Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король говорит! / The King's Speech (2011)
Подробнее
Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.
Прекрасный фильм! И опять же для себя отметил великолепную игру Джеффри Раша. Только с актером играющим Черчилля авторы не попали. Поставить этому кино меньше 5 никак нельзя.
Да действительно грамотный фильм и Джеффри Раш, сыграл роль просто замечательно!!! Для тех кто, может быть ещё не смотрел, обратите внимание на фильм: Лучшее предложение, тоже классный фильм!!!
Прекрасный фильм. Казалось бы, толком никакой интриги и никакого сюжета, всё вращается вокруг одной простой идеи, но так цепляет! Изумительнейшая игра актёров, великолепные диалоги и чудесные моменты настоящей человечности. Смотреть обязательно!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Апрель 2015 12:30
+0
-0
Обласканный разнообразными наградами - премиями, Король говорит! действительно фильм этой мишуры во многом стоящий. От себя отмечу общую трогательность, человечность такой простой вроде бы истории, но цепляющей, - то ли благодаря тому, что особа не какая-нибудь, а королевская; то ли, наоборот, благодаря живому и такому милому образу Георга 6, созданного потрясающей игрой Колина Фёрта.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень хороший фильм. Но на мой вкус - уж очень серьёзный. Такие смотрят ценители актёрских работ и режиссуры. Я же люблю чтоб интересная история была, да чтоб затягивала, да с динамикой сюжета. Четыре балла.
Фильм интересный и количество медалек тому подтверждение, но пересматривать я его не буду. А остальным приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Неплохой фильм. Повествование истории медленное, поэтому кому то кино может показаться скучным, я же посмотрел с интересом. Главный плюс картины - это отличная актерская игра, Колин Ферт сыграл просто великолепно, прямо вжился в образ, неудивительно, что получил "Оскар" за эту роль, но и Джеффри Раш тоже не отстает, Гай Пирс сыграл второстепенную роль, но тем не менее тоже порадовал. Начало нудное, но после первых 30 минут фильм раскачивается и сюжет завлекает. Вообщем, хорошее, душевное кино о крепкой дружбе. На вечер самое то. 8/10.
Фильм интересный и количество медалек тому подтверждение, но пересматривать я его не буду. А остальным приятного просмотра.
Пожалуй соглашусь с мнением. Джеффри Раш был очень хорош10+ из 10+ Ниже оценки и не поставишь,очень качественно все поставленоЛюблю истории основанные на реальных событиях.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Один из мотивирующих фильмов.Два часа пролетели незаметно,а это уже говорит о том,что фильм заслуживает высокой оценки! Все на высоте !Очень понравилась гармония между серьезной линией сюжета и юмора,тк думала будет что будет нудноватый фильм. Ставлю 10/10
Поистине королевский фильм! Вообще с изрядной долей опасения отношусь к киноработам, выделенным в разряд оскароносных, – зачастую это как старательная демонстрация удачно подобранных компонентов (сценарий, актёры, музыка, монтаж и т.д.) режиссёра-"отличника", демонстрирующего более технику, мастерство высшего пилотажа, а за всей этой техничностью и души-то нет... "Король говорит!" техничен – этого отрицать нельзя. Но фильм цепляет, держит в напряжении всё экранное время, заставляет испытывать целую гамму эмоций: сопереживание главному герою, пытающемуся соответствовать слишком высоко поднятой им же самим планке достойного монарха и борющемуся со своими детскими комплексами; восхищение "не доктором" Логом, раскрепощающим венценосного пациента и сохраняющим своё "я" даже под давлением гордыни и заносчивости герцога Йоркского (которую он в итоге пробивает); неравнодушие к сложной исторической эпохе и её участникам... Отдельный респект Колину Фёрту, чья природная аристократичность обрекла его на успех и звание вечного "мистера Дарси", а теперь сделала настоящим королём! Это фильм Фёрта на все 100%, и он "держит" каждую сцену. Выматываясь в процессе съёмки фильма от своего экранного заикания, Фёрт боялся, чтобы оно точно так же не вымотало зрителей, и у него это получилось. Джеффри Раш в роли логопеда великолепен и неподражаем. Он сама непосредственность и человечность. Хелена Бонем Картер, уже традиционно играющая утрированных нелепых персонажей в киношедеврах своего супруга, здесь неожиданно женственна и прекрасна... Впечатление от фильма остаётся надолго, как от хорошего вина или аромата, и, без сомнения, эта картина заслуживает фразы: "Виват, король!"
Этот фильм должен посмотреть каждый, кто считает себя истинным любителем и ценителем хорошего и качественного кино! Однозначно в коллекцию! Рекомендую всем и каждому! 10из10!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
27 Фев. 2016 02:07
+0
-0
Достаточно интересный в своем роде фильм, основанный на истории прошлого столетия, когда Гитлер собирался править миром. Но здесь не история о войне и разрушениях , об этом действие проходит лишь косвенно .. Здесь история пациента и доктора (где высокое положение не играло важной роли ) В последствии эта связь все-таки перешла в более дружеские отношения , чем меня и тронул этот фильм. от меня 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!