 и все! Почините - ведь просто это сделать!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
21 Июнь 2024 23:58
+0
-0
Здравствуйте! Были проблемы с написанием комментариев ! Выдавало ошибка 500! И под фильм След киллера 2024 ушли пустые сообщения! Могли бы вы их удалить? спасибо