Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зелёный Шершень
Фильмы: Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
Зелёный Шершень

Фильм не впечатлил,но досмотрела,ставлю 4 и хватит!

хоть фильм туповат но смотреть мона

а мне фильм понравился, несмотря на явную глупость в самом начале. в фильме довольно много забавных моментов)))

Посмотреть можно..............Классный сайт................

Ну что сказать?! Комиксы они и есть комиксы - пролистал и выбросил. Фильм на раз, не более. и забудете и не вспомните что там и как.

3,5 вполне оправданная оценка для этого фильма, все настолько уже измылено-перемылено...

Блин говорили что фильм отстойный, теперь я в этом убедился им бы сюжет другой, актёров, больше сисек, кровищи вёдрами и получился бы достойный фильм

2 балла! Зря потратили деньги на съемки фильма.... Слабо!!!! Очень слабо и никак кароче фу.......

До предела тупой и смешной фильм!)))
Не смотря на незатейливость сюжета, меня он порадовал)
Если хочется просто отключить мозги и отдохнуть - этот фильм самое оно)))
3 из 5
3 из 5

мы все рождены,чтобы умереть!
прикольный фильм

название "зелёный шершень" - примерно тоже самое, что "клинское, сваренное под музыку" - однохр.ственно: ни смотреть, ни пить,.. без вариантов
не злой, а просто ядовитый...

Рысик пишет:
До предела тупой и смешной фильм!)))
3 из 5
Согласен
Глупый фильм с такими же героями, но смешной (это ж пародия). Если не можете отключить мозги и просто поржать - даже не смотрите

а мне очень даже понравился фильм, посмеялась

честно говоря ожидал чего-то большего! ну посмотреть можно! покатит!

Нормальный фильм, не бомба, но посмотреть можно.

как то так себе. ожидал большего. фильм на один раз.

Не знаю кто как, а я получила удовольствие от просмотра.Легкий и не принужденный!
Особенно понравился газовый пистолет
Особенно понравился газовый пистолет

не смотрел ещё...надо как нить собраться...

Фильм 3D размером 7,8 Гб - битая ссылка

igd48, да нет, торрент нормально скачивается, пробовали несколько раз?

Жидковатый фильм : ни юмора толкового, ни сюжета путёвого.
3 балла за кино
3 балла за кино 
Два слова, наиболее точно характеризующие это безнадёжное зрелище - банально и глупо.

В принципе, что ожидала увидеть, прочитав название, то и увидела: глуповатая фантастика с не очень смешными шутками и хорошими спецэффектами.
Посмотреть один раз и удачно забыть.
Посмотреть один раз и удачно забыть.

Понравился
Не шедевр конечно,но это и понятно,раз фильм сделан по комиксам.На мой взгляд оценка занижена
Не шедевр конечно,но это и понятно,раз фильм сделан по комиксам.На мой взгляд оценка занижена
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011