Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стиляги

Поиск по форуму

Фильмы: Стиляги (2008) Подробнее

«Фильм – праздник», так окрестили его создатели. Яркий, взрывной, динамичный, безумно оптимистичный и красивый, так говорят о нем зрители. Те, кто морщил нос, читая на афишах слово «мюзикл», выходя из кинотеатров, не могли сдержать восторгов – музыка-то вся оказалась современная, из любимого россиянами русского рока! Главный герой – примерный комсомолец Мэлс, влюбляется в дерзкую девушку, которую стиляги называют просто – Польза. Мэлс вдруг понимает, что кроме серых пиджаков, одинаковых причесок и унылых комсомольских собраний, есть другой мир, где девушки носят яркие юбки, где зеленые клетчатые брюки отлично сочетаются с желтым пиджаком, а музыку записывают на использованные рентгеновские снимки. Он радуется тому, что открыл этот мир и не понимает, почему его бывшие товарищи объявили его предателем…Невыносимая легкость бытия, именно такое настроение создает картина Валерия Тодоровского.

Стиляги
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
средне +3
-----------------
Новичок
+10
-11
1
Какой урод вообще писал сценарий к этому фильму, а уж тем более какой выродок снял этот фильм.Я не видел за всю свою жизнь фильма более отвратительного и глупово.....:smile13:
Елизавета
Новичок
+10
-2
FreeLandKate пишет:
отлично для русского кино!

согласна!
Ledi
Новичок
+10
-6
И мне понравился, необычный для русского кино! 5:smile65:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фигня полная
КатеринкаВеликаЯ
Новичок
+12
-9
8
И я тебя не вижу!
Неет....:smile13: :smile20:
Пух
Новичок
+3
-8
----------------- пишет:
Какой урод вообще писал сценарий к этому фильму, а уж тем более какой выродок снял этот фильм.Я не видел за всю свою жизнь фильма более отвратительного и глупово.....:smile13:

Однозначно.
white_line
Опытный
+98
-90
22
мне понравился. 4+
DarkЭксперт
Новичок
+10
-5
Отличный фильм. Смотрел в кинотеатре вместе со своим дедом который сам был стилягой, и сидя впервые в кинотеатре после перестройки вспоминал молодость. Да , он говорил что было немного не так, однако ему этот фильм очень понравился.Ставлю его оценку 5, и свою оценку 5. Итого 10!!!!!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Сегодня случайно (по пьяни), из телевизора заценил данный шедевр.Диалоги,достойные индийского кино и сериалов про "слепого" и сантабарбару+говнорокерский шлак,неумело стилизованый под джаз и rock & roll+0% исторической и жизненной достоверности+юмор в стиле аншлага и камеди клаба=стандартная постсоветская кинокакашка,снятая с целью поиметь бабла с лохов ушастых.Что,видимо(судя по количеству восторженных отзывов на данном форуме)товарисчу-господину тодоровскому вполне удалось.МюзиКАЛ,одним словом:smile1:
Freenews
Новичок
+20
-15
38
Счастье есть! :)
muzz4ina пишет:
Сегодня случайно (по пьяни), из телевизора заценил данный шедевр.

Пить надо меньше... )
ежик
Мастер
+416
-669
83
Неплохо, но очень попсово. На один раз
Олеся 17,03,2000
Новичок
+3
-4
норм 4:smile221:
Shu3x
Продвинутый
+42
-32
Было очень интересно посмотреть на эту культуру и по моему мнению хорошо было все отражено! Хорошие песни,игра актеров и постановка.
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Очень хороший фильм! Прекрасная музыка, замечательная игра актеров.Намного лучше тупых американских мелодрам
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011