Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

Типичный Американский боевик!!!!Ничего примечательного.Один супермен и море трупов!!!

Стэти, конечно няшный здоровяк с трехдневной щетиной, но он совсем "оперевозчился" . Харизма и никакой актерской игры. Последнее проявление его эмоций я видел только в 3-ем "Перевозчике", когда его заставили целоваться с веснушчатым деревянным чудовищем, тогда в глазах что-то мелькнуло...

Где снимается Джейсон..это уже почти во всех фильмах значит успех картины- фильма боевика . Но если сказать лично про этот сценарий..конечно класс..особенно логические штуки в фильме и само поведение актеров как героев фильма супер!!!

Посмотрев этот фильм мне показалось что с каждым последующим фильмом в котором снимается Стетхем сюжеты всё скуднее , а бюджеты фильмов всё меньше.

+4
-5
Ну про этот фильм говорить и нечего: КРУТОЙ, ОФИГЕННЫЙ, ОБАЛДЕННЫЙ. Джейсон Стэтхэм как всегда на высоте
Советую, не пожалеете
Советую, не пожалеете

Мне одному кажется, что фильмы со Стэтхэмом уж очень однообразные?.. Просмотрите его фильмографию.

Nekrid пишет:
Мне одному кажется, что фильмы со Стэтхэмом уж очень однообразные?.. Просмотрите его фильмографию.Есть такой моментик. А представьте эту бандитску рожу в фильме Панист или Форест Гамп в главной роли - вот Вам и ответ на Ваш вопрос, типичная внешность, типичные фильмы и роли. Данное кино качественно снято, картинка радует глаз эфектами и динамикой. Смотреть можно.

Джейсон - молодчинка!!!Фильм 5+!!!!!!

Hellraiser пишет:
Есть такой моментик. А представьте эту бандитску рожу в фильме Панист или Форест Гамп в главной роли - вот Вам и ответ на Ваш вопрос, типичная внешность, типичные фильмы и роли. Данное кино качественно снято, картинка радует глаз эфектами и динамикой. Смотреть можно.![]()
Так то оно так) Но, возможно, стоило бы попробовать?) Джим Керри всем известен по своим комедийным ролям, но есть парочка неплохих фильмов, в которых он играет серьезные роли.

Фильм крутой,как всегда в своем репертуаре

Nekrid пишет:
Hellraiser пишет:Есть такой моментик. А представьте эту бандитску рожу в фильме Панист или Форест Гамп в главной роли - вот Вам и ответ на Ваш вопрос, типичная внешность, типичные фильмы и роли. Данное кино качественно снято, картинка радует глаз эфектами и динамикой. Смотреть можно.![]()
Так то оно так) Но, возможно, стоило бы попробовать?) Джим Керри всем известен по своим комедийным ролям, но есть парочка неплохих фильмов, в которых он играет серьезные роли.
После последнего просмотра фильма Д.Керри в роли "голубой "ЛУНЫ"" мне как то не очень видеть его в остальных ролях!

Стэтхэм в своем репертуаре. Все его фильмы, в которых он снимается, на один мотив. Он как всегда невообразимо крутой, всех мочит и выходит сухим из воды.
Ну посмотреть можна, боевичок неплохой
Ну посмотреть можна, боевичок неплохой

на 4 это точно, но перевозчик посерьёзней

Классика жанра на твёрдую 5, уверенно качать и смотреть!

Слабый , дешевый боевик. На один раз не более.

Джейсон превосходен
но у него есть фильмы и покруче
но у него есть фильмы и покруче

Довольно простой и предсказуемый боевик, смотрится легко -5

Фильм - крутой, актёр - крутой, как всегда с одинаковым лицом
Вобщем СЛЕСАРЬ - АКУШЕР
Вобщем СЛЕСАРЬ - АКУШЕР
Фильм сначала вроде был ничего, а под конец вообще разочаровал. Одна резня, никакого сюжета, так, киллер о себе в красках рассказал. Разочаровал фильм ( с "Перевозчиком" не сравнится.
Хороший фильм... на твердую 4+
Да как все изменилось со времен фильмов Карты деньги два ствола или Большой куш

Признаться, ожидал чего-то большего...Боевичок не для Стэтхема, а скорее для какого-нибудь Дуэйна Скалы Джонсона. На 1, максимум 2 раза
Эх..пойти чтоль Адреналин пересмотреть...
Эх..пойти чтоль Адреналин пересмотреть...
Стэтхем молодец все фильмы супер

один из моих самых любимых фильмов
Глупый такой же как и адреналин

Не плохой фильм)
AbirvalG пишет:
Да как все изменилось со времен фильмов Карты деньги два ствола или Большой кушда большой куш вообще супер особенно с переводом гоблина )

хороший боевичок...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильмец хорош,
чем то напомнил перевозчика
чем то напомнил перевозчика

Фильм держится на харизме исполнителя главной роли. И всё. Один раз посмотреть можно.

Почему вы пишете что фильм не очень,фильм в стиле Стетхэма хороший такой боевик!Обожаю фильмы с его участием.от меня 5+
Этот фильм по-любому в коллекцию 5 баллов

Скачал файл фильма,для формата,МП4,а раздача,не идёт.Опять наверное другими,перекрывать буду.
rootus01
sonylex пишет:
Глупый такой же как и адреналин
адреналин вообще рядом не валялся... фильм абсолютно не похожий. шуберт в треке звучит... твердая 4+
кино на 5,такого жанра очень мало хороших фильмов{ в последние время}.Стэтхем сыграл хорошо, и фильм для него
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011